![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрел ОКУ по цене терки
![]() Хотя свежая 05 года и пробег небольшой -и что то на ней ездить интересней чем на всяких других авто Да как купил с полным баком -так пока не бензин не кончился -хотя больше 500 км уже вроде накатал ![]() По зимним колеям и месиву все джипы и тазики курят в стороне -пока я их объезжаю ![]() Буду на покапушки на ней ездить ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,047 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Главное на копе ямки закапывайте, а то колесиком попадете... и все.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Фото в студию! ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
какока?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2011, 11:12) Главное на копе ямки закапывайте, а то колесиком попадете... и все. ![]() Ну для эстетики закапаю-а так она их перелетает ![]() А вчера на ней ровно 300кг перевозил-летит не чует ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Года два назад в новостях передавали: где-то, по-моему возле Екатеринбурга, водитель на Оке не справился с управлением и врезался в опору моста. Мост рухнул. С тех пор называю эту машину "гроза мостов".
![]() -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Был у меня данный автомобиль.Ездили в нём в 7-ом,причём 2 мужика за 100кг.Насчёт джипа приврали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraus @ Feb 11 2011, 11:46) Был у меня данный автомобиль.Ездили в нём в 7-ом,причём 2 мужика за 100кг.Насчёт джипа приврали ![]() ![]() ![]() На счет джипа мож и преувеличил-но недавно встречный джип вроде кил\кия\ в одной колее не мог со мной разъехаться -пока я сам его не объехал ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,047 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 11 2011, 12:08) На счет джипа мож и преувеличил-но недавно встречный джип вроде кил\кия\ в одной колее не мог со мной разъехаться -пока я сам его не объехал ![]() ![]() С жипами не равняйте. Да оно Вам и не надо. Главное достоинство этого автомобиля - не жалко бросить на день где угодно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2011, 12:29) С жипами не равняйте. Да оно Вам и не надо. Главное достоинство этого автомобиля - не жалко бросить на день где угодно. ![]() Вот вот у меня и это было в голове- иногда уходишь от машины на полный день а она в незнакомом месте среди поля или в лесу... Да и мобильность перемещения для моей месности в полне подходит -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 11 2011, 12:41) Вот вот у меня и это было в голове- иногда уходишь от машины на полный день а она в незнакомом месте среди поля или в лесу... Да и мобильность перемещения для моей месности в полне подходит Как сказать. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 11 2011, 13:05) Как сказать. ![]() ![]() У меня в основном месность полевая\дикое поле\да и дороги все набиты так что экстрим бывает редко и то по глупости -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 11 2011, 12:41) иногда уходишь от машины на полный день а она в незнакомом месте среди поля или в лесу... Унесут -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ Feb 11 2011, 13:53) Унесут Блин ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,124 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
У меня родственник лесником работает. Пошедшим летом я сильно удивился, когда узнал, что он для работы Оку себе купил.
Удивлялся я не долго, пока не увидел как он на ней летает по бездорожью. Машина легкая и проходит там, где стопорятся подготовленные внедорожники, главное ее не перегружать. Он даже снял с машинки задние сидения. Если Ока и садится слегка, то сам же и вытаскивает ее, чуть ли не руками. Сообщение отредактировано zordrack: Feb 11 2011, 16:54 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Можно сверху две лямки пришить и носить как рюкзак
![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
ОКА-ЭТО ЗВЕРЬ МАШИНА!
Я на коп на ней только и езжу, сидения задние снял и собаку с собой беру. Один раз как-то по осени в лесочке застрял, колёсики приспустил не вылезая из машины и побежала моя сладенькая. Тоже кстати беленькая. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
прикольное точило. прям задкмался.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приколисты прям кругом.
Супер авто кстати. На коп - легкая,по городу- мелкая и парковаться удобно и жрет мало. ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:43 | |
![]() |