Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Интересно как в гаи ставят на у чет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
никто их не ставит на прицепе до места возят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вариант отпадает пока да копа приедешь без штанов будешь и топливо
кушает наверное больше чем обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Aug 30 2013, 02:41) От окушки только салон и двигатель далее рк нива мосты уаз на худой конец ваз нива..резина краза ви-3 ободранная,диски самодельные...и в путь...тока тихонько тихонько на первой,что-б трансмиссию не порвать...2я 3я 4я дави на полную в любом направлении.....эх мечты мечты,... -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Не надо было Ниву продавать на опыты. Вот скрестил бы с Окой и родил бы такого проходимчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем! Доброго вечера! Имеется вопрос по обогреву ОКи в зимнее время. У кого как печурка греет? И как бороться с обледенением стеклышек на дверях?
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,246 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Dec 22 2013, 02:26) Всем! Доброго вечера! Имеется вопрос по обогреву ОКи в зимнее время. У кого как печурка греет? И как бороться с обледенением стеклышек на дверях? Печка ведь жигулевская при включении работает как радиатор ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 22 2013, 11:51 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Dec 21 2013, 23:26) Всем! Доброго вечера! Имеется вопрос по обогреву ОКи в зимнее время. У кого как печурка греет? И как бороться с обледенением стеклышек на дверях? Снизу заслонку (из которой дует к ногам) когда сильно холодно нужно закрывать, тогда стёкла не замерзают. Тоже поначалу мучался ![]() ![]() -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 22 2013, 09:30) Печка ведь жигулевская при включении работает как радиатор ![]() Приобрёл "Оку" сыну для технического творчества в апреле этого года, он её "тюнит" , на мне всё остальное ![]() ![]() ![]() ![]() Но и это ещё не всё ![]() Морозов у нас ещё сильных особо и не было, в мафынке тепло, а если сделать всё перечисленное выше будет достаточно комфортно, если затратить деньги и время Конструктор лего ![]() -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за советы! Попробуем впихнуть "улитку" и дефлекторы на стёкла...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,246 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцук @ Dec 22 2013, 22:41) Снизу заслонку (из которой дует к ногам) когда сильно холодно нужно закрывать, тогда стёкла не замерзают. Тоже поначалу мучался ![]() ![]() Была у меня ока с новой панелью приборы от 2110 там я тоже снизу прикрывал печку и дуло на лобовик и на боковые Aramis Я за реконструкцию , так как мой копомобиль зимой в спячке я ничего не делаю с печкой ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 23 2013, 02:38 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() Мои извращения на тему...по совету друга решился в омут с головой..надеюсь она того стоит ![]() поначалу хотел бросить все.сварку в руки взял впервые,и пошло поехало ,отступать поздно.. ![]() Сообщение отредактировано РОГ: Dec 29 2013, 17:26 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roctoc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,974 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 11 2011, 16:33) [attachmentid=347401] Вот это зачётный аппарат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roctoc @ Dec 29 2013, 11:36) Вот это зачётный аппарат ![]() А может тогда лучше трактор, чем это уедище? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Dec 29 2013, 19:45) Метал ездить копать самое то. Да и варить научишься. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&source=wiz это для тюненга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roctoc @ Dec 29 2013, 11:36) Вот это зачётный аппарат ![]() Продал свою беленькую по осени ![]() Погоревав не выдержал -и поехал купил другую Окушку посвежее. ![]() Цвета -осока металлик. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMASIK-KOP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 11-October 13 Пользователь №: 60,592 Металлоискатель: X-terra705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 11 2011, 02:59) Недавно приобрел ОКУ по цене терки ![]() Хотя свежая 05 года и пробег небольшой -и что то на ней ездить интересней чем на всяких других авто Да как купил с полным баком -так пока не бензин не кончился -хотя больше 500 км уже вроде накатал ![]() По зимним колеям и месиву все джипы и тазики курят в стороне -пока я их объезжаю ![]() Буду на покапушки на ней ездить ![]() ![]() Про терку,лихо сказано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Dec 21 2013, 19:56) От окушки только салон и двигатель далее рк нива мосты уаз на худой конец ваз нива..резина краза ви-3 ободранная,диски самодельные...и в путь...тока тихонько тихонько на первой,что-б трансмиссию не порвать...2я 3я 4я дави на полную в любом направлении.....эх мечты мечты,... Щас на НТВ в передаче главная дорога -показывали -всякие подготовленные тойеты и прочая лабуда утонули -а Ока такая чуть ли ни по ихним крышам ездила ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 15 2014, 02:04) Щас на НТВ в передаче главная дорога -показывали -всякие подготовленные тойеты и прочая лабуда утонули -а Ока такая чуть ли ни по ихним крышам ездила ![]() Не удивительно, что она не утонула, поговорка даже есть. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 02:56 | |
![]() |