Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Читал все ЗА и ПРОТИВ..скажу следующее...у меня было много машин,в том числе Нива и иномарки.Сейчас у меня две машины -одна из них ОКА,купил за 25000 тыщ.По городу конечно езжу на иномарке,зато дача,рыбалка,грибы,а теперь и коп...только на малютке.Конечно издеваться и посмеиваться можно долго,вот только машинка действительно в каждый след.Топливо и обслуживание не кусается,а сыпаться скажу я вам все машины сыпятся однозначно.Ну а окушок и бить по полям нежалко.Я перебрал её для себя заливаю полусинтетику,а колёса переделал на 13 и стала машинка полуджипом,хотя и до этого в проходимости не уступала..Нахваливать не буду,у каждого мнение своё..но я считаю Окушок стоит рассмотреть как вариант для копа..с Уважением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ребят -как узнать -передние стойки разборные или нет?-не разбирая.
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 17 2013, 18:12) Ребят -как узнать -передние стойки разборные или нет?-не разбирая. по идее на верхней части гильзы стойки должна быть крышка на резьбе,она скручивается и меняется сам патрон.Но моё мнение этого лучше не делать...два года назад я перебрал стойку заменой патрона(кстати вышло не намного дешевле) и....хотел забыть про неё.Но не тут то было через пол года ушатался патрон,а с ним срезало и крышку,после этого пошёл и купил заводскую,не в сборке...Результат-пока год прошёл,ходит.Да и что говорить про нынешние "запчасти",даже язык не поворачивается..один отстой.Так что решать Вам,не думаю что вы финансово выиграете,да и цена особо не кусается..С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У меня одна стойка вытекла-поехал в облцентр -зашел в аковский магазинчик.
Там продавец -говорит - есть в зборе разборная -1550 есть вкладыши по -1000. Вот я и хотел сэкономить ![]() по идее надо две брать.(менять)- Так бы в легком варианте -я бы в штуку уложился - а какие у меня там стоят -толи разборные толи одноразовые. Продавец говорит на заводе то такие ставили то такие. Помню на девятке так и пришлось искать разборные стаканы бу -туда пихать "немецкие" вкладыши.Тоже еще мудрешь тот -какие не лезли под какие надо подкладывать что то чтоб патрон затянуть и стакан не разбить со временем. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я конечно прошу прощения если не в тему выскажусь, но присоеденяюсь к мнению что нужно затянуть ремешок по туже и взять новые, потратите время и деньги на ремонт, а потом еще раз когда не получится и выйдет дороже со старыми стойками. За то с новыми будите знать что этот узел уже не подведет. Есть усталость и метала по этому авто требует замены некоторых частей. Я на деньги совсем не богат но для своего малого друга не жадничал, нечего лишнего но все родное. Он меня и не подводил платил тем же выкладывался на все сто. А то есть такие напихают гов... и потом говорят что машина такая же, а как ей не быть такой когда она им напичкана. Еще раз прошу прощения с Уважением Серж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Серж -все правильно пишешь
![]() Наоборот надо высказывать правильные мысли -ставить на путь истинный заблудших ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Apr 17 2013, 23:56) У меня одна стойка вытекла-поехал в облцентр -зашел в аковский магазинчик. Там продавец -говорит - есть в зборе разборная -1550 есть вкладыши по -1000. Вот я и хотел сэкономить ![]() по идее надо две брать.(менять)- Так бы в легком варианте -я бы в штуку уложился - а какие у меня там стоят -толи разборные толи одноразовые. Продавец говорит на заводе то такие ставили то такие. Помню на девятке так и пришлось искать разборные стаканы бу -туда пихать "немецкие" вкладыши.Тоже еще мудрешь тот -какие не лезли под какие надо подкладывать что то чтоб патрон затянуть и стакан не разбить со временем. вот я и говорю,что лучше не экспериментировать,всё давно пройдено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
НЕ! экспериментировать можно, например повесить фаркоп и джипы вытаскивать где мы проходим, то есть модернизировать авто, но проверенным способом и не в ущерб ТТХ. С Ув Серж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Apr 19 2013, 13:19) НЕ! экспериментировать можно, например повесить фаркоп и джипы вытаскивать где мы проходим, то есть модернизировать авто, но проверенным способом и не в ущерб ТТХ. С Ув Серж. Игрушечные что ли? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Молодесь! возьми с полки пирожок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Apr 20 2013, 07:14) Молодесь! возьми с полки пирожок. Что не так? Игрушечные то же не выдернуть? А какие тогда, вооброжаемые что ли? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 20 2013, 09:09) Что не так? Игрушечные то же не выдернуть? А какие тогда, вооброжаемые что ли? ![]() А кто вам дал право, хамить в этой теме, на вкус и цвет товарищей нет, одному хамер подавай а другому и на оке не в западло, товарищ не задерживайтесь, катитесь мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович Саша @ Apr 20 2013, 15:21) А кто вам дал право, хамить в этой теме, на вкус и цвет товарищей нет, одному хамер подавай а другому и на оке не в западло, товарищ не задерживайтесь, катитесь мимо. Стараюсь не хамить и вам рекамендую не указывать, что и кому делать. Ока у меня была, поэтому я в данной ветке и присутствую. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Товарищи! все нормально думаю что нет причины чем то себя сердить, мы все люди и у каждого свое мнение о том или ином авто, я прошу прощение если кого чем то зацепил. Вот я например сегодня залил огород водой сделал много грязи, и часа два таскал три игрушечных и пять воображаемых джипа, все нормально даже не забуксовал. С большим Уважением к каждому Окаводу как к бывшим так и нынешним и будущим Серж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Последние две недели езжу на коп на Оке, дороги окончательно просохли и нет необходимости гонять прожорливую Ниву. За два дня наматывал по полевым дорогам до четырехсот километров и все бы пучком,но сегодня чуть не задохнулись от пыли, которая лезла в салон из всех щелей. Товарищ предложил ездить в противогазах, шланги которых выводились бы на крышу в качестве шноркелей. А что? Останавливает тебя мент , ты даешь ему права с фоткой в противогазе, мент просит дыхнуть и подносит к своему носу противогазную трубу. Дышишь. Мент говорит,Счастивого пути! и вешает трубу обратно на крышу.... Потом ему пришла еще мысль заклеить скотчем крышку багажника, где слой пыли превратил все вещи в одну сплошную серую массу. Да,такого пылесоса у меня еще не было! Буду завтра его мыть и чистить и заодно искать способы устранения проникновения пыли, иначе жене придется опять маску- респиратор одевать, как прошлым летом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Господа! извольтес не мент а господин полицейский, помните как в старых совет фильмах про войну, к добрым людям обращались которые родину продали. Ладно не нам их судить. Хочу про пыль сказать, если на воздушный фильтр одените женский чулок то двигатель Вам скажет спасибо, меньше шмурдяка лететь будет, потом смотри дверь с кормы она не плотно притянута, на рынках продают уплотнители для окон и входных дверей, они по размерам. Подберите по ширине зазора и наклейте на против автомобильной чтоб они при закрытии сжимались, будет туговато закрываться но зато должно помочь. Замок двигать нет смысла я уже пробовал. Ну вот и все Всего доброго с Уважением Серж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
а я вот ужо надумал свой "окушок" для копа переделать...уж больно он мне люб.В топливе экономичен,проходимость хорошая(передний привод однако),запчасти дешовые(в сравнении),да и по полям бить не жалко.Вот только стоит многое переделать,как внутри так и снаружи.Считаю для копа это отличный авто(минусы конечно тоже есть,где их нет?)...Ну что то наподобии этого..
![]() С Уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Арба конечно шикарная только когда получится поставить на учет в ГИБДД дайте знать как это сделать, просто когда я хотел свою вида изменить то мне сказали если не установлено заводом изготовителем то на учет не ставят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
думаю это займёт не меньше года а то и более,как надумаю,шумну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Заметано!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 06:26 | |
![]() |