![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 28 2012, 11:34) ![]() ![]() Ну если детское кресло , зто мечта ! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 28 2012, 11:17) Попа шибко чувствует асфальт в Оке,не комфортно.А все остальное,ничего,шустрая ![]() Разбаллованные вы все ![]() Я вот наоборот люблю -небольшой разрыв от реальности- тоесть если дорога не ровная -значит должно потрясывать -или мотор гудит -значит его должно быть слышно ![]() Ну естественно в пределах допустимо комфортного. Я часто катаю девушек -разных габаритов и мнений. Были такие претензии -типа я туда не влезу -я на ней не поеду ![]() Но -но попав во внутрь -все умещаются и даже с лишком и представления о поездке меняются. И в последующем уже иногда и не выгонишь ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Добрый день ВСЕМ кто в этой теме!!!! Прочитал всю.Сколько людей столько и мнений.Ранее уже отписывал в 11м году хотел купить ОКУ.В этом году в виду серьезных обстоятельств пришлось продать Кормилицу -Старушку -ВАЗ-21-21 Ниву.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Sep 30 2012, 14:33 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хорошая цена поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Без малого два года пользую ОКУшку.Машина будущего,одним словом.Я доволен.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да! чуть не забыл, поставь защиту сразу пригодится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Sep 30 2012, 21:11) Хорошая цена поздравляю! Спасибо!!! Защита уже стояла на ней.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 30 2012, 21:27) Без малого два года пользую ОКУшку.Машина будущего,одним словом.Я доволен. Вот и Я Гена наслушался про Твою машину будущего,глядя на Тебя и купил Себе!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wapik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: Россошь Пользователь №: 11,971 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Сам задумываюсь о приобретение Оки
![]() Мой бус задне приводный, зимой не поедет ![]() Вот и хочу прикупить зимний вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lehandro @ Feb 23 2011, 23:41) varero, полностью с тобой солидарен. Некоторые посты в этой теме полны сарказма - это просто потому, что они тебе завидуют Целый день льет как из ведра,Хорошая ссылочка спасибо!!! ![]() Господа, надо отдать должное - за такие деньги данный девайс вне конкуренции! Безусловно, машина "на любителя" - маловата, не для всех комфортна. Но если машина попадает в хорошие руки - служит верой и правдой. А теперь об о творчестве, вот несколько интересных ссылок на видео - что из "окушат" делают народные умельцы: http://rutube.ru/tracks/3849774.html?v=943...00c7c65aff60e15 http://www.youtube.com/watch?v=CgK8LysAgfA http://www.youtube.com/watch?v=KF6mAD70SpQ http://www.youtube.com/watch?v=nU6qEuVrDzY http://www.youtube.com/watch?v=-wSCGjUelAk И ещё, varero, поедешь весной на коп - захвати с собой такие штуки: http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=13199 p.s. серьёзно подумываю над тем, чтобы купить Оку для копа. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Приветствую изобретение.Молодцы, здорово придумали. Должно оправдывать изобретение. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 28 2012, 11:36) Я часто катаю девушек -разных габаритов и мнений. Были такие претензии -типа я туда не влезу -я на ней не поеду ![]() Можно привести аргумент про вместительность QUOTE Сколько человек может поместиться в салоне автомобиля «Ока»? Вы думаете, что только 4, а если потесниться, то максимум 5 человек? Ошибаетесь! Посетители 13-го Киевского Международного автосалона SIA-2005 смогли убедиться в том, что максимальная вместимость автомобиля «Ока» намного больше! Национальный проект «Книга рекордов Украины» представил рекорд-шоу «На пределе». 25 мая 2005 года состоялось необычное шоу, во время которого 24(!) симпатичных девушки, студентки эстрадно-циркового колледжа, в нарушение существующих правил дорожного движения «комфортно» разместились в салоне автомобиля «Ока-Леди». Достигнутый результат был зафиксирован представителями «Книги рекордов Украины» для регистрации мирового рекорда. ![]() По мне так оптимальное количество в оке 2 человека максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(outpost @ Oct 13 2012, 21:35) Можно привести аргумент про вместительность ![]() По мне так оптимальное количество в оке 2 человека максимум. Смотря какие про вместительность по фото? могу пока такие- больше пол тонны за раз\все это\ и два человека включая водителя -без всякого дискомфорта ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(outpost @ Oct 15 2012, 21:45) Не жалко табуреточку ? ![]() Сперва жалко было а потом что ее жалеть -десять раз съездил по три часа -окупилась и на душе спокойно ![]() хотя она за почти два года раз пять или больше окупилась -ни чего не требуя -кроме немного бензина просит -"скулит" я езжу по незагруженным трассам - много "бестолковой"-связанной с копательскими делами -разведки проверки -поэтому как то по экономичности и по пронырливости ока вписалась в мою тему а то все ноют -во только бензин прокатал... а я даже и цену его не знаю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Oct 16 2012, 01:06) Сперва жалко было а потом что ее жалеть -десять раз съездил по три часа -окупилась и на душе спокойно ![]() хотя она за почти два года раз пять или больше окупилась -ни чего не требуя -кроме немного бензина просит -"скулит" я езжу по незагруженным трассам - много "бестолковой"-связанной с копательскими делами -разведки проверки -поэтому как то по экономичности и по пронырливости ока вписалась в мою тему а то все ноют -во только бензин прокатал... а я даже и цену его не знаю ![]() У меня сосед тоже как-то спросил,какую машину лучше взять,универсальную. Я ему естественно оку посоветовал. Он уже дачу построил,перевозив все материалы на это оке,доволен правильным выбором ![]() Отец попросил перевезти стиралку с магазина,приехали на оке,сложил заднее сиденье,погрузили стиралку,закрыл багажник,сели и уехали. Рядом чел на волге с ненавистью наблюдал за простым процессом,ему тоже надо было увезти стиралку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(outpost @ Oct 16 2012, 11:52) У меня сосед тоже как-то спросил,какую машину лучше взять,универсальную. Я ему естественно оку посоветовал. Он уже дачу построил,перевозив все материалы на это оке,доволен правильным выбором ![]() Отец попросил перевезти стиралку с магазина,приехали на оке,сложил заднее сиденье,погрузили стиралку,закрыл багажник,сели и уехали. Рядом чел на волге с ненавистью наблюдал за простым процессом,ему тоже надо было увезти стиралку ![]() На счет увозимости -да согласен ![]() летом возле одинокой церкви-искал монетки -смотрю холодильник белоснежный лежит двухкамерный -взял привез -работает -правда крышка задняя не закрылась до конца -но я с собой всегда вожу резинку с крючками -притянул и усе- поехал -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Тоже xочется как дежурную машинку.Товарищ позвонил,говорит есть новая за тридцать рублей.Думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 14 2012, 21:44) Смотря какие про вместительность по фото? могу пока такие- больше пол тонны за раз\все это\ и два человека включая водителя -без всякого дискомфорта ![]() Да Вам уважаемый varero данные фотки надо показывать в другой теме " сбор металла на продажу" там точно оценят и собранный метал и технику на которой Вы его перевозите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Oct 16 2012, 19:39) Тоже xочется как дежурную машинку.Товарищ позвонил,говорит есть новая за тридцать рублей.Думаю. Не думай бери! У нас в Астрахани за 2004 ажно 70 тон дают. Ну конечно в хорошем состоянии |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:47 | |
![]() |