![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Mar 8 2012, 20:53) Улыбнуло предупреждение владельцам ![]() Издевательство какое то ![]() ![]() Хотя практично -типа -одним движением... -и авто привращается в полне вместительный... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Mar 8 2012, 20:53) Улыбнуло предупреждение владельцам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2012, 21:14) ![]() ![]() Март -вернитесь в Окаводы-мы поймем ваше ехидство ![]() Знаем что вы оступились -поменяв такую прелесную машинку на ведро с болтами- представляю как у вас шумит в голове и сводит кисти от бензозаправочных пистолетов. ![]() Окавод не Акавод - мы вас сразу назначим первым почетным пользователем на ревю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А вот такая болячка Оки,в сырую дождливую погоду начинает троить(отказывает цилиндр один),заглушил ,постоял 5мин. завёл и как не в чём не бывало.через несколько км. опять,ну и т.д.
Что барахлит? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Mar 20 2012, 11:17) А вот такая болячка Оки,в сырую дождливую погоду начинает троить(отказывает цилиндр один),заглушил ,постоял 5мин. завёл и как не в чём не бывало.через несколько км. опять,ну и т.д. Что барахлит? Барахло барахлит. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 20 2012, 11:33) Барахло барахлит. Умничать я тоже умею. А по теме сказать не чего? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Гоша свечи давно выворачивал?
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Свечи новые НЖК,провода новые,компресия 11.До замены этих деталей,тоже такое было.
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Гоша капот открывал?ДА
Гоша по колесу ногой стучал?ДА Ну тогда хрен его знает че с ней такое... ![]() А если серьезно-то надо подумать на что сырость влияет.Может еще катушку проверить и комутатор.Ну и когда бензин плохо поступает(ГРЯЗНЫЙ БЕНЗОНАСОС,ГРЯЗЬ В ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЕ)-тоже такое можетбыть. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 20 2012, 11:52) Гоша капот открывал?ДА Гоша по колесу ногой стучал?ДА Ну тогда хрен его знает че с ней такое... ![]() А если серьезно-то надо подумать на что сырость влияет.Может еще катушку проверить и комутатор.Ну и когда бензин плохо поступает(ГРЯЗНЫЙ БЕНЗОНАСОС,ГРЯЗЬ В ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЕ)-тоже такое можетбыть. Сегодня ещё проверю катушку,погода вроде не плохая солнечная,вот катушку и по купаю,посмотрю работу её после купания. В хорошую погоду проблем нет,только в дождливую и сырую погоду такие косяки наблюдаются. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Гоша удачи тебе.Результат отпиши.Можно в личку.У меня тоже ОКА-МАШИНА БУДУЩЕГО.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Хорошо,отпишусь ближе к вечеру.
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Mar 20 2012, 11:36) Умничать я тоже умею. А по теме сказать не чего? На трамблёр или на катушку влага попадает. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 20 2012, 14:37) На трамблёр или на катушку влага попадает. А что сделать что бы не попадала? Виновата катушка оказалась,машину завёл и с полторашки лил на неё воду,машина начала барахлить. Поехал к знакомому,у него тоже ока,полили на его катушку также,изменений не было,вывод катушка барахлит,надо менять. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Mar 20 2012, 16:36) А что сделать что бы не попадала? Виновата катушка оказалась,машину завёл и с полторашки лил на неё воду,машина начала барахлить. Поехал к знакомому,у него тоже ока,полили на его катушку также,изменений не было,вывод катушка барахлит,надо менять. Если катушка "родная" не спешите менять, закройте от дождя решётку радиатора(в переди машины) Я свою катушку когда поменял, у меня по кругу потом всё летело, камутатор, катушка, трамблёр( что там ещё, забыл) заипала Ока сволочь, не навижу, 15 баянов порвал когда продал. Купите себе лучше жигули, хоть классику, в 100 раз лучше машина будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 20 2012, 16:42) Если катушка "родная" не спешите менять, закройте от дождя решётку радиатора(в переди машины) Я свою катушку когда поменял, у меня по кругу потом всё летело, камутатор, катушка, трамблёр( что там ещё, забыл) заипала Ока сволочь, не навижу, 15 баянов порвал когда продал. Купите себе лучше жигули, хоть классику, в 100 раз лучше машина будет. Врятли что полетит,я и с другими поговорил,сказали что часто катушка выходит из строя,не которые по 2 в месяц меняли пока нормальная не попалась. Кстати в пакет её окутать тоже нельзя ещё больше отсыреет и постоянно конденсат там будет.Говорят что типа болячка такая у Оки есть с катушками.Так что куплю новую и всё. Классику говорите,да уж не охото,была шестёрка лохматых годов 1989г,вот в неё бабла вложил и рад был что продал.09,99 были проданы после ДТП передний привод мне нравится.А денег не было подвернулась Ока камазовской сборки,два года на ней уже полёт нормальный,тока вот в дождливую погоду не очень летает,но думаю исправлю вскоре.Не знаю мне Ока нравится,какая разница на чём попу катать на работу 16км туда и 16км от туда.Бензин дёшево,запчасти доступны,руки с правильного места по ремонту авто выросли.Так что пока пусть катается,как рассыпется полностью,так и посмотрим в другую сторону,а пока только так. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Mar 20 2012, 16:54) Врятли что полетит,я и с другими поговорил,сказали что часто катушка выходит из строя,не которые по 2 в месяц меняли пока нормальная не попалась. Так что куплю новую и всё. Это правда ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 20 2012, 17:02) Это правда ![]() Ну наверное кому как попадётся,кто то ездиет и горя не знает,а кто ремонтирует часто. Конечно альтернатив по машинам много на за 30т.р. альтернативы тают на глазах. Да вот ниву хочу купить,но чуток позже,как раз для охоты рыбалки и так поиска монеток. Но это всё будущие планы,а пока Ока. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:43 | |
![]() |