![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Feb 15 2012, 19:17) Я в машине всегда вожу маленькую ручную лебедку и все проблемы с полным застреванием пропали. а вот перед новым годом я на своей малютке на коп летал. Вы прям как чуете - ![]() только с товарищем разговаривали на счет лебедок прикупить на весну-будем выбирать какую лучше. Я если влетаю -мне всего лишь надо протащить назад метров 5-10 ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 15 2012, 23:26 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я взял маленькую за 400р. лопату в землю чепляеш ближе к штыку и иначенаешь тащить. мутерно но эффективно. Пардон конечно но на фото кроме машины, товарищчь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Feb 16 2012, 07:28) Я взял маленькую за 400р. лопату в землю чепляеш ближе к штыку и иначенаешь тащить. мутерно но эффективно. Пардон конечно но на фото кроме машины, товарищчь? Лебедку тоже буду подыскивать малогабаритную но только надежную -а то как то давно взял какую то китайскую и при первом натяжении тросик оторвался и она разлетелась вся на запчасти. ![]() На фото -да -можно сказать товарищ. ![]() Четыре года назад копал в одной деревушке и откапал такого товарища ![]() -здесь она уже только брюнетка ![]() с тех пор так и копаем в двоем ... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну и классно! в дваем веселее! У меня друг тоже с супругай котается на коп, так она постоянно интересное находит. я ее талисманом прозвал. Очень я кним с уважением отношусь. хорошие они люди. мое мнение что когда в компании есть дама то это к хорошему копу. с Ув Серж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 11 2011, 01:59) Недавно приобрел ОКУ по цене терки ![]() Хотя свежая 05 года и пробег небольшой -и что то на ней ездить интересней чем на всяких других авто Да как купил с полным баком -так пока не бензин не кончился -хотя больше 500 км уже вроде накатал ![]() По зимним колеям и месиву все джипы и тазики курят в стороне -пока я их объезжаю ![]() Буду на покапушки на ней ездить ![]() ![]() Полностью с вами согласен по поводу маленькой машинки,типа Ока.Мы с товарищем хотим Форд Фиесту взять.Небольшую машину и подвинуть можно вдвоем,если застрянет.А на джипе все равно ведь не везде проедешь. А вообще, есть пословица:чем круче джип,тем дальше за трактором идти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(VOLMAR @ Feb 20 2012, 19:24) Полностью с вами согласен по поводу маленькой машинки,типа Ока.Мы с товарищем хотим Форд Фиесту взять.Небольшую машину и подвинуть можно вдвоем,если застрянет.А на джипе все равно ведь не везде проедешь. А вообще, есть пословица:чем круче джип,тем дальше за трактором идти. ![]() И дороже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ Feb 20 2012, 22:18) И дороже! ![]() А народ у нас еще не отошел от голодных советских времен по авто. И до сих пор выпучив глаза не понимают что -чтобы переместить свой зад из пункта А в пункт В -не обязательно запрягать табун под 200 лошадей -и становиться не вольным заложником нефтемагнатов -если конечно сам таким не являешся ![]() Сколько раз замечал за владельцами больших машин -типа шикарных и вроде не бедных -как дело доходит куда поехать -а мысля уже про бензин -а сколько сожрет ![]() А на малолитражке таких мыслей НЕТУ -там просто об этом не думаешь -едешь и получаешь удовольствие -что катишся почти за даром и ветер в лицо не дует и педали крутить не надо -как будто ты сам автомобиль- а не заложник здоровенной коробки. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ребята-окаводы, счатья вам всем и здоровья, любите друг-друга в этой ветке и дальне. Но... Есть одно большое но. В случае чего меня и препятсвие разделяют почти полтора метра железа, причем не только тоненькая жестянка, но еще и РАМА. Я лучше заплачу нефтяным магнатам. Про подушки и прочее даже не напоминаю.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Feb 27 2012, 19:39) Ребята-окаводы, счатья вам всем и здоровья, любите друг-друга в этой ветке и дальне. Но... Есть одно большое но. В случае чего меня и препятсвие разделяют почти полтора метра железа, причем не только тоненькая жестянка, но еще и РАМА. Я лучше заплачу нефтяным магнатам. Про подушки и прочее даже не напоминаю. С уважением. Спасибо! Да -на дорогах у нас еще не цивелизовано -и стараются обезопаситься кто как может. Но безопасность это уже другой вопрос -там не угадаешь -где малолитражка увернется а где джипы не разъедутся ![]() Я лично сторонник спокойной трезвой езды -чего и всем желаю. А всех адреналинщиков с общественных трасс попросил бы на отдельные полигоны -там хоть образбиваются пускай -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Feb 27 2012, 18:39) Ребята-окаводы, счатья вам всем и здоровья, любите друг-друга в этой ветке и дальне. Но... Есть одно большое но. В случае чего меня и препятсвие разделяют почти полтора метра железа, причем не только тоненькая жестянка, но еще и РАМА. Я лучше заплачу нефтяным магнатам. Про подушки и прочее даже не напоминаю. С уважением. Спасибо на добром слове мил человек! Вам тоже не хворать. В жизни всякое случается и люди местами меняются. Ну и с рамами тоже разное случается. Ни кто ни на чьи машинки не обижается. Я так думаю что былабы возможность без проблем содержать иной транспорт то содержали, а дали комуто в подарок оку и они бы гоняли. Переливание с пустого в порожнее смысла нет так как и в различном сарказме про оку. Соизмеряте возможности, и желания. Обгадить можно все но гордыня это грех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а не продает ли кто ОКУ?
я хочу прикупить жестянка может быть вусмерть гнилая.. мне важно двигло, ходовка коробка -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zawchoz @ Mar 6 2012, 14:41) а не продает ли кто ОКУ? я хочу прикупить жестянка может быть вусмерть гнилая.. мне важно двигло, ходовка коробка Вы же вроде в Москве живете. У меня такое впечатление -что вы из леса дров просите ![]() Я сам в Москву езжу \иногда\за подобным. У вас можно выйти из подъезда -походив пол часа -выбрать все что понравиться -от за даром и до немного... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 6 2012, 16:50) Вы же вроде в Москве живете. У меня такое впечатление -что вы из леса дров просите ![]() Я сам в Москву езжу \иногда\за подобным. У вас можно выйти из подъезда -походив пол часа -выбрать все что понравиться -от за даром и до немного... За подобным не ездят в Москву. В Москве подобное уже вывезли ассенизаторы, увы. Вот человек и страдает. ![]() QUOTE(UWH @ Feb 27 2012, 19:39) Ребята-окаводы, счатья вам всем и здоровья, любите друг-друга в этой ветке и дальне. Какой-то намёк на нетрадиционную ориентацию владельцев автомобиля ока? ![]() Сообщение отредактировано Mart: Mar 6 2012, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 6 2012, 16:06) За подобным не ездят в Москву. В Москве подобное уже вывезли ассенизаторы, увы. Вот человек и страдает. ![]() Какой-то намёк на нетрадиционную ориентацию владельцев автомобиля ока? ![]() Выб Уважаемый попросили своих подчиненных оставить хотябы одну для товарища. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Москва забита этим -еще на долго для вывоза.
У Аководов все нормально -все на уровне платонической... ![]() А вот у кого побольше авто -заметно нездорово как то кучкуются ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Mar 6 2012, 18:23 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Была ока,брал б/у ,до сих пор при слове цвет мурена плохо становиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Mar 6 2012, 18:49) Была ока,брал б/у ,до сих пор при слове цвет мурена плохо становиться. Надо было сначало под копот смотреть, и неубивать авто апрофилактику нормальную делать вовремя. Я уже говорил когда машина не едит и ломается, часто. нужно прокладку менять между рулем и сидением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Mar 6 2012, 20:59) Надо было сначало под копот смотреть, и неубивать авто апрофилактику нормальную делать вовремя. Я уже говорил когда машина не едит и ломается, часто. нужно прокладку менять между рулем и сидением. ![]() Я поступил проще,поменял машину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
а машина!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ Mar 7 2012, 07:41) а машина!!!!!!! Продал за 12 т рублей лет 5 ть назад. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:51 | |
![]() |