![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну понаписали дифирамбов! Еще немного и автомобилем века, окушку признаете.
![]() И проходимая и экономичная и безопасная. Срочно коллективное требование на ВАЗ отправить. Типа, требуем восстановить производство любимого авто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jun 5 2011, 21:34) Ну понаписали дифирамбов! Еще немного и автомобилем века, окушку признаете. ![]() И проходимая и экономичная и безопасная. Срочно коллективное требование на ВАЗ отправить. Типа, требуем восстановить производство любимого авто! ![]() А если посмотреть образно в окно - надо уже требовать ![]() Самое простое средство передвижения в данное время для народа -со всех сторон Везде китайские салюминки пласмаски нализанные на одну морду не понять какого производителя -устроили помойку в стране а мы как попуасы рады -блестит садясь протирая подошвы тряпочкой -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
ВотЪ на глаза попалось...
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
И по теме о "китайском селумине"
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neftynik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,761 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже гоняю на окушке, мне нравится. Недавно поставил 13 резину ваще огонь стала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jun 5 2011, 21:33) Ну понаписали дифирамбов! Еще немного и автомобилем века, окушку признаете. ![]() И проходимая и экономичная и безопасная. Срочно коллективное требование на ВАЗ отправить. Типа, требуем восстановить производство любимого авто! ![]() А я уже ничему не удивляюсь...есть столько людей, склонных к потреблению каких-то странных продуктов цивилизации...ну вот видел по тв, давно. клуб любителей сыра с червями - прозрачные такие червячки в сыре, шевелятся, они их язычком подхватывают, причмокивают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 5 2011, 19:42) Был бы я всемогущим, я бы тоже посадил, не всю страну, ну половину точно. А я бы поубивал...чиновников - точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 19 2011, 20:52) А я уже ничему не удивляюсь...есть столько людей, склонных к потреблению каких-то странных продуктов цивилизации...ну вот видел по тв, давно. клуб любителей сыра с червями - прозрачные такие червячки в сыре, шевелятся, они их язычком подхватывают, причмокивают... ![]() ![]() ![]() Аналогия просто шикарна ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Mar 4 2011, 18:39) Вы забыли самое главное её преднозначение ![]() Сообщение отредактировано МВН: Oct 21 2011, 10:27 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey KAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(neftynik @ Oct 18 2011, 23:11) Тоже гоняю на окушке, мне нравится. Недавно поставил 13 резину ваще огонь стала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ржыте ржыте
![]() Я сезон вот на ней откатался без забот даже после девятки трех летнего использования -Ока сильно ощутимо мало бензин жрет -да и вообще про него не думаю На покапушки во все дыры залазию и по полю и по пашне и по пешеходым тропам без проблем-доволен офегенно машинкой -уютно -юркая -такой же переднеприводный тазик только мини и качество не хуже девяток -восьмерок а по удобству перемещения в городском цикле и в радиусе -намного превосходит -на дальняк конечно уступает Но я езжу в радиусе 80 км Самый бюджетный вариант на данный момент -ни в чем не напрягает у нас их в городке только замечаю -количество растет-люди расчюхали что можно перемещаться дешево и комфортно А ни напрягаться покупать нализанную бандуру \фантик\ -которым уже в самой глухомани не удивишь Хотя еще пантуются -купят трихомудию разную -хундай -кил или еще ни понятно какие консервные банки по цене двадцать Окушек -и голову задирают-ржач разбирает ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 19 2011, 20:52) А я уже ничему не удивляюсь...есть столько людей, склонных к потреблению каких-то странных продуктов цивилизации...ну вот видел по тв, давно. клуб любителей сыра с червями - прозрачные такие червячки в сыре, шевелятся, они их язычком подхватывают, причмокивают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому ОКА -кому АКА ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neftynik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,761 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey KAN @ Oct 23 2011, 23:59) ![]() ![]() Карб если рассверлить то добавится а так поустойчевее стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Лично мне нравиться ОКА.Хочу себя взять как второй вариант.Посмотрел у друга с бензином проблем нет по проходимости тоже насмотреля.Сув.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тоже было 2 штуки.Одна в штате а вторая тюнинная. Дорожный просвет был как у штатной нивы 23 см. Продал обе за ненадобностью,есть нива и спектра.
![]() Жалко было продавать,проблем никогда не возникало,хотел полноприводную делать (были задумки) да чего-то некогда стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня была Окушка. Бралась как рабочая машинка и свою функцию выполняла на ура. максимальный груз везла на ней из Ступина в Чехов 470 кг, не считая меня. Скрипела. Но доползла и груз довезла
![]() И вообще, на дороге только раз подвела, карбюратор. А так, ездили на ней по 400-500 км в одну сторону, и без проблем. Единственный огромный минус - это зимой стекла замерзают, как в танке, ни хрена не видно в боковые зеркала. У меня еще и обогрев заднего стекла не работал, так что "танк" получился по кругу ![]() В минус 27 заводилась с полоборота, если не стояла по нескольку дней. Но заводилась всегда! По снегу хорошо лазила, по грязи - плохо. Бензина мало ела, бегала 120 легко, правда трясет при такой скорости. В итоге, продала её месяц назад, сгнили пороги и петля водительской двери, приходилось через пассажирскую лазить. А так, два года служила верой и правдой. Поменяла её на Матиз. Летом прикольная ситуация была. Были в Ижевском (Ряз.обл) и поехали через поле напрямки на Оку. На Матизе. Нормально проехали, только медленно. А потом мужик подъехал, ан Оке. И вот стоят рядом Матиз и Ока. А мужики на лодках постоянно подплывают и спрашивают: А как вы сюда проехали??? да на таких машинках? Но мужик на Оке ехал через паром, другой дорогой, а по полю мы одни... Потом только подъехали джипы, джипы...уаз. так что Матиз тоже может пролезть там, где Тазы оставляют глушаки на дороге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Все не читал,но......
Ездил на Нексии на Онегу.После дождя и колеи от Камазов,которые возили камни и песок для базы МЧС я пытался пробраться на берег,но хрен там.Съезжал все в колею и застревал. Подъезжает местный мужиченка,спрашивает меня,что и как дорога и по приколу сходу преодолевает вязкое и очень неровное место.Может быть и прикольнулся надо мной.Я сажусь в Нюшу и пытаюсь по его следам проехать. Хрясь,и опять я сажусь.Благо Фискарь всегда рядом. Опыт езды приличный,в том числе и по бездорожью. Резина на авто в норме,подвеска не убита. Кароч,я плюсую тем,кто любит этот автомобиль и ездит на нем на коп. Ее б еще приподнять и полноприводом сделать.На трассе-никогда не сел бы в нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Dec 22 2011, 21:19) На трассе-никогда не сел бы в нее. На трассе удобно за фурой пристраиваться. Оку потоком тянет,она практически на холостых едет а у фур средняя скорость 90-100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Dec 23 2011, 17:55) На трассе удобно за фурой пристраиваться. Оку потоком тянет,она практически на холостых едет а у фур средняя скорость 90-100 ![]() ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотой куШ @ Dec 23 2011, 17:12) ![]() Ниочём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:35 | |
![]() |