![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Да,да. Особенно первая часть мне запала.
Чёт армейка вспомнилась. Ощущение, что всю зиму муштруют свои действия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(с.р.в.коп @ Feb 22 2011, 18:09) Я вот почитал всю эту писанину и выходит ,что из осуждающих эту тему больше половины ТРУСЫ, если ссыте то сидите лучше дома.А как же наши предки,которые шли в разведку,ведь там если схватят то в лучшем случае просто грохиут.А здесь что?К стати было у меня пара таких случаев считаю это просто издержки.А нахлобучить могут и в другом месте,если на то судьба "Эт ненадолго. Придет очередная рэмба. ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 22 2011, 18:16) "Эт ненадолго. Придет очередная рэмба. ![]() ![]() Даже раньше чем ожидал. ![]() И еще...вопрос к с.р.в.коп...а ТРУСЫ, эт извиняюсь что? или кто? боязливые люди или часть нижнего белья? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 22 2011, 19:16) "Эт ненадолго. Придет очередная рэмба. ![]() ![]() Ага,часть вторая.Блин сюжет для ужастика нарисовывается осталось название придумать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 22 2011, 17:14) Реально было два варианта дальнейшего развития событий.Это не фантазирую,а рассказываю,что видел. 1.Эй,а куда это вы уходите?И бегом за нами ,на ходу подхватывая колья из забора. 2.Ушли в другое место.Через час с копейками приезжают два убитых жигуля, полные местной молодежи с пивом в руках и похоже самогонкой в организме. Еще в руках у двоих гвоздодеры.Я так понял это мирная делегация была. Оба раза удалось позорно сбежать. ![]() Ситуации конечно разные бывают.Можно в каком то случае отбрехаться,а можно и нет.Зависит от вашего настроя,от настроя оппонента\собеседника,даже иной раз просто от внешности и веса туловища ![]() Правильно сделали, что ретировались. Зачем играть в героев. Кому от этого было бы лучше. Не стали бы Вы жечь машины и рубить головы? О своей встрече с местными жителями я уже рассказывал. Могло бы войти в эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=132526&st=360 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с.р.в.коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,573 Металлоискатель: E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Понимаете в чем дело, я из деревни не знаю кто такая рэмба ,я думаю,что это лопата,а трусы, они и в Африке трусы,прочитайте всю тему,к Вам это не относится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(с.р.в.коп @ Feb 22 2011, 19:11) Понимаете в чем дело, я из деревни не знаю кто такая рэмба ,я думаю,что это лопата,а трусы, они и в Африке трусы,прочитайте всю тему,к Вам это не относится Да все нормально. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
+100500 к камраду кыштыму!
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Feb 22 2011, 19:21) +100500 к камраду кыштыму! Блин...Бибигон,дружище...я аж покраснел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 22 2011, 19:18) Да все нормально. ![]() ![]() Умеете Вы сударь жентельменские отношения подметить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 22 2011, 19:27) Блин...Бибигон,дружище...я аж покраснел ![]() Да ладно,камрад,чай не барышни ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Feb 22 2011, 17:09) .проезжали как то мимо по проселку, смотрим двое около фундамента ходют...остановились думали знакомые...а нет, два сурьёзных джентельмена лет 45-50 эксп дросили и за сайгу сразу хвататься...странные какие то. у меня друган просто охренел ![]() Во щас поначитаются,понапугаются все будут странные какието. ![]() Подойдеш,руку протянеш а тебе ствол в пузо. ![]() Ситуация точно из америкосовских вестернов,там сплош такие сюжеты про старателей. Только где топот или шорох,сразу за венчестеры хватаются. Во в нашей среде так будет,жесть. Какой там знакомится,увидал и жми на гашетку,объезжай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver dervish @ Feb 22 2011, 19:30) Умеете Вы сударь жентельменские отношения подметить ![]() Так в нашем краю все жентельмены. Морду кому набьют или стянут чего...сразу понятно, что жентельмены отметились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 22 2011, 19:36) Так в нашем краю все жентельмены. Морду кому набьют или стянут чего...сразу понятно, что жентельмены отметились. ![]() Вот на что способна МЁРТВАЯ РУКА мы теперь знаем,боюсь вот представить что можно ожидать от МЁРТВОЙ ГОЛОВЫ или МЁРТВОГО ТУЛОВИЩА. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Когда-то давно слышал байку про такое КГБ-шное оружие как пуля ПМ на миллиметровой леске. Очень компактное, прячется в махоньком кармашке в самых неожиданных местах одежды, в умелых руках якобы способно пробить череп оппонента. Заинтересовался, просверлил в пуле ПМ дырочку, закрепил на миллиметровой леске, на другом конце кольцо под палец, длина правильная...
короче, лист фанеры берёзовой 6 мм влёгкую пробила та пуля. Сам не пользуюсь такими штуками но может кому пригодится, для оживлённых дискуссий с оппонентами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 22 2011, 19:50) Когда-то давно слышал байку про такое КГБ-шное оружие как пуля ПМ на миллиметровой леске. Очень компактное, прячется в махоньком кармашке в самых неожиданных местах одежды, в умелых руках якобы способно пробить череп оппонента. Заинтересовался, просверлил в пуле ПМ дырочку, закрепил на миллиметровой леске, на другом конце кольцо под палец, длина правильная... короче, лист фанеры берёзовой 6 мм влёгкую пробила та пуля. Сам не пользуюсь такими штуками но может кому пригодится, для оживлённых дискуссий с оппонентами... ![]() Влади, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 22 2011, 19:55) Влади, ![]() ![]() ![]() Да сила не нужна, главное ПОПАСТЬ... ![]() (кистенёк, однако. у скифоидных южносибирских племён РЖВ было нечто подобное по размерам и по принципу действия) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 22 2011, 20:01) Да сила не нужна, главное ПОПАСТЬ... ![]() (кистенёк, однако. у скифоидных южносибирских племён РЖВ было нечто подобное по размерам и по принципу действия) Если серьезно...тоже такое видел, только современная поделка. При определенной сноровке дел может натворить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 22 2011, 19:55) Влади, ![]() ![]() ![]() Ей не надо плевать, её надо просто раскрутить, кстати очень эффективная штука. Для этих целей раньше, а может и сейчас использовался обычный кнут, к которому привязывалась небольшая гаечка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(rcv @ Feb 22 2011, 20:07) обычный кнут, к которому привязывалась небольшая гаечка. Примерно на 46. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:09 | |
![]() |