![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акела @ Jan 23 2011, 15:40) Даже глубоко верующие люди, переходя дорогу смотрят сначало налево, затем направо... Это само собой. Иногда не нужно всё так буквально понимать ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
...мне знакомый (доктор) подсказал таскать с собой скальпель...
...таскал два (удалось на барохолке купить за копейки),сшил из брезента для них чехольчик-таскал в кармане...(никакого криминала) ...дважды нарывался на обмороков-аборигенов (ну лицо у меня глупое,что поделать)... ...в сторону откидывался прибор,на рожу натягивалась глупая улыбка,доставались из чехольчика скальпели... ...аборигены с низкого старта делали ноги... ...имхо блеск скальпеля отрезвляет любое двуногое животное... P.S. Комплектик с чехлом подарил другу-уж больно выпрашивал-к весне сделаю еще один... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Jan 24 2011, 00:42) ...мне знакомый (доктор) подсказал таскать с собой скальпель... ...таскал два (удалось на барохолке купить за копейки),сшил из брезента для них чехольчик-таскал в кармане...(никакого криминала) ...дважды нарывался на обмороков-аборигенов (ну лицо у меня глупое,что поделать)... ...в сторону откидывался прибор,на рожу натягивалась глупая улыбка,доставались из чехольчика скальпели... ...аборигены с низкого старта делали ноги... ...имхо блеск скальпеля отрезвляет любое двуногое животное... P.S. Комплектик с чехлом подарил другу-уж больно выпрашивал-к весне сделаю еще один... Зачёт!!!!!!! ![]() ![]() Надо взять на вооружение и прикидываться дауном! Прикиньте, если вскоре пойдёт молва, что все эти копари, помимо уже сказанного о нас, ещё и маньяки-дауны! ![]() Про оружие можно будет не беспокоиться! ![]() Но это с двуногими, а какую улыбку натягивать, если опасное четвероногое? ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 24 2011, 12:42 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа!
Так мирно начиналась тема и такие эмоции. Коллеги, пожалуйста не ссорьтесь, это того не стоит. Оружие и служит для того что бы использовалось по назначению. Так понимаю, мы говорим про оружие самообороны. Само название говорит о его назначении. А уж брать его с собой или нет каждый сам решает. Хожу на природу с травматикой. Спокойнее. Особенно когда один. Носить не тяжело. Копать не мешает. Два раза встречался с собаками. Обошлось. Порычали и свалили. Когда бываю в другой области, прихватываю и ружьё. Много кабанов, да и медведь ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 9 2011, 13:39) Давайте немного по другому взглянем на проблему. Я бы её назвал зажравшийся москаль и местный абориген. ... Только не надо мне говорить что это не так,я сам можно сказать абориген и вижу всю происходящую ситуацию. .... Аборигенство , можно сказать налицо заметно ![]() Но в Москве москвичей один из пятисот - остальные аборигены устремившиеся в Москву и считающими семя завоевателями ![]() И гопников с ближайших областей нынче в Москве хватает, всё г..но возомнило себя пупом и прёт поживится сюда. Может поэтому видя "сливки" регионов, москвичи и стараются вооружится пулемётами ![]() ![]() Посмотри на форумах сплавщиков, походников и рыбулей ![]() Судя по твоей реакции тебя в центре села москвичи ох..ячили ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 24 2011, 16:08 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да конечно же стоит, исключительно в целях необходимой обороны. И плохо тому, у кого его не окажется в нужную минуту./из кинофильма "Белое солнце пустыни"
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jan 24 2011, 16:58) Аборигенство , можно сказать налицо заметно ![]() Но в Москве москвичей один из пятисот - остальные аборигены устремившиеся в Москву и считающими семя завоевателями ![]() И гопников с ближайших областей нынче в Москве хватает, всё г..но возомнило себя пупом и прёт поживится сюда. Может поэтому видя "сливки" регионов, москвичи и стараются вооружится пулемётами ![]() ![]() Посмотри на форумах сплавщиков, походников и рыбулей ![]() Судя по твоей реакции тебя в центре села москвичи ох..ячили ![]() ![]() Хотел промолчать ,но задело ,может вы для начало сами научитесь уважать людей хотя бы не называя их аборигенами !Они на своей родине местные там их могилы родителей,друзей .Они живут ,а верней выживают в нашей стране под чутким руководством нашей горячо любимой власти!А если вам не нравятся приезжие ,так возьмите сами в руки метлы,идите на стройки ,но нет это же выше вашего достоинства!Да на фига бы люди поехали в Москву если возможно было на местах работать.Может быть сумбурно и резко ,но достало!Снимите с себя корону и люди потянутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Чего все так стали обижаться на это слово...абориген...ну родился и живет человек на одном месте, вот он и абориген. Приедете в Москву и можете так же сказать про коренных москвичей....эти аборигены...
![]() ![]() ![]() Сам абориген и горжусь этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
обычно индейцами называю туземцев
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 24 2011, 21:08) Чего все так стали обижаться на это слово...абориген...ну родился и живет человек на одном месте, вот он и абориген. Приедете в Москву и можете так же сказать про коренных москвичей....эти аборигены... ![]() ![]() ![]() Сам абориген и горжусь этим. Многое зависит от смысла который вкладывают в это слово.Имеется ввиду где то но островах полудикое племя,вот это задевает.А это проскакивает сплошь и рядом в сообщениях,да хрен бы я перебрался в город 13 лет назад если было где работать и достойно жить на зарплату,а теперь к друзьям хожу на погост многим и сорока нет .вот она российская действительность.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 24 2011, 20:34) Многое зависит от смысла который вкладывают в это слово.Имеется ввиду где то но островах полудикое племя,вот это задевает.А это проскакивает сплошь и рядом в сообщениях,да хрен бы я перебрался в город 13 лет назад если было где работать и достойно жить на зарплату,а теперь к друзьям хожу на погост многим и сорока нет .вот она российская действительность.С уважением. Ну так а собака лает на вас, это вас не задевает? Или на неё вы тоже будете злиться? Человек, презирающий другого только за место его жительства просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 24 2011, 21:47) Ну так а собака лает на вас, это вас не задевает? Или на неё вы тоже будете злиться? Человек, презирающий другого только за место его жительства просто ![]() Это вы сильно сейчас собак обидели.Злиться?Да нет ,мне каждый день с разными срезами общества приходится общаться,насмотрелся и наслушался всего,а собаки получше многих людей будут .Только если мы не будем хотя бы стараться с уважением относиться к друг другу ,что от нации останеется.У нас ведь как, еще и подтолкнут в яму.Вот так вот бросишь резко пить,и начнешь о смысле жизни задумываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШАК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай-Новосибирск. Пользователь №: 9,178 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Собаки получше многих людей будут-это верно подмечено.
А про оружие-фиг её знает,батя всегда обрезняк под сиденьем катает.Спрашивал-зачем. Хмурит брови,иногда скажет,так надо, в жизни всякое может случится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да понятно что никто не собирается первым нападать и в 99% не надо .Но как говорят классики "Всех жалко,а себя ещё жальче"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Разрядим обстановку. Можно разместить, как случай на охоте, но и сюда в тему. 1990г. Открытие охоты. Мы с коллегой( охотником со стажем)
зарабатывали трудодни,обходили угодья от браконьеров. Было такое. Возвращаемся на охотбазу. Подходим к посёлку.Навстречу трое местных жителей. Одному лет 15, двоим лет по 25. Один из старших на полголовы выше при моих 180см. Вес наверное далеко за 100. Таких обычно показывают когда надо согнуть лом или приподнять авто. Вид у этого товарища какой то странный -то ли поддал, то ли нанюхался. Рожа красная, глаза на выкате. На правой руке цепь от бензопилы. Простые парни. ![]() ![]() ![]() Поравнялись: Привет! Привет! "На охоте?"- "Да". Идут с нами в посёлок. Мирно беседуем с двумя о жизни. Здоровый, только сопит и глаза наливаются кровью, скрежещет зубами. Вдруг произносит: "Дайте выпить" Мы: "Не магазин" Он:"Тогда дайте мне ружьё, пострелять охота" Мы начали, что то вроде оружие , нельзя. Это его очень удивило и обидело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да понятно что просто больной человек.Родителей его жалко.Но не отвечает за свои действия.Принудительное лечение ,а кому он нужен.Видел такого несколько раз проживал в деревне Костьково Демянского района.Мужик около сорока чисто одет .Развлечение было неправильно говорить расписание автобусов.Некоторые ходили раз в сутки.Опоздал из-за него на работу.Сын фельдшера.Таких достаточно много .Во время ремиссии нормальные. обострения опасны.Обычно живут пока родители (обычно мать )живы.Потом никому не нужны.Замерзают насмерть.Лекарства хорошие достаточно дорогие принимать (и следить что бы принял надо регулярно).Мужики обычно здоровы и красавцы.В молодости.Спиваются быстро.Лишние люди в РФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 24 2011, 19:57) Хотел промолчать ,но задело ,может вы для начало сами научитесь уважать людей хотя бы не называя их аборигенами .... Ежли задел кого извиняюсь, слово "абориген" откопал не я, взял из цитаты Бесеркерка. Наболело уже ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь тема про оружие самообороны, скажу одно что, при встрече с носсерами, гастрабайтерами, или юными местными жителями в соостоянии алкагольной эйфории в лесу - предпочту иметь при себе огнестрел. Своё здоровье и жизнь дороже ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ Jan 24 2011, 22:45) Разрядим обстановку. Можно разместить, как случай на охоте, но и сюда в тему. 1990г. Открытие охоты. Мы с коллегой( охотником со стажем) зарабатывали трудодни,обходили угодья от браконьеров. Было такое. Возвращаемся на охотбазу. Подходим к посёлку.Навстречу трое местных жителей. Одному лет 15, двоим лет по 25. Один из старших на полголовы выше при моих 180см. Вес наверное далеко за 100. Таких обычно показывают когда надо согнуть лом или приподнять авто. Вид у этого товарища какой то странный -то ли поддал, то ли нанюхался. Рожа красная, глаза на выкате. На правой руке цепь от бензопилы. Простые парни. ![]() ![]() ![]() Поравнялись: Привет! Привет! "На охоте?"- "Да". Идут с нами в посёлок. Мирно беседуем с двумя о жизни. Здоровый, только сопит и глаза наливаются кровью, скрежещет зубами. Вдруг произносит: "Дайте выпить" Мы: "Не магазин" Он:"Тогда дайте мне ружьё, пострелять охота" Мы начали, что то вроде оружие , нельзя. Это его очень удивило и обидело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж разрядили "практически всю обойму"." Душевные" ребята попались. Сообщение отредактировано soxal: Jan 25 2011, 12:32 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
QUOTE(soxal @ Jan 25 2011, 12:33) Да уж разрядили "практически всю обойму"." Душевные" ребята попались. " Душевные". Прошло столько лет, а я для всё равно не решил-Смог бы выстрелить в человека? Пока не "достал" цепью- не за что. "Достал"- поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БомжБруевич. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,321 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Jan 6 2011, 12:39) Здравствуйте, комрады! Вот и я решил присоединиться к вашему дружному сообществу. мечта детства - заняться архиологией. недавно приобрел МД. собираюсь в этом году открыть свой первый сезон. Постоянно задаюсь вопросом - брать ли на коп оружие? так, на всякий случай, а случай, как известно, бывает разный. хотелось бы выслушать мнение форумчан по этому поводу. Заранее спасибо за ответы _ _ _ _ _ _ _ _ _ Вообщето оружие огнестрельное всегда нужно носить,но его то у нас как раз носить и запрещено,а остальное против местных не спасет.Смотрите до конца интересный фильм по ссылке - http://video.mail.ru/mail/opki77/_myvideo/76.html -------------------- БоМжБрУеВиЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:45 | |
![]() |