![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
НА ЗАМЕТКУ! неопрен очень хорошо клеится обычным клеем моментом
![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 11 2011, 01:36) НА ЗАМЕТКУ! неопрен очень хорошо клеится обычным клеем моментом ![]() ХМ, где же ты раньше был, вчера зашел и купил клей как на фото выше цена 150 рублей, но клеит хорошо... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 11 2011, 01:36) НА ЗАМЕТКУ! неопрен очень хорошо клеится обычным клеем моментом ![]() Только момент должен быть с синей этикеткой. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я обычным моментом дырку от коряги в неопреновых забродах залепил,держится на ура.
Всё думал писать нет.Вобщем вот.Потекли мои неопреновые заброды на второй год как раз меж ног,а тут осень холодрыга,волна лупит.а я по древностям.....,прикинул что в такую волну я через край всё одно схвачу.Ну и экскр-и-мент решил задвинуть. Костюм у меня раздельный-низ 5 ка на лямочках-безрукавка с передней молнией,так сказать не в удавку.оставил тепмоштаны и футболку-натянул костюм,на ноги непреновые носки-3мм,потом флисовую куртку безрукавку,на неё куртку неопрен 3мм потом в заброды,ну и сверху непромокайку с манжетами на кисть.Перчи 3 мм,и вперёд.Ну очень понравилось,когда к концу копа уж набралось через заброды да через ..борт ...от волн(несколко раз накрывало с головой),стало ногам вообще жарко,притом что в ногах -хлюпало.Сидел в воде часов 5-6,передеваться на воде нестал.брызги ветром в лодку бросало,так и двигались до берега в снаряге ещё час где то,против волны.Волна и ветер хреначила так что приходилось откачиваться на ходу,ребята промокли и взмерзли(они пока я копал в зимней аммуниции сидели в затоне уток охотили),я же только распарился рожу отмыл конкретно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бобби: Nov 11 2011, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 11 2011, 01:36) НА ЗАМЕТКУ! неопрен очень хорошо клеится обычным клеем моментом ![]() Никто не знает как поведёт себя место стыка проклеенная Моментом... Неопрен - это специфичная "резина" и я бы рекомендовал не экономить 100 рублей покупая Момент. Так же - technisub формирует плотный эластичный объём - хоть капля хоть валик, хоть щели залить.. А Момент - контактный клей - чем тоньше толщина клеевого слоя, тем прочнее. Сообщение отредактировано Markus: Nov 11 2011, 13:25 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,851 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Nov 11 2011, 10:39) Я обычным моментом дырку от коряги в неопреновых забродах залепил,держится на ура. Всё думал писать нет.Вобщем вот.Потекли мои неопреновые заброды на второй год как раз меж ног,а тут осень холодрыга,волна лупит.а я по древностям.....,прикинул что в такую волну я через край всё одно схвачу.Ну и экскр-и-мент решил задвинуть. Костюм у меня раздельный-низ 5 ка на лямочках-безрукавка с передней молнией,так сказать не в удавку.оставил тепмоштаны и футболку-натянул костюм,на ноги непреновые носки-3мм,потом флисовую куртку безрукавку,на неё куртку неопрен 3мм потом в заброды,ну и сверху непромокайку с манжетами на кисть.Перчи 3 мм,и вперёд.Ну очень понравилось,когда к концу копа уж набралось через заброды да через ..борт ...от волн(несколко раз накрывало с головой),стало ногам вообще жарко,притом что в ногах -хлюпало.Сидел в воде часов 5-6,передеваться на воде нестал.брызги ветром в лодку бросало,так и двигались до берега в снаряге ещё час где то,против волны.Волна и ветер хреначила так что приходилось откачиваться на ходу,ребята промокли и взмерзли(они пока я копал в зимней аммуниции сидели в затоне уток охотили),я же только распарился рожу отмыл конкретно ![]() ![]() Начинать надо с того, что указать температуру воды и воздуха.. ![]() У вас это, не у нас... В трех мм. перчах через час выскочишь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 10 2011, 23:55) А где заплатку взять? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 11 2011, 14:22) Никто не знает как поведёт себя место стыка проклеенная Моментом... А никак он себя не поведет.. если будет разрыв то не в месте склеивания.. вот носок склееный моментом еще в начале лета этого года, под рукой оказался только момент, думал что продержиться совсем не долго, а оказалось совсем наоборот)) ![]() момент обычный, вот такой.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 11 2011, 19:34) А никак он себя не поведет.. если будет разрыв то не в месте склеивания.. вот носок склееный моментом еще в начале лета этого года, под рукой оказался только момент, думал что продержиться совсем не долго, а оказалось совсем наоборот)) ![]() момент обычный, вот такой.. ![]() Клеи-то клеит,но на долго-ли хватит эластичности шва,тем более в водной среде... Более склоняюсь к использованию специальных для неопрена марок клея. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 11 2011, 22:13) Клеи-то клеит,но на долго-ли хватит эластичности шва,тем более в водной среде... Более склоняюсь к использованию специальных для неопрена марок клея. ну 8 месяцев пока держит, я думаю это вполне нормальный срок... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 10 2011, 17:43) Вот и ботиночки подобрал, SUBGEAR Hiker Dive Boot ![]() Коллеги, пришли мне сегодня ботинки. Ерунда или херовые- по простому. Подошва тяжелая, крепкая, а верх сопливый,тоненький, такое оччучение, что их будет набок все время перекашивать. Да и малы оказались. Но и если б даже размер подошел, не оставил бы. Лучше старые кроссовки, не кожаные, конечно, с проклеенной стелькой.. Не берите! Сообщение отредактировано Deseo: Nov 12 2011, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 12 2011, 19:55) Коллеги, пришли мне сегодня ботинки. Ерунда или херовые- по простому. Подошва тяжелая, крепкая, а верх сопливый,тоненький, такое оччучение, что их будет набок все время перекашивать. Да и малы оказались. Но и если б даже размер подошел, не оставил бы. Лучше старые кроссовки, не кожаные, конечно, с проклеенной стелькой.. Не берите! так эти боты случайно не для сухаря? у них расчет весь на подошву,а верх хиленький,так же как у рыбацких ботинок которые для ловли рыбы в горных реках,толстая подошва войлок с шипами,а верх хиленький типа брезента ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 12 2011, 19:22) так эти боты случайно не для сухаря? у них расчет весь на подошву,а верх хиленький,так же как у рыбацких ботинок которые для ловли рыбы в горных реках,толстая подошва войлок с шипами,а верх хиленький типа брезента ![]() ну да, для сухаря, теперь срочно курю магазины, не знаю, что взять. Надоть покрепше и не высокие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 12 2011, 19:55) Коллеги, пришли мне сегодня ботинки. Ерунда или херовые- по простому. Подошва тяжелая, крепкая, а верх сопливый,тоненький, такое оччучение, что их будет набок все время перекашивать. Да и малы оказались. Но и если б даже размер подошел, не оставил бы. Лучше старые кроссовки, не кожаные, конечно, с проклеенной стелькой.. Не берите! Дик верно сказал. Это рокбуты, т.е. обувь для сухаря. У них акцент немного в другую сторону сдвинут. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Мужчины!
Сегодня у меня праздник!- пришел сухарь ![]() Просто полный писец, как понравился! Влез в него, лежал в ванной в холодной воде, замерз нафиг в маечке и , трико, ибо вода в водопроводе холодная, уже. Встал, вода с него скатилась струями, потом каплями и все- сухой сверху. В носках приклеенных, резиновых, достаточно места еще для поддевки и сверху подойдут высокие неопреновые носки и неопреновые ботинки на толстой подошве.- тоже места вверх много.. Рок бутсы не нравятся. Места для поддевы внутри костюма достаточно.Ношу XL, взял XXL. Неопреновые манжеты на горле и руках отличныемь, не давят, не текут. Как экипируюсь в полном комплекте, скину фотки. Спасибо уважаемые, что опытом делитесь. Без вас бы я никак! ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 15 2011, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 15 2011, 16:48) Мужчины! Сегодня у меня праздник!- пришел сухарь ![]() Просто полный писец, как понравился! Влез в него, лежал в ванной в холодной воде, замерз нафиг в маечке и , трико, ибо вода в водопроводе холодная, уже. Встал, вода с него скатилась струями, потом каплями и все- сухой сверху. В носках приклеенных, резиновых, достаточно места еще для поддевки и сверху подойдут высокие неопреновые носки и неопреновые ботинки на толстой подошве.- тоже места вверх много.. Рок бутсы не нравятся. Места для поддевы внутри костюма достаточно.Ношу XL, взял XXL. Неопреновые манжеты на горле и руках отличныемь, не давят, не текут. Как экипируюсь в полном комплекте, скину фотки. Спасибо уважаемые, что опытом делитесь. Без вас бы я никак! ![]() Ждем полного отчета после копа хотя бы часа 4. Интересно не ванная - полежал, а полноценный коп. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 15 2011, 15:48) Мужчины! Сегодня у меня праздник!- пришел сухарь ![]() Поздравляю с приобретением костюма! А как вы решили вопрос с поддевкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 15 2011, 16:48) Мужчины! Сегодня у меня праздник!- пришел сухарь ![]() Просто полный писец, как понравился! Влез в него, лежал в ванной в холодной воде, замерз нафиг в маечке и , трико, ибо вода в водопроводе холодная, уже. Встал, вода с него скатилась струями, потом каплями и все- сухой сверху. В носках приклеенных, резиновых, достаточно места еще для поддевки и сверху подойдут высокие неопреновые носки и неопреновые ботинки на толстой подошве.- тоже места вверх много.. Рок бутсы не нравятся. Места для поддевы внутри костюма достаточно.Ношу XL, взял XXL. Неопреновые манжеты на горле и руках отличныемь, не давят, не текут. Как экипируюсь в полном комплекте, скину фотки. Спасибо уважаемые, что опытом делитесь. Без вас бы я никак! ![]() а какой вес сухаря ?? -------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE Ждем полного отчета после копа хотя бы часа 4. Интересно не ванная - полежал, а полноценный коп. Oбязательно. ![]() QUOTE Поздравляю с приобретением костюма! А как вы решили вопрос с поддевкой? Спасибо! Поддевка еще выбирается. Пока бундесвер (внизу) заказал, но она по видимому тонкая, от комбеза, но надо что-то существенное.Думаю... Жаба давит еще 300доллярев за крутой бренд платить. Похож он на лыжный костюм, вобщем , посмотрим....Может лыжный костюм сплошной? QUOTE а какой вес сухаря ?? Легкий, но прочный, на ощупь как брезент, примерно будет, как куртка и штаны из брезента, так как-то. Усиления есть на проблемных местах. Вобщем, добротно выглядит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Тоже в раздумьях теперь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:28 | |
![]() |