![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:15) и без грузов как я понял, как же тогда вы в гидраче погружаетесь то? у вас скуб 30 кило весит? ![]() У меня вес 110+-кг. Гидрик двойка-7мм.+носки и перчатки.По плечи(иногда по шею) копаю без проблем.Конечно бывают ситуации когда грунт тяжеловат и приходится попрыгать на скубе.Ну, а так,скуб загоняется в легкую с раскачки.При желании можно отдохнуть на поверхности воды приняв горизонтальное положение и подложив под голову баклажку ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:26) вот мне интересно, целый день в воде, а поссать извиняюсь как ходите то? а если еще и пивасик употребляете? ![]() На копе бухло не употребляю. У меня штаны гидрика без лямок. можно отлить без проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:19) а я все понял, вам гидрачь просто типа как болотные сапоги до самых ушей... Не много не до понял.Это кому и как понимать? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 4 2011, 00:29) На копе бухло не употребляю. У меня штаны гидрика без лямок. можно отлить без проблем. ![]() да я думаю и с лямками можно отлить, только теплее будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 4 2011, 00:32) Не много не до понял.Это кому и как понимать? ![]() ну я так понял, что вы не погружаетесь, хотяб на метр в глубину, выж ходите в гидраче максимум поухи в воде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:33) да я думаю и с лямками можно отлить, только теплее будет ![]() Зато у меня всегда есть выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:36) ну я так понял, что вы не погружаетесь, хотяб на метр в глубину, выж ходите в гидраче максимум поухи в воде? ![]() Аиртон ты чаво шпион ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 4 2011, 00:37) Зато у меня всегда есть выбор ![]() ну да, главное чтоб другого не захотелось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:36) ну я так понял, что вы не погружаетесь, хотяб на метр в глубину, выж ходите в гидраче максимум поухи в воде? ![]() да,максимально по подбородок(по ухи). -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 4 2011, 00:40) Аиртон ты чаво шпион ![]() нет просто рыбак, правда бывший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:40) ну да, главное чтоб другого не захотелось ![]() ![]() Интересно как это теплота потом отразится на передивании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 4 2011, 00:46) Интересно как это теплота потом отразится на передивании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вы про что говорите? Про то как какать в гидрик,что ли? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 4 2011, 00:49) Это вы про что говорите? Про то как какать в гидрик,что ли? ![]() ага... вонять наверно жутко будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Я беру дополнительно 5 литров горячей воды. Что бы душ принять. Класно когда на улице почти минус.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 4 2011, 00:50) ага... вонять наверно жутко будет ![]() ![]() Похоже на диалог бивиса и баттхеда ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
мммдаа..
про гигиену в гидрике-улыбнуло!!! камрады! заехал сегодня в наш магазин,благо он один у нас. цены тоже улыбнули. 7 мм всего 2,и цены от 13.500. считаю,что это совсем уж круто! посмотрел носки-перчатки. вопрос вот по носкам: под них ничего не надо поддевать? смысла наверное нету,а хочется чтоб ноги в тепле были!!! разъясните новичку пожалуйста,как ноги не отморозить? и посмотрел я что-то на них,прям в них и ходить? или какие ботики еще есть? и еще последний вопрос-подскажите боль-мень недорогой магазин в Москве,где можно затариться. а то нарвусь на аква-бутик какой-нить... и денег потрачу,и народ ржать будет,если я в носках со стразиками на пляж вылезу! ![]() и как мерять в маге снарягу? шампуниться? или насухую извращаться? вобщем курс молодого бойца нужен! всем заранее спасибо! ЗЫ: на всякий случай-рост 190,вес бухенвальдский 78 кг.- недокормыш я! но прогонистый!!!! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 4 2011, 23:23) мммдаа.. про гигиену в гидрике-улыбнуло!!! камрады! заехал сегодня в наш магазин,благо он один у нас. цены тоже улыбнули. 7 мм всего 2,и цены от 13.500. считаю,что это совсем уж круто! посмотрел носки-перчатки. вопрос вот по носкам: под них ничего не надо поддевать? смысла наверное нету,а хочется чтоб ноги в тепле были!!! разъясните новичку пожалуйста,как ноги не отморозить? и посмотрел я что-то на них,прям в них и ходить? или какие ботики еще есть? и еще последний вопрос-подскажите боль-мень недорогой магазин в Москве,где можно затариться. а то нарвусь на аква-бутик какой-нить... и денег потрачу,и народ ржать будет,если я в носках со стразиками на пляж вылезу! ![]() и как мерять в маге снарягу? шампуниться? или насухую извращаться? вобщем курс молодого бойца нужен! всем заранее спасибо! ЗЫ: на всякий случай-рост 190,вес бухенвальдский 78 кг.- недокормыш я! но прогонистый!!!! ![]() Блинн ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83865&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=122948&st=0 в этих двух темах почти все обмусолили. ПыСы А про гигиену, ниче смешного... Есть два типа людей, те кто спокойно гигиенят в гидрик и те, кто говорят, что этого не делают. ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Feb 4 2011, 23:26 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Feb 4 2011, 23:34) Блинн ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83865&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=122948&st=0 в этих двух темах почти все обмусолили. ПыСы А про гигиену, ниче смешного... Есть два типа людей, те кто спокойно гигиенят в гидрик и те, кто говорят, что этого не делают. ![]() да у меня другой опыт-то!!! я к вам в ветку только начал заглядывать!! ![]() уж не обижайтесь!! ![]() я всё по крестикам,да по плашечкам. и по сухому! но чето начал и на пляжики поглядывать!! ![]() Спасибо! пойду мусолить! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 4 2011, 23:40) да у меня другой опыт-то!!! я к вам в ветку только начал заглядывать!! ![]() уж не обижайтесь!! ![]() я всё по крестикам,да по плашечкам. и по сухому! но чето начал и на пляжики поглядывать!! ![]() Спасибо! пойду мусолить! ![]() Да я же не про опыт копать, я про форум юзать ![]() Вобчем чую у нас эксперт по металлопластике вырисовывается свой ![]() велкам ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Feb 4 2011, 23:42 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:28 | |
![]() |