![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рустамыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 700 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Мос обл. Пользователь №: 2,340,728 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Если человек хочет - обмануть будет стараться! Или сфотографирует, или подредактирует или отсканирует как надо. Лично мое мнение - ответственность на продавце всегда должна быть больше! И еще, у продавца больше козырей, ибо монета у него. Если у продавца есть дух,надеюсь что он есть ,так как он отвечает за свой лот .Пост оплата, определяясь с репутацией как доверит. У покупателя должно быть время, чтобы сделать проверку монеты на подлинность.Как то так.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Чем дело кончилось? Подлинникъ али нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Jun 8 2016, 00:03) Чем дело кончилось? Подлинникъ али нет? Ничем... Одинаково "качественными" фото. Зеркалки нынче не те пошли. Скан Ширякова будет отсканирован на протяжном сканере похоже... Или снят теми самыми зеркалками. ЗЫ: про руки, или нежелание их приложить, помолчу пока. Сообщение отредактировано terrano: Jun 8 2016, 00:09 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Мое мнение, что монета не у ТС, а у кого-то.
И представляют фото тоже по запросу, не заморачиваясь на качестве. Посмотрите первые и последние фото - они сделаны одинаково -нет четкости. И про не умение пользоваться фотоаппаратом. Всё это отмазы. Не поверю я , что цифровым( любым) нельзя сделать более менее четкое фото. Это не пленка. Там можно тысячи фото сделать ( в макро и с шифоньера), и выбрать.... -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smaragd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,350,267 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jun 8 2016, 07:23) Посмотрите первые и последние фото - они сделаны одинаково -нет четкости. Первые здесь вообще четвертым яблофоном сделаны... QUOTE(kud.dmitry @ Jun 8 2016, 07:23) Всё это отмазы. Не поверю я , что цифровым( любым) нельзя сделать более менее четкое фото. Это не пленка. Там можно тысячи фото сделать ( в макро и с шифоньера), и выбрать.... Чисто субъективно, без претензии на истинность, но мне кажется, что у ТС вот в этой теме фотки куда четче, хотя монетки мельче: QUOTE(Саксон @ May 9 2016, 19:03) Значит, если постарается - сможет четче сделать. Или действительно - не у него монета Хотя нет - фото с яблофона и в других его темах присутствовали... Наверное, фотоаппарат брал у кого-то, или фоткал не сам (во втором случае, до ателье) Сообщение отредактировано Smaragd: Jun 8 2016, 08:38 -------------------- "Тишина, ты – лучшее из всего, что слышал."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Блин... Несколько дней мурижим эту тему... Да если б мне назвали "такую цену" на монету.... На эти деньги не жалко и домой фотоателье вызвать... и сделать качественное фото... Либо сделать экспертизу... Ответы ни о чем: "не могу..." не умею". Неужели в Москве все так плохо...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
У него... не у него. Есть фотик... нет фотика... Умеет фоткать... не умеет... Продавать... не продавать... Ширяков... не Ширяков...
За такое мозго...ство надо в пожизненный бан. Задрали уже хитрожопые кудесники свою "прелесть" оценивать. Сплошное пустозвонство. Тему надо закрывать. Ничего путного мы не увидим. Только новое фото ни о чем фуфельной монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тема все больше и больше,уже 10 страниц...нужно ждать ТС с вердиктом от Ширякова,а так какой толк воду боломутить?Никто не сможет сказать по этой монете,что это 100% оригинал,не подержав её в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,328 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саксон @ Jun 7 2016, 22:23) Я так думаю что любые фото, даже если бы были фото до очистки это ни о чём.Тока вердикт Ширякова.И,В р ![]() ![]() Так что Вы тянете??? Вы по-моему из Москвы и труда никакого не составит съездить в ГИМ. Или Вы так развлекаетесь над форумчанами выкладывая нечеткие фото с утверждением сам нашёл??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEHIY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,631 Металлоискатель: GPX-5000 XP Deus. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Славянка/
Что ВЫ пишите.Если кто так это сами лбами тюкоются. Он выложил фото попросил оценить монету по этим фото .А в болото сами потащили себя .Не кто некого за язык не тянул. У кого появились сомнения и кому интересна монета ждут Гим. Если он выложит результат оценки . Имеет полное право не оглашать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smaragd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,350,267 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEHIY @ Jun 8 2016, 11:32) Славянка/ Что ВЫ пишите.Если кто так это сами лбами тюкоются. Он выложил фото попросил оценить монету по этим фото .А в болото сами потащили себя .Не кто некого за язык не тянул. У кого появились сомнения и кому интересна монета ждут Гим. Если он выложит результат оценки . Имеет полное право не оглашать. Так вроде ж люди и пытаются монету оценить. ТС неоднократно в теме просит оценить конкретную монету, но информации у людей для адекватной оценки не хватает. Его просят предоставить информацию, которую совсем несложно получить (четкое фото). ТС вроде бы не против, не отказывается, но и не выкладывает, и опять же просит оценить монету. Обещает оценку эксперта, но пока все в исходной точке. Замкнутый круг. "Может, рассказать тебе сказку про белого бычка?" ![]() А в целом, так-то, конечно, имеет право не оглашать. Но и "опчество", к которому обратился, заинтриговано, тем более что есть шансы, отличные от нуля, что монета подлинная. Это ж преподносится не как какалик рядовой ![]() -------------------- "Тишина, ты – лучшее из всего, что слышал."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-August 15 Из: Боровск Пользователь №: 2,337,983 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jun 8 2016, 08:44) У него... не у него. Есть фотик... нет фотика... Умеет фоткать... не умеет... Продавать... не продавать... Ширяков... не Ширяков... Уважаемй бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.Русск.погворкаЗа такое мозго...ство надо в пожизненный бан. Задрали уже хитрожопые кудесники свою "прелесть" оценивать. Сплошное пустозвонство. Тему надо закрывать. Ничего путного мы не увидим. Только новое фото ни о чем фуфельной монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саксон @ Jun 8 2016, 12:21) Уважаемй бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.Русск.погворка Уважаемый Саксон, не обращайте внимание на выпады, просто сделайте что обещали и всё. Если монета окажется подлинная, то пиар уже сделан, будьте спокойны. Интерес общества подняли до предела, главное не перегните ![]() ![]() -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,613 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Неделя времени и 10 страниц темы, а ситуация не изменилась.
Как показывает практика плохие фото, обещания сходить в ГИМ и последующие сложности с первыми двумя пунктами всегда были спутниками фуфла или хитровые...ных махинаций. Сообщение отредактировано Antar: Jun 8 2016, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-puper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-March 16 Пользователь №: 2,347,018 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот честно мне лично не понятно,тс попросил оценить,ему популярно объяснили что нужны фото и тд,а тема на десять страниц,скоро по моему все форумчане тут отметятся, я вот тоже уже отметился.Не проще подождать тс,он либо сделает фото или экпертизу а может и не сделает,все же он не кому не обязан.Да и по теме,а кто из форумчан по нормальным фото утвердительно скажет что оригинал или не оригинал я думаю 99% видели данную монету только на картинках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-puper @ Jun 8 2016, 16:41) Вот честно мне лично не понятно,тс попросил оценить,ему популярно объяснили что нужны фото и тд,а тема на десять страниц,скоро по моему все форумчане тут отметятся, я вот тоже уже отметился.Не проще подождать тс,он либо сделает фото или экпертизу а может и не сделает,все же он не кому не обязан.Да и по теме,а кто из форумчан по нормальным фото утвердительно скажет что оригинал или не оригинал я думаю 99% видели данную монету только на картинках. ![]() Ну тогда какой смысл требовать фото, если ни оценить ни купить большинство отметившихся не сможет? Изначально по первым фото всё чётко видно. Явных признаков присущих копиям нет. Это во-первых. А во-вторых экспертиза это не в теме на форуме позвиздеть. Требуется определённое время для сравнения с имеющимися оригиналами, или слепками, или картинками. Потом нужно сесть напечатать заключение. Потом получить его. Вам всем какой понт вообще от этого всего? Окажется оригиналом будете тут сопли развозить как повезло. Фуфлом окажется - ещё сто страниц будете ТС хаять. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-puper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-March 16 Пользователь №: 2,347,018 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2016, 17:03) Ну тогда какой смысл требовать фото, если ни оценить ни купить большинство отметившихся не сможет? Изначально по первым фото всё чётко видно. Явных признаков присущих копиям нет. Это во-первых. А во-вторых экспертиза это не в теме на форуме позвиздеть. Требуется определённое время для сравнения с имеющимися оригиналами, или слепками, или картинками. Потом нужно сесть напечатать заключение. Потом получить его. Вам всем какой понт вообще от этого всего? Окажется оригиналом будете тут сопли развозить как повезло. Фуфлом окажется - ещё сто страниц будете ТС хаять. Так я примерно тоже самое и хотел написать только более мягко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denvers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Ярославская Губерния Пользователь №: 66,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 1394 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
вторую неделю по кругу ходить... или у ТС пиар менеджер продвинутый или...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
И тишина!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smaragd |
![]()
Создана
|
QUOTE(махони @ Jun 10 2016, 11:50) И тишина!!!!!!!!! ![]() ![]() Я предлагал ТС помощь в виде консультации по макрофотосъемке через личку, он ответил, что срочно уезжает на неделю. Так что ничего нового ближайшее будущее не узнаем -------------------- "Тишина, ты – лучшее из всего, что слышал."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |