![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-August 15 Из: Боровск Пользователь №: 2,337,983 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Типа 100 руб. по Ильину.
-------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-August 15 Из: Боровск Пользователь №: 2,337,983 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Блин пачка сигарет дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr-alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,902 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
заметно что монета не из земли и что то отторгает...(имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саксон @ Jun 1 2016, 13:38) Блин пачка сигарет дороже Хорошо прикалываетесь! Если подлинная, то хватит курить Вам, Вашим знакомым, соседям очень долгое время. -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал-др @ Jun 1 2016, 13:42) Хорошо прикалываетесь! Если подлинная, то хватит курить Вам, Вашим знакомым, соседям очень долгое время. Точно подмечено...если подлинная. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr-alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,902 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал-др @ Jun 1 2016, 14:42) Хорошо прикалываетесь! Если подлинная, то хватит курить Вам, Вашим знакомым, соседям очень долгое время. полностью согласен с Александром- ключевое слово (если) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,654 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Гурт по кругу продемонстрируйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
Монету лично поднял сам в Нижегородской обл.3 дня назад я только щас догнал что такое по ильину я не в теме.Я ее вчера не знамши о редкости почистил сщоткой для ноубука унее ворсинки бронзовые по середине и вот результат.Блин первая монета поднятая мной в такой редкости и сохране.А да ещо потер об губку для мытья посуды об жосткую сторону на суххую если кому интиресно.да хорошо за нулевку не взялся адр
![]() Сообщение отредактировано Саксон: Jun 1 2016, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,654 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Очень похоже, что настоящая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саксон @ Jun 1 2016, 14:02) Монету лично поднял сам в Нижегородской обл.3 дня назад я только щас догнал что такое по ильину я не в теме.Я ее вчера не знамши о редкости почистил сщоткой для ноубука унее ворсинки бронзовые по середине и вот результат.Блин первая монета поднятая мной в такой редкости и сохране.А да ещо потер об губку для мытья посуды об жосткую сторону на суххую если кому интиресно.да хорошо за нулевку не взялся аренали ща попер вверх. Смыли чутка денег , не чего страшного.Она и так выглядит не плохо ) -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,617 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саксон @ Jun 1 2016, 14:02) Монету лично поднял сам в Нижегородской обл.3 дня назад я только щас догнал что такое по ильину я не в теме.Я ее вчера не знамши о редкости почистил сщоткой для ноубука унее ворсинки бронзовые по середине и вот результат.Блин первая монета поднятая мной в такой редкости и сохране.А да ещо потер об губку для мытья посуды об жосткую сторону на суххую если кому интиресно.да хорошо за нулевку не взялся арденалин ща попер вверх. а что такое нулевка???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
Нулевка это наждачная бумага слабенькая 1000 ая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,617 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
ща за пинцет выслушаете!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ять |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,952 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- если выиграл ваш аукцион-сообщите в личку пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
Прищепок к сожелению нет.КАмрады а реально каков вердикт по ценнику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саксон @ Jun 1 2016, 15:00) Прищепок к сожелению нет.КАмрады а реально каков вердикт по ценнику За ценник говорить рано.Нужно сделать хорошие фото.Обрезать .Желательно фото до чистки. На пинцет можно и изоленту намотать ) -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]() ![]()
Создана
|
К сожилению фото до чистки не сделал а проффото сделаю к вечеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esromeron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,013 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саксон @ Jun 1 2016, 15:34) Мне не нравится монета, а в особенности - не нравится гурт. Где вы видели такой ровный кружок на петровских монетах начала чеканки? Сообщение отредактировано Esromeron: Jun 1 2016, 16:23 -------------------- Собираю Российскую медь периода 1700 - 1810 годов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |