![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 21 2009, 21:59) Согласен тока спрашивали про линзы ![]() Ребят ну хватит теоретизировать. Навалом этих линз- любых. Ну хоть Открытое море наберите.Только к своей маске- свои линзы. Стукните мне в личку, вышлю, заберу.Нормальные ребята- нормальные ценники. Кстати кому чего надо из других регионов- пишите в личку. Причем ребята недушные- я уних свой регулятор доукомплектовывал, что брал за границу напрямую - не уних никаких понтов. Все ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ ,дальше будем флудить. ![]() http://www.opensea.ru/- модераторам Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИХ РАБОТНИКОМ, просьба расценивать это как окончание пережевывания бесконечного. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
пацаны читал про линзы они должны быть фирменные неиначе иначе мона зрение ещё больше угрохать так как если нарушенна центровка и так далее то фокус глаза ваще в хлам -ходил я по всяким суперпупергипермаркетам так на меня смотрели как на идиёта типа а чем ненравяца китайские линзы -дебилы чтоли этож моё здоровье говорю -а фирменные хотел заказать так сказали типа эт очень сложно так в конце концов и непривезли -вот так
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Feb 6 2009, 08:13) пацаны читал про линзы они должны быть фирменные неиначе иначе мона зрение ещё больше угрохать так как если нарушенна центровка и так далее то фокус глаза ваще в хлам -ходил я по всяким суперпупергипермаркетам так на меня смотрели как на идиёта типа а чем ненравяца китайские линзы -дебилы чтоли этож моё здоровье говорю -а фирменные хотел заказать так сказали типа эт очень сложно так в конце концов и непривезли -вот так При чем тут Китай ? Какой идиот покупает оборудование в непрофессиональном магазин гиперсупермаркете ? Я в этом магазине сам линзы с фирменной маской. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
по подводным делам здесь много информации
http://forum.tetis.ru/ нормальные люди, все объясняли, рассказывали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:03 | |
![]() |