Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Акваланг что посоветуете?

oldcoin
post Feb 5 2009, 20:40
Создана #121

Старожил

-----X----

QUOTE(Mr. FOG @ Jan 21 2009, 21:59)
Согласен тока спрашивали про линзы  smile.gif ВЫ дали исчерпывающую информацию  тока может быть одно но под подошедшую маску может не оказаться линз(закон подлости)

Ребят ну хватит теоретизировать. Навалом этих линз- любых. Ну хоть Открытое море наберите.Только к своей маске- свои линзы. Стукните мне в личку, вышлю, заберу.Нормальные ребята- нормальные ценники.
Кстати кому чего надо из других регионов- пишите в личку.
Причем ребята недушные- я уних свой регулятор доукомплектовывал, что брал за границу напрямую - не уних никаких понтов.
Все ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ ,дальше будем флудить. smile.gif

http://www.opensea.ru/- модераторам Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИХ РАБОТНИКОМ, просьба расценивать это как окончание пережевывания бесконечного. 12.gif

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

koldun
post Feb 6 2009, 08:13
Создана #122

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

пацаны читал про линзы они должны быть фирменные неиначе иначе мона зрение ещё больше угрохать так как если нарушенна центровка и так далее то фокус глаза ваще в хлам -ходил я по всяким суперпупергипермаркетам так на меня смотрели как на идиёта типа а чем ненравяца китайские линзы -дебилы чтоли этож моё здоровье говорю -а фирменные хотел заказать так сказали типа эт очень сложно так в конце концов и непривезли -вот так

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

oldcoin
post Feb 6 2009, 11:12
Создана #123

Старожил

-----X----

QUOTE(koldun @ Feb 6 2009, 08:13)
пацаны читал про линзы они должны быть фирменные неиначе иначе мона зрение ещё больше угрохать так как если нарушенна центровка и так далее то фокус глаза ваще в хлам -ходил я по всяким суперпупергипермаркетам так на меня смотрели как на идиёта типа а чем ненравяца китайские линзы -дебилы чтоли этож моё здоровье говорю -а фирменные хотел заказать так сказали типа эт очень сложно так в конце концов и непривезли -вот так

При чем тут Китай ? Какой идиот покупает оборудование в непрофессиональном магазин гиперсупермаркете ? Я в этом магазине сам линзы с фирменной маской.

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
  + Quote Post

Rodonit Mark
post Feb 6 2009, 12:32
Создана #124

Пользователь
**

----------

по подводным делам здесь много информации
http://forum.tetis.ru/

нормальные люди, все объясняли, рассказывали.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 09:03
Рейтинг@Mail.ru