![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Aug 1 2011, 06:56) Что то я туплю окончательно, наверное совсем зеленый - пик над целью при проводке ведь полифонический - высокий с градацией над цветным и низкий над черным. Я например к нему привык и завывания терок мне не подуше. Это стандартный КТ. КТП это больше частот одновременно, ведь далеко не всегда бывает чистый сигнал в виде стрелки на годографе, а залезает в другие сектора. Вот для этого и нужен КТП, когда на годографе рисует круги или разные там петли, то КТП начинает "похрюкивать" разными частотами и не глядя на экран уже начинаешь понимать что у тебя под ногами твориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А почему в комплекте поставки нет ремешка для фиксации руки? Ну привык я к нему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Aug 1 2011, 20:17) А почему в комплекте поставки нет ремешка для фиксации руки? Ну привык я к нему ![]() У меня был, я правда его с матом в подлокотник вставил.Но я ще молодой и не понимаю нафиг он нужел. Найдеш цель, каждый раз руку из наручников вынимать, чтобы комки разбить ? -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ремень вещь полезная. По траве без него не протащишь. Чуть делаешь посвободней и всунуть-высунуть)) по быстрому без проблем.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 3 2011, 14:27) Ремень вещь полезная. По траве без него не протащишь. Чуть делаешь посвободней и всунуть-высунуть)) по быстрому без проблем. Именно. Плюс кисть руки меньше устает. И крепление жестче, МД как бы становится продолжением руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 3 2011, 14:27) Ремень вещь полезная. По траве без него не протащишь. Чуть делаешь посвободней и всунуть-высунуть)) по быстрому без проблем. Только мягкой резинки внутри не хватает, опять приходиться "напильником" подрабатывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю - кому как удобнее. Я вон слышал люди МД на карабине с ремнем как бензокосу носят - вообще рука не устает.
А я дак руку накачаю - удар жестче будет )))) -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Немного разбавлю сугубо техническую тему
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=201985 Обнаружено С7281 v.1.04 с глубины примерно двух штыков. Почва - песок. Сигнал был достаточно слабый односторонний, но абсолютно копательный. P.S. По поводу ремня - никогда не пользовался! При необходимости класть прибор на землю для копания двумя руками занимает слишком много времени, а в теплой одежде - и подавно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Интересно как на данном приборе работает снайперка.Просто у меня сейчас 10D-круглая. Люди имеющие практический опыт отпишитесь, кинте ссылки.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 3 2011, 22:30) Немного разбавлю сугубо техническую тему ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=201985 Обнаружено С7281 v.1.04 с глубины примерно двух штыков. Почва - песок. Сигнал был достаточно слабый односторонний, но абсолютно копательный. P.S. По поводу ремня - никогда не пользовался! При необходимости класть прибор на землю для копания двумя руками занимает слишком много времени, а в теплой одежде - и подавно. Хорошая пуговка, я тоже в этом году со штыка в самой что нинаесть глухомани поднял пуговку РТО. ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Еще такой вопрос к удачливым пользователям 7281 - чугунок с медью(серебром) - какой сигнал будет. То есть вопрос по цветмету, полностью погруженному в замкнутый чермет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Aug 4 2011, 07:22) Еще такой вопрос к удачливым пользователям 7281 - чугунок с медью(серебром) - какой сигнал будет. То есть вопрос по цветмету, полностью погруженному в замкнутый чермет. Без вариантов. Реагировать будет только на чугунок. Законы физики отличаются от российских законов обязательностью их исполнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 3 2011, 23:30) При необходимости класть прибор на землю для копания двумя руками занимает слишком много времени, а в теплой одежде - и подавно. Так я его и не кладу. Стоя копаю одной рукой, а МД прозваниваю отвалы. Если находка в отвале, то втыкаю лопату в землю, ставлю на нее МД, вынимаю руку из крепления и пинпоинтером добиваю яму. Так меньше приседаний, экономится больше сил и времени. P.S. Ремешок от Аськи вроде подошел. Он чуть шире отверстий для него, но держит хорошо. Сообщение отредактировано Dybra: Aug 4 2011, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dybra @ Aug 4 2011, 06:57) Без вариантов. Реагировать будет только на чугунок. Законы физики отличаются от российских законов обязательностью их исполнения. ![]() И как же быть - думать и исходя из места копать весь чермет ? -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Aug 4 2011, 08:03) Так я его и не кладу. Стоя копаю одной рукой, а МД прозваниваю отвалы. Если находка в отвале, то втыкаю лопату в землю, ставлю на нее МД, вынимаю руку из крепления и пинпоинтером добиваю яму. Так меньше приседаний, экономится больше сил и времени. P.S. Ремешок от Аськи вроде подошел. Он чуть шире отверстий для него, но держит хорошо. Неужели ни разу ничего глубже двух штыков копать не приходилось? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Aug 4 2011, 08:26) И как же быть - думать и исходя из места копать весь чермет ? А может вам сразу еще и карту, где эти горшки лежат? ![]() QUOTE(idru @ Aug 4 2011, 11:19) Неужели ни разу ничего глубже двух штыков копать не приходилось? ![]() Приходилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 4 2011, 11:19) Неужели ни разу ничего глубже двух штыков копать не приходилось? ![]() QUOTE(Dybra @ Aug 4 2011, 11:25) ... Приходилось ![]() ![]() Уважаемый Виктор Олегович, по старым добрым советско-инженерным обычаям вношу рац. предложение: проградуировать штанги Сорекса в сантиметрах - очень удобная функциональность прибавится (на фото прибор с датчиком 9х12) ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 4 2011, 19:21) ...предложение: проградуировать штанги Сорекса в сантиметрах - очень удобная функциональность прибавится ...url] ну и руку тоже не помешает, хотя бы по локоть Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 4 2011, 18:43 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Aug 4 2011, 19:41) ну и руку тоже не помешает, хотя бы по локоть По локоть явно маловато будет ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
idru И что там было ? Поди какое нибудь железное кольцо. Я за ним по пояс закапывался )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:46 | |
![]() |