![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 28 2011, 03:12) посоветуйте какие покупать динамики для самодельных наушников купил 50 Ом 0.25Вт очень тихо играют ![]() QUOTE(sss @ Mar 3 2011, 05:12) Вы невнимательно читали начало темы. ![]() Динамики 50 Ом оказались Г..м. Заменил на 40мм. 32 Ом от убитых наушников. Гораздо лучше! ![]() На первое место повторюсь ставте чуйку динамика - она обычно (но не всегда) выше у высокоомных - типа 50 Ом. Зачастую имеют больший диаметр мембраны и магнитную систему с отверстием по центру . Но на самом деле просто дорогие динамики от известных производителей - из доступного пожалуй Синхайзеры . Себе переделал WS5 на дины от таких - разница существенна . Сообщение отредактировано Geo_Log: Feb 21 2020, 09:07 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Feb 21 2020, 08:54) Просто не сравнивали с хорошими действительно наушниками . Характеристики очень важны - главное чуйка потом сопротивление . Не могут хорошо звучать дешовые наушники . Минимум от 2000 руб. В целом соглашусь, а вот цена не всегда показатель качества! Мои самопалы из гарнитуры Ритмикс ( #30 пост )меня очень радуют по чувствительности и звуку. Сравнивал и с киллерами и ещё какими то, навороченными америкосами - мои мне больше нравятся по звучанию... Хотя как то пытался делать ещё, из другой модели Ритмиксов ( с хорошими заявленными характеристиками) - не то... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Исключения подтверждают правила . У Киллеров думается несколько иная цель ну и имя - они скорее проф уровень по надежности - просто связь им чуйка ни к чему .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:37 | |
![]() |