![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Эти разговоры опять ни о чём. Кто-то, что-то, когда-то пытался сделать и у него не получилось... Всё это можно обсуждать когда или будут катушки или нет. В сущности нет ничего невозможного, особенно при производственных мощностях. Так что до весны не так уж и долго ждать.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Что то вы меня оздачили. Я смотрю такой же диалог идёт как с катушками на аську, кто то хвалит кто то ругает. Эх найти бы грамотных специалистов чтобы сказали брать или нет. Вроде точно решил брать, а сейчас что-то засомневался особенно когда про питание прочитал.
Сообщение отредактировано adzzz: Jan 13 2011, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2011, 16:31) Эти разговоры опять ни о чём. Кто-то, что-то, когда-то пытался сделать и у него не получилось... Всё это можно обсуждать когда или будут катушки или нет. В сущности нет ничего невозможного, особенно при производственных мощностях. Так что до весны не так уж и долго ждать. Тот кто хотел сделать - тот сделал, и у него получилось, как я и писал. http://www.мд4у.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2301. Почитайте ветку. Замените русские буквы в ссылке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я знаю про этот сайт, но никогда на него не захожу - теристоры от резисторов не отличаю. Но некоторые факты оттуда известны: изобретать изобретают, но сами пользуются заводскими приборами. Давайте всё-таки дождёмся результата, зачем раньше времени брызгать ядом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2011, 16:55) Я знаю про этот сайт, но никогда на него не захожу - теристоры от резисторов не отличаю. Но некоторые факты оттуда известны: изобретать изобретают, но сами пользуются заводскими приборами. Давайте всё-таки дождёмся результата, зачем раньше времени брызгать ядом? Давайте будем корректны. В ссылке указана конкретная тема. И на Вашем месте, я бы её почитал. Для общего развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Не понимаю что так все взъелись на NEL Ну делают люди катушки, так что же в этом плохого? Это же не Роснано, они ведь не на ваши деньги их разрабатывают, а на свои.
Выпустят, протестируют, а мы поглядим. Если понравится - купим. Не понравится - не купим. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
тут будет чат! 100 СТРАНИЦ! не меньше
-------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тутанхамон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: г. Пушкино МО Пользователь №: 23,997 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 13 2011, 14:40) "Uspeshnik, а Вы что в NEL работаете? или занимаетесь продажами их оборудования? если так то Вам можно поверить, если же нет, то я тогда в АКА Сорекс не верю, - а че моё мнение хочу не верю." В NEL не работаю, продажами не занимаюсь и при чём здесь АКА? Разве я давал повод так подумать? Просто Вы так говорите как будто занимаетесь разработкой катушек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Jan 13 2011, 17:54) тут будет чат! 100 СТРАНИЦ! не меньше Пусть каждый терковладелец отпишет! Что он думает по этому поводу! ![]() ![]() К каждой выпущенной катушке всегда прилепляются скептики. Однако катушки делаются и пользователи успешно ими пользуются. Можно даже предсказать результат, если что-то там не получится... Успешник, не интересны мне темы в МД4. Скучно и нудно. У меня вообше нет терки, и никогда не будет, а есть два товарища, которым такие катушки нужны как воздух. И которые звонят мне каждый день и просят напомнить Стрелку, чтобы он не забыл сделать катушку "побольше" для их тридцатьчетвёрок. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 13 2011, 02:27) При всём моём уважении - парни, Вас разводят, как лохов! Никогда никакие NEL, никто другой, не сделают катушку для тёрки. Будь они хоть десяти пядей во лбу. Есть светлые головы, которые на основе тёрочных катушек, делают DD катушки большого размера, ДЛЯ СЕБЯ И В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ! Их описания испытаний своих самопальных катушек, очень субъективны и не могут быть восприняты, как однозначно положительные. Сам процесс изготовления - большой геморрой, повторяемость - никакая. Прирост глубины в 1-2см, это практически ничто. Немного технической мотивации. Все приборы серии Х-Терра, имеют сходные технические характеристики и практически одинаковую глубину обнаружения. Даже питание у ВСЕХ тёрок - 4АА! Даже корпуса ничем не отличаются. Вы скажете - передняя панель? Попробуите отодрать наклееную фальшпанель у 30ки или 34ки - Вы увидите заготовки кнопок для 705й. Последний аргумент - чтобы увеличить глубину, надо "разогнать" ТХ. Как это сделать, если питание неизменно (при повышении напруги свыше 8 вольт - терка отключается, проверено мной), а в последних приборах серии столько прибамбасов, которые тоже "кушать" хотят? Вот, Сергей Комсомолец, пишет: ""просто у терок наконецто появились катушки более 10,5 дюймов. а если посмотроеть внутри катушку, то даже и до 10,5 они не дотягивают. теперь появятся катушки с большей площадью захвата и надеюсь глубиной, но самое главное чтобы они были неглючными."" Уважаемый Сергей! Вы где нибудь видели фирменную Майнлабовскую тёрочную катушку большего чем 10,5дюймов размера? Несамопальную? Резюмируя вышесказанное, открою Вам страшную тайну - ![]() Все новшества, которые можно было ввести программно, кампания вводит аппаратно! То есть, каждая новая версия прошивки - новый прибор! И всё это секретно и неповторяемо. Практически неремонтопригодные катушки, которые ходят максимум 1-2 сезона - тоже боооольшой источник доходов при такой их цене. Подумайте сами, что будет с ![]() Не теряйте время, если чувствуете, что МД себя исчерпал, меняйте его на более продвинутый. Принципиального развития серия Х-Терра уже не получит. ИМХО PS С Тёркой плотно отходил три сезона, хороший прибор, но я из него вырос. Всем удачи. улыбнуло... А в Майналабе наверное катухи делают боооогиииии... И никому это больше не под силу! Вот так... на...! Китайцы вот уже космические технологии повторили как нехер на хер, но майналаб никому не повторить... железно на! ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Jan 13 2011, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2011, 18:08) Пусть каждый терковладелец отпишет! Что он думает по этому поводу! ![]() ![]() К каждой выпущенной катушке всегда прилепляются скептики. Однако катушки делаются и пользователи успешно ими пользуются. Можно даже предсказать результат, если что-то там не получится... Успешник, не интересны мне темы в МД4. Скучно и нудно. У меня вообше нет терки, и никогда не будет, а есть два товарища, которым такие катушки нужны как воздух. И которые звонят мне каждый день и просят напомнить Стрелку, чтобы он не забыл сделать катушку "побольше" для их тридцатьчетвёрок. Павел, может доктору прокомментировать НЕЛовскую перспективу ... с большими катушками для терок? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Предположу: бессмысленно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2011, 18:08) Пусть каждый терковладелец отпишет! Что он думает по этому поводу! ![]() ![]() К каждой выпущенной катушке всегда прилепляются скептики. Однако катушки делаются и пользователи успешно ими пользуются. Можно даже предсказать результат, если что-то там не получится... Успешник, не интересны мне темы в МД4. Скучно и нудно. У меня вообше нет терки, и никогда не будет, а есть два товарища, которым такие катушки нужны как воздух. И которые звонят мне каждый день и просят напомнить Стрелку, чтобы он не забыл сделать катушку "побольше" для их тридцатьчетвёрок. Скучно и нудно общаться с Вами, потому что не зная предмета обсуждения, Вы вступаете в полемику. Кстати, пройдя по ссылке, Вы найдёте ещё одну ссылку на... reviewdetector. Или здесь, тоже "Скучно и нудно."? Сообщение отредактировано uspeshnik: Jan 13 2011, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
хотел без всяких тестов купить "НЭЛ" на терку, тему прочитал и теперь что-то даже с тестами не очень хочется
![]() ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Да лана
![]() ![]() ![]() Мож им там занятся больше НЕЧЕМ , а то понимаешь.... ( извините БРАТЬЯ - славяне ) ; нехорошиедевочкипровод , звездовиагропровод и т.д и т.п. ... больше и дел других нет как делать НЕСКОЛЬКО датчиков для особо " озабоченных" ![]() пиписи . Отдельно и ещё раз - прошу извинить меня ( народ Украины ) за непреднамеренное оскорбление - я искренне ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ ВАС ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jan 13 2011, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jan 13 2011, 16:40) Эх найти бы грамотных специалистов чтобы сказали брать или нет. А кто их слушает? Ну скажут Вам и что, да уже сказали. Все равно человек хочет верить в чудо, блажен кто верует ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1061 кг ![]() ![]() |
Улыбнуло........
Зима.......однако! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,435 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2011, 16:19) На 18,75 круглая 10" самое оно, больше и не нужна, да и реального прироста глубины на мелочевку, фактически не будет от увеличения размера, а только одна головная боль. Мне кажется, что неловская катушка 12,5х8,5 (18 кГц) дюймов и не даст никакого прироста по глубине. Площадь-то не больше. Или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
[\\\\\\
Сообщение отредактировано Konina: Jan 13 2011, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Вот ещё одна ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=50079
Почитайте, это интересно и познавательно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:37 | |
![]() |