![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gurigur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Город на Урале Пользователь №: 26,831 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Jun 1 2015, 13:05) Ну, это Вы слегка поторопились с грунтом. Если бы у FM-ок не было реакции на грунт, то все бы только и ходили с простенькими FM, а не покупали дорогие балансники с функцией отстройки от грунта или импульсники. Был у меня самодельный FM-пин из Тракера. Прищлось отказаться, т.к. на наших грунтах с ним невозможно работать. При приближении к грунту кажет "чермет". Приходится пользоваться только Q-метрами без дискрима - Гарриком и Рим-террой. Говорю, что сам знаю и испытал. Давно у же с таким пином хожу. Проблем не наблюдал. Полноценный МД из него делать не пробовал и не вижу смысла, а в качестве пина идеален. Тем более создавался он для конкретных задач зимнего копа в домовой присыпке, с чем справляется лучше любого коммерческого прибора. Сообщение отредактировано Gurigur: Jun 1 2015, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gurigur @ Jun 1 2015, 11:30) Говорю, что сам знаю и испытал. ... Аналогично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurigur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Город на Урале Пользователь №: 26,831 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Jun 1 2015, 14:48) Аналогично ![]() ![]() Возможно. Но в том лесу, где я был реакции на грунт не наблюдалось. В остальном так же, песок, глина, чернозем, огороды и т.п. реакции не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИваН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-June 15 Пользователь №: 2,334,838 Металлоискатель: ace euro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую, я начинающий. Заказал себе такой пинпоинтер с тао бао. Как думаете будет работать, может кто юзал такой.
Мощность: стандартный 9В или аккумуляторы Рабочая частота: 90KHz из звуковых частот: 2.3KHZ рабочий ток: 50 мА Рабочее напряжение: 9 В Рабочая температура: от -5 до +55 градусов по Цельсию ГВт единица: 145 г Размер: 22,5 (L) * 6,5 (Вт ) * 3.0 (H) см Размер упаковки: 27 * 9 * 4.2cm ![]() ![]() Сообщение отредактировано ИваН: Jun 8 2015, 04:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurigur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИваН @ Jun 8 2015, 07:13) Приветствую, я начинающий. Заказал себе такой пинпоинтер с тао бао. Как думаете будет работать, может кто юзал такой. Посмотрите видео тестов на youtube. Вполне ясно показано, что это чудо техники очень не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavake |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,717 Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитал про пинпоинтеры, почти все самоделки которые здесь упоминаются собирал. Стабильность только не радовала, крутилки-вертелки, кнопки, надоело с ними заморачиваться. Поэтому разработал аналоговый пин вообще без кнопок и вертелок.
моё видео Сообщение отредактировано slavake: Oct 26 2015, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИваН @ Jun 8 2015, 04:13) Приветствую, я начинающий. Заказал себе такой пинпоинтер с тао бао. Как думаете будет работать, может кто юзал такой. Мощность: стандартный 9В или аккумуляторы Рабочая частота: 90KHz из звуковых частот: 2.3KHZ рабочий ток: 50 мА Рабочее напряжение: 9 В Рабочая температура: от -5 до +55 градусов по Цельсию ГВт единица: 145 г Размер: 22,5 (L) * 6,5 (Вт ) * 3.0 (H) см Размер упаковки: 27 * 9 * 4.2cm ![]() ![]() Ерунда это, а не пинпоинтер ![]() ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nnsbser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,010 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем! Только что зарегистрировался.Хочу связаться с Gurigur. А форум не дает..как быть? может почта у кого есть данного пользователя?[SIZE=7]
Буду премного благодарен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nnsbser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,344,010 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Прочел про три поста. Все доступно и понятно. Что уж..начинающий )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nnsbser |
![]()
Создана
|
Gurigur,вы сейчас также делаете на заказ Малыш FM? Через личку можно заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slavake @ Oct 26 2015, 22:59) Почитал про пинпоинтеры, почти все самоделки которые здесь упоминаются собирал. Стабильность только не радовала, крутилки-вертелки, кнопки, надоело с ними заморачиваться. Поэтому разработал аналоговый пин вообще без кнопок и вертелок. моё видео А где можно почитать про Ваш пин? -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazarius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,488 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
извиняюсь, что лезу в тему, но имею 2 пина "Малыш", производства Gurigur, потестили их с гарретом, вроде не проигрывает по глубине, но в поиске оказались мне не нужны особо, лишнее...поэтому могу продать по закупу + доставка на покупателе...
Сообщение отредактировано Lazarius: Jan 17 2016, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей стар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,044 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Gurigur. хочу заказать у вас пинпоинтер. как можно с вами связаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurigur |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте.
Прошу прощения давно не заходил в эту ветку. Приборы все еще делаю. Делаю с середины осени до конца весны обычно. Потом "отпуск", на сезон. Правда теперь уже в производстве модернизированные "Малыши" (спасибо разработчику, не бросает проект). Модель - "МалышFM2 v.2 (p)". Из обновленного: 1. Скорость включения - мгновенная. 2. Повышенная стабильность работы прибора (основной упор делался именно на это). 3. Полностью переписано программное обеспечение. 4. Индикатор разряда батареи исчез и его функции стал выполнять сам контроллер (при старте контроллер измеряет напряжение батарейки, и если оно ниже 5,5в, то быстрым миганием светодиодов и звуковым сигналом контроллер сообщает о необходимости заменить батарею металлоискателя на новую). 5. После большого количества опытов, модернизировал экранировку и форму катушки, для сведения к минимуму влияния минерализированных грунтов и электромагнитных помех (удалось не идеально, но уже лучше). 6. Частотный диапазон для катушек расширен до 15-25 кГц. 7. Для отличия МалышFM2 v.2 от предыдущих версий (помимо отсутсвия светодиода индикатора разряда батареи), световой сигнал черных металлов заменен с оранжевого на красный. P.S. Для связи со мной, как обычно, личка. Сообщение отредактировано Gurigur: Feb 5 2016, 22:30 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросила |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,698 Металлоискатель: Garrett Ace 150 Пол: мужской Номер карты: 63....................55 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С виду простенький аппарат! А цена ему какая - Малышу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex kop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 18-May 11 Пользователь №: 30,115 Металлоискатель: X-terra 705; XP DEUS Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex kop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 18-May 11 Пользователь №: 30,115 Металлоискатель: X-terra 705; XP DEUS Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurigur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросила @ Feb 10 2016, 00:09) С виду простенький аппарат! А цена ему какая - Малышу? Цена моего варианта Малыша - 1900р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Стоит ли перематывать катушку сердечник от китайского пин Гарретт?
Кто делал подобное, есть ли смысл затевать? Сколько витков и какой провод? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gurigur @ Feb 5 2016, 22:29) Всем здравствуйте. Прошу прощения давно не заходил в эту ветку. Приборы все еще делаю. Делаю с середины осени до конца весны обычно. Потом "отпуск", на сезон. Правда теперь уже в производстве модернизированные "Малыши" (спасибо разработчику, не бросает проект). Модель - "МалышFM2 v.2 (p)". Из обновленного: 1. Скорость включения - мгновенная. 2. Повышенная стабильность работы прибора (основной упор делался именно на это). 3. Полностью переписано программное обеспечение. 4. Индикатор разряда батареи исчез и его функции стал выполнять сам контроллер (при старте контроллер измеряет напряжение батарейки, и если оно ниже 5,5в, то быстрым миганием светодиодов и звуковым сигналом контроллер сообщает о необходимости заменить батарею металлоискателя на новую). 5. После большого количества опытов, модернизировал экранировку и форму катушки, для сведения к минимуму влияния минерализированных грунтов и электромагнитных помех (удалось не идеально, но уже лучше). 6. Частотный диапазон для катушек расширен до 15-25 кГц. 7. Для отличия МалышFM2 v.2 от предыдущих версий (помимо отсутсвия светодиода индикатора разряда батареи), световой сигнал черных металлов заменен с оранжевого на красный. P.S. Для связи со мной, как обычно, личка. Здравствуйте! а подводник типо vibra tector 730, но с дискримом, не сможете сваять? МалышFM2 наверно в воде будет пищать без остановки? -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:26 | |
![]() |