![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
выходные...........смоленская область..........
кто продолжит? ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я тоже без колёс...
![]() Наверное пролетаю я... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,098 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 5 2008, 20:59) Я тоже без колёс... ![]() Наверное пролетаю я... мир не без добрых людей (а на этом форуме их особенно много=) так что может и захватит кто... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Nov 5 2008, 19:46) выходные...........смоленская область.......... кто продолжит? ![]() ты чаво раскричалась /то? Я -думаю... ps. завтра будет полный расклад ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,967 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленый @ Nov 5 2008, 20:43) несколько дней не заглядывал в тему ... и на тебе!!! такие дела.... я с вами!!! тока скажите куда и когда... зы: возможно буду без колес =((( может тогда подхватит кто??? ззы: 5 литров коньячного с меня ![]() ![]() ![]() Подхватить-то подхватим, было бы куда ехать... И даже для хоффмана место нашлось бы... Господа чёрные археологи, что притихли? Понимаю по францам мест мало и они наперечёт, но монетных-то месточегов немеряно! Мож какие-то выбитые поля, но с нормальным подъездом имеются? Шевелите серым веществом копари, дело-то благое, для всех поелезное. Воздастся же потом! ![]() Андрон вон даже вроде бонапартию мутит пожертвовать... Гвозди бы из таких людей делать! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2008, 20:16) Подхватить-то подхватим, было бы куда ехать... И даже для хоффмана место нашлось бы... Господа чёрные археологи, что притихли? Понимаю по францам мест мало и они наперечёт, но монетных-то месточегов немеряно! Мож какие-то выбитые поля, но с нормальным подъездом имеются? Шевелите серым веществом копари, дело-то благое, для всех поелезное. Воздастся же потом! ![]() Андрон вон даже вроде бонапартию мутит пожертвовать... Гвозди бы из таких людей делать! ![]() Да ищем , ищем... не так много ярмарок в тех местах было... Кстати за подхват), был бы оч. обязан ![]() Сообщение отредактировано hoffman: Nov 5 2008, 20:31 -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 5 2008, 20:09) ты чаво раскричалась /то? Я -думаю... ps. завтра будет полный расклад ![]() это я не кричу.....это я всего лишь шепотом......ласково так... ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,967 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 5 2008, 22:12) и этот человек говорит что он не любит футбол.... ![]() как профессионально он сжимает в руках мегафон... ![]() Он его любит. Но где-то глубоко внутри. Очень глубоко. На такой глубине даже Е-трак не возьмёт, потому как слабенький приборчег, никудышний. То ли дело Фишер... ![]() - Профессор, вы не любите пролетариат! - Да, я не люблю пролетариат... Зина, подавай обед, детка! Вы позволите, господа? (с) к/ф "Собачье сердце" -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тем кто хочет собратся, пожалуйста, создайте отдельную тему, в этой теме обсуждается слёт, который был в Киржаче. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 5 2008, 21:12) и этот человек говорит что он не любит футбол.... ![]() как профессионально он сжимает в руках мегафон... ![]() Футбол не причем тут - бандитов гонял. Он ультиматут им так объявлял. Сообщение отредактировано Anti: Nov 7 2008, 21:14 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Oct 20 2008, 15:31) Razdolbaj!!!!Глянь еще раз на фотку,где у тебя одна эта....колбаска-сосиска-шпикачка жарится!!!!Там на угольке прям над ней как будто бы портрет мальчика в шапке ![]() ![]() и врямь чудо Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
немогу найти начало темы про этот слет?
где он был и когда проводился? дайте ссылку плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Где-то в районе 23-26 страницы смотри в этом топике
![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А то что телевизионщики наснимали так нигде и не выкладывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,418 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2008, 21:07) Да,замечательный был человек со всех сторон и лучший спец в металлопластике-академики у него консультировались. Пусть земля ему будет пухом. моим вторым папой и учителем!вместе начанали!вот кем он был для меня!андрей хренов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Oct 29 2008, 20:31) ![]() ...Земллеройк в сапогах ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partos @ Jan 18 2009, 20:51) моим вторым папой и учителем!вместе начанали!вот кем он был для меня!андрей хренов царствие небесное... Сообщение отредактировано Iff: Feb 23 2010, 01:25 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
iff!
А что за "завитуха" у него на руке, на фото ? Царствия Небесного ему... -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 11:25 | |
![]() |