![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Продолжение темы слёта 2008, публикуем в этой теме.
Фото предоставленые участником IDE, просьба ко всем участникам, размещать фотоматериал в следующем порядке. Если у Вас есть фотографии слёта, напишите мне в приват, я размещу их на форуме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Добавил фотографий FUBAR-а!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а где находки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На слёте была компания РТР Россия, говорят Петрович интервью давал, так что будем созерцать, видео обязательно появится на форуме, так же будет видеообзор всего слёта, чуть позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Номера машин не стоит закрасить?
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всё было очень здорово. Респект организаторам и спонсорам, особливо Скарбу. Чесно говоря не ожидал такого позитива.......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Слет был просто супер!!!! вчера приехал уставший , но довольный. ОГРОМНОЕ СПАСИБО все тем, кто организовывал, спонсировал и проводил данное мероприятие. все было супер. для тех у кого не получилось приехать.....вы много интересного пропустили..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legik @ Oct 19 2008, 14:16) для тех у кого не получилось приехать.....вы много интересного пропустили..... ![]() Чего издеваешься? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Ребятки, спасибо вам огромное! Будучи не совсем кладоискателем... Да ладно! Совсем не кладоискателем
![]() Супер! По моему, занятие по душе нашлось каждому. Начинающие (а также неугомонные) могли вволю покопать, зубры поиска наслаждались общением... А те кто не смог приехать... Читайте, смотрите и плачьте. ![]() Да, фотки есть, сконверчу, пришлю админу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Россия Пользователь №: 6,150 Металлоискатель: ace 250->Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всё было здорово!! Это мой первый поиск и первые находки.Спасибо организаторам!
-------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,866 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да, слет прошел хорошо, на следующий год, обязательно приеду!
Что то мало фоток выложили... Интересно будут сегодня по России слет показывать? -------------------- Русский орел мух не ловит.
Доскональное знание техники, максимальное использование ее возможностей, творческий подход к делу - вот слагаемые успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да очень интересно когда покажут про слет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop @ Oct 19 2008, 17:02) Да, слет прошел хорошо, на следующий год, обязательно приеду! Что то мало фоток выложили... Интересно будут сегодня по России слет показывать? Сегодня скорей всего не будут, завтра будет информация когда будут транслировать по РТР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 19 2008, 12:28) Продолжение темы слёта 2008, публикуем в этой теме. Фото предоставленые участником IDE, просьба ко всем участникам, размещать фотоматериал в следующем порядке. Если у Вас есть фотографии слёта, напишите мне в приват, я размещу их на форуме. А как быть тому, кому личные сообщения пока недоступны, а фотографии сбросить хочется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Пишите мне на емайл, есть в самом низу. Придумаем что нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
слет отличный...
я до сих пор пьяный ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 19 2008, 20:53) слет отличный... я до сих пор пьяный ![]() +стотыщпицот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Предлагаю за выражения типа - "Читайте, смотрите и плачьте. Вы многое потеряли." - вечный бан на год!
![]() Имейте совесть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 23:47 | |
![]() |