Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 14:44) А кто эти два друга в одинаковых куртках? Просто один из них так лихо выкинул свой сотовый в поле.... это ещё что,у меня одно из самых ярких впечатлений,как один товарищ свой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Oct 20 2008, 14:30) Мне очень стыдно,что почти на всех фотках я,но мой друган Игорян снимал,то считал нужным. Спасибо Игорю, что подкинул наших металапошуковцев до места слёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 15:44) А кто эти два друга в одинаковых куртках? Просто один из них так лихо выкинул свой сотовый в поле когда помогал толкать машину.... (ребята ему его вернули) С этими парнями мы вместе обесточивали ЛЭП на поле.И толкали "ВЕСТИ". -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 14:44) А кто эти два друга в одинаковых куртках? Просто один из них так лихо выкинул свой сотовый в поле когда помогал толкать машину.... (ребята ему его вернули) Паша и Юра.... ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Фотограф из меня тот ещё, но всётаки:
Сидим вечером: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну всё как обычно. Пили-пели... Отдельный привет Спилику! ![]() А вот и утро пришло. Лагерь как бейрут: ![]() ![]() ![]() ![]() Утро добрым не бывает: ![]() Голод не тётка: ![]() Чему я так радуюсь - не помню. И чей нож в левом углу - не знаю ![]() ![]() Кушать хочется: ![]() Зря говорят что "утро вечера мудренее"... Ох зря: ![]() NO COMMENT! ![]() ![]() ![]() А следующие двое подозрительно улыбаются... Или не пъют, или уже похмелились! ![]() ![]() ![]() Ну и так далее... Лагерь оживает и жизнь налаживается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вобщем то и всё. ![]() Всё было просто замечательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 14:44) А кто эти два друга в одинаковых куртках? Просто один из них так лихо выкинул свой сотовый в поле когда помогал толкать машину.... (ребята ему его вернули) И не тебя одного они выталкивали. Ещё и Новгородца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Oct 20 2008, 15:53) Всё было просто замечательно! А как я тебя грамотно навёл на место слёта. -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Эмоции самые положительные...
За исключением одного момента всё было на высоте... Но на пятой странице это уже звучит немного банально... ![]() Сейчас нужно съездить по делам.а потом в гипермаркет-еды втарить,а по приезду распишу свои впечатления подоробно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Oct 20 2008, 15:53) Чему я так радуюсь - не помню. И чей нож в левом углу - не знаю ![]() Нож мой, рука не мой!!! Я фоткал тебя в это время ![]() Спасибо всем добрым людям со слета! Но бльше всего мне понравилась пятница ![]() Когда в воскресенье поехал со слета. Меня на посту остановил гаишник, попосил документы. потом окрыть багажник. Увиде бензопилу и много сумок. Зачем пила, что в сумках спросил он подозрительно. Я рассказал, что еду со слета любителей приборного поиска, (прибор тоже лежал в багажнике незачехленный). Он живо заинтересовался, начал распрашивать как он работае, на сколько берет и про склады естесно. Я показал ему находки(конину и крестик листик, которые я нашел в воскресенье, незадолго до отъезда). Глаза у него засверкали охотой поиска. Я подарил ему эти находки, он пожал мне руку и побежал к другу, рассказывать наверное и показывать. Наверное в наших рядах скоро прибавиться гаишников ![]() На фото один из Бухологов, Еще от нас был Гена(GUN), ну и я, остальные бухолги не смогли к сожалению приехать, может в другой раз ![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Oct 20 2008, 14:53) Фотограф из меня тот ещё, но всётаки: А вот и утро пришло. Лагерь как бейрут: ![]() О! моя машина попала в кадр (ВАЗ 11), хоть и в самом конце стояла ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Razdolbaj!!!!Глянь еще раз на фотку,где у тебя одна эта....колбаска-сосиска-шпикачка жарится!!!!Там на угольке прям над ней как будто бы портрет мальчика в шапке
![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 14:44) А кто эти два друга в одинаковых куртках? Просто один из них так лихо выкинул свой сотовый в поле когда помогал толкать машину.... (ребята ему его вернули) Могу только добавить , что парни из Эстонии и отдыхают не по детски . Большое им спасибо ! Действительно простые и добродушные парни . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новгородец @ Oct 20 2008, 15:33) Могу только добавить , что парни из Эстонии и отдыхают не по детски . Большое им спасибо ! Действительно простые и добродушные парни . На самом деле только один эстонец и живут они по моему в Москве. Но отдыхают не по детски ![]() QUOTE(sunsara @ Oct 20 2008, 15:34) пятница........ Что ни говори, МОЛОДЦЫ !!! Без вас бы ни чего и не было, четко сработали и организовали! Респект и уважуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Razdolbaj, слишком тяжёлые фотки, долго грузятся. Надо их через "Радикал" перевесить, уменьшаются они сами и качество не теряется. За фоты +1.
Там где я с лопаткой и ещё лопаты торчат -это я собрал все потерянные лопаты что нашёл, и воткнул их все вместе для опознания. Часть лопат нашла своих хозяев, но большинство осталось стоять... ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 20 2008, 16:45) Razdolbaj, слишком тяжёлые фотки, долго грузятся. Надо их через "Радикал" перевесить... Ну да, по 500 кил в среднем получилось. Пардон. (( А грузятся долго из-за того что ucoz тупит... Последнее время там всё как-то медленно. Может поправить пост и фотки заменить на просто ссылки? Позже будет время пережму по человечески... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 20 2008, 15:36) На самом деле только один эстонец и живут они по моему в Москве. Но отдыхают не по детски ![]() А я грешным делом понял , что из Эстонии ( значит был не внимателен ) , но то , что оба называли себя Эстонцами слышал лично от них , хотя это и не важно . Вам , ( тебе ) Скарб тоже огромное спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Oct 20 2008, 16:31) Razdolbaj!!!!Глянь еще раз на фотку,где у тебя одна эта....колбаска-сосиска-шпикачка жарится!!!!Там на угольке прям над ней как будто бы портрет мальчика в шапке ![]() ![]() Bamks - я тоже это заметил, но не писал! Прикольно! Это дух этого поля..... Покушал с нами! ![]() ![]() Сообщение отредактировано IDE: Oct 20 2008, 16:37 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:14 | |
![]() |