![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Nov 1 2008, 23:43) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ....Мы уже почти нормально разговаривали,как вдруг кто-то(т Ну не было-же ни единого разрыва! Ни единого! И вот интернет оборвался на самом интересном....... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Nov 1 2008, 22:43) Мы уже почти нормально разговаривали,как вдруг кто-то(тогда еще просто КТО-ТО)схватил меня за ноги и воткнул(,впихнул,усадил,переместил).....и сам сел...рядом.....и дверь закрыл.Моя первая мысль:"Ни куя себе ...... ..... ...!!!!.....!!!!.....!!!!:blink: " ...в ограниченном пространстве.....вот от этого точно можно двинуться.....но мне понравилось ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Nov 1 2008, 23:54) ![]() ![]() ![]() Ждём продолжения! Так что же дальше было..... ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Nov 1 2008, 21:49) ![]() ![]() Ты на глаза его посмотри ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Nov 1 2008, 22:43) апофеоз:Петрович спит... ![]() ![]() ...в ограниченном пространстве.....вот от этого точно можно двинуться.....но мне понравилось ![]() Почему я вылетаю??? ![]() Это точно!Пить водку в ограниченном пространстве...это нечто!Чувствуешь себя как космонавт на орбите,пока нет связи с ЦУП. ![]() Кстати,мысль-"ни куя себе!" меня тоже тогда посетила. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,971 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
Итак, неумолимо приближается 8-9 ноября. Если на эти числа мы собираемся сбиться в небольшую, но уютную "копательскую ватагу" , то встаёт "чиста канкретный" вопрос: Место!!! Вроде у многих присутствует желание поискать сообща, а потому требуется хорошее место. Слётное место (в Киржаче) ИМХО не подходит, т.к. искать там уже нечего да и с хозяином опять надо предварительно договариваться - поле-то частное. Кто готов пожертвовать нормальным местом с хорошим подъездом и приличной "хабаристостью"? Если место не найдём, то похоже "слёт дубль 2" (НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ) не состоится. Объясню. Конец поискового сезона и большинство (как я понял) не хотели бы зря время терять и желают совместить приятное с полезным, то бишь и клюкой помахать и отдохнуть в приятной компании.
Коль (ИОН) ты вроде намекал про какое-то сельцо с замечательным пригорочком. Поподробней его разрисуешь? Где? Как с проездом? Что там с находками? и т.д. Просьба ко всем также поучаствовать вариантами по месту сбора. К сожалению у меня лично подходящих вариантов нет, что было - уже отдано "на растерзание" под слёт. И ещё. Найти место нужно буквально сегодня-завтра, т.к. многим нужно сориентироваться заранее, согласовать со своими делами, а некоторым нужно ещё и заблаговременно выезжать, чтобы к нам вовремя добраться. У кого какие мысли по поводу всего этого? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мои хабарные места в ж.... мира, т.к. империя не интересна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Это телепатия!
Полчаса назад я тоже сидел с арбалетовским атласом М.о. и в нем была открыта та самая страница! В принципе, по Киржачу есть еще места. Но чисто теоретически. И как там с находками и травой, мне неизвестно... Правда, жене уже обещал, что еду копать только на один день. Сообщение отредактировано Leshek: Nov 4 2008, 21:05 -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Nov 4 2008, 20:27) Мои хабарные места в ж.... мира, т.к. империя не интересна ![]() В ж... это где? Может не всё так страшно как кажется на первый взгляд? Мы тебя научим хабарные места выбивать, а ты в качестве компенсации научишь нас спиннинг закидывать) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 4 2008, 21:06) В ж... это где? Может не всё так страшно как кажется на первый взгляд? Мы тебя научим хабарные места выбивать, а ты в качестве компенсации научишь нас спининнг закидывать) Нету больше спинингов, продал всё нах. Оставил только удочку зимнюю, а её закидывать рановато пока. ![]() По работе меня напрячь могут.... вот чего опасаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 4 2008, 20:09) Коль (ИОН) ты вроде намекал про какое-то сельцо с замечательным пригорочком. Поподробней его разрисуешь? Где? Как с проездом? Что там с находками? и т.д. Село в 50-60 км. от Москвы по Калужскому ш., от асфальта сотня метров, трава не косится и коров там тоже нет, травы было см.20. Как с находками не известно, я там не копал-был в тренировочном заезде по привязке карты. При осмотре места, забыв перевести рычаг КПП в "паркинг", наблюдал как машина покатилась в овраг, во адреналину было-подъем клада рядом не валялся ![]() Место хорошо для отдыха(слета) ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Nov 4 2008, 21:19 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,971 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Nov 4 2008, 22:04) Это телепатия! Полчаса назад я тоже сидел с арбалетовским атласом М.о. и в нем была открыта та самая страница! В принципе, по Киржачу есть еще места. Но чисто теоретически. И как там с находками и травой, мне неизвестно... Правда, жене уже обещал, что еду копать только на один день. Leshek, помимо копа ещё и отдых намечается. Тут одним днём не обойтись - надо растолковать это жене. ![]() QUOTE(Ramsy @ Nov 4 2008, 22:06) В ж... это где? Может не всё так страшно как кажется на первый взгляд? Мы тебя научим хабарные места выбивать, а ты в качестве компенсации научишь нас спининнг закидывать) Если вдруг случится, что соберёмся рядом с речкой, то можно на ночь поставить закидушки на налима. Сейчас у него чумовой клёв. Кто не пробовал налимью печень - много потерял, несравненный деликатес. Да и сам налим очень вкусен и к тому же без костей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Nov 4 2008, 20:14) добавлю еще мальца ![]() А вот собственно и сам малец) ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
господА!
а креме МО обсуждать бесполезно?! Вся Старая Смоленская дорога насыщена "красивыми пригорками" .. с урочищами.. и местами стоянки Бонопартия... ps. "А где ж я столоваться- то буду?!" (с) М.Булгаков ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Андрей рассматриваются все предложения
![]() Главное что бы от асфальта не далеко. Москвичам пофигу куда ехать ![]() Сообщение отредактировано ION: Nov 4 2008, 23:40 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 4 2008, 23:09) господА! а креме МО обсуждать бесполезно?! Вся Старая Смоленская дорога насыщена "красивыми пригорками" .. с урочищами.. и местами стоянки Бонопартия... ps. "А где ж я столоваться- то буду?!" (с) М.Булгаков ![]() Дельное предложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
вот я и говорю!
надо исходить из контингент приезжающих... Старая Смоленская к Петровичу с Рамси ближе? Ближе! Скарбу с Казаком ближе ? Ближе! Андрону .. как обычно все/равно ![]() ps. а Москичам..пох! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 18:21 | |
![]() |