![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Nov 1 2008, 13:35) Ramsy однозначно получит в репу за хорошие фотки (когда система разрешит ещё + ставить) ![]() ![]() Вообще то твои портреты и ближний ракурс снимал я.Так что все лавры уж не отдавайте Женьке.И мне чуток оставьте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Nov 1 2008, 00:28) Андрон! Поздравляю! А почему сегодня в поле я не видел нограды на груди? Наверное под куртку схавал? Жень.. мы ведь в лесу были,а не в поле... и о медале я узнал только вечером... А сегодня утром разбили мою машину... мы с маленькой дочкой чудом уцелели... Обдолбанные мальчики ехали с Хэллуина...и прямо в меня...я возле машины спиной стоял в двух метрах.. ничего не видел... и ничего бы не успел сделать.. Удар был страшный, они сразу перевернулись, а у меня мост оторвало... Гаишник первым делом посоветовал поехать свечку поставить... ps. берегите себя.. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 1 2008, 17:14) Жень.. мы ведь в лесу были,а не в поле... и о медале я узнал только вечером... А сегодня утром разбили мою машину... мы с маленькой дочкой чудом уцелели... Обдолбанные мальчики ехали с Хэллуина...и прямо в меня...я возле машины спиной стоял в двух метрах.. ничего не видел... и ничего бы не успел сделать.. Удар был страшный, они сразу перевернулись, а у меня мост оторвало... Гаишник первым делом посоветовал поехать свечку поставить... ps. берегите себя.. Бог сбережёт! Поздравляю с новым рождением тебя и твою дочурку!! ![]() Живите долго и счастливо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 1 2008, 17:14) А сегодня утром разбили мою машину... мы с маленькой дочкой чудом уцелели... Совпадение... меня тоже в 8.00 ВАЗ-2115 догнал, перед пешеходным. Через пару часов чуть не повторилось, пролетел этот урод на красный(ВАЗ-09), обрулив меня, чуть народ не посбивал. Тушкан и в правду крепкий, в бампере дырка и царапины, ремонта на 3 тыщи ![]() Страховая 30 заплатит, прибыль 27 ![]() Может работу поменять? ![]() Еще не известно кто там к Празднику подкрадывается ![]() ![]() Зря фотки потерли ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Nov 1 2008, 22:12 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Nov 1 2008, 17:28) Совпадение... меня тоже в 8.00 ВАЗ-2115 догнал, перед пешеходным. Через пару часов чуть не повторилось, пролетел этот урод на красный(ВАЗ-09), обрулив меня, чуть народ не посбивал. Да что там говорить?Слёт и вправду зарядил народ таким позитивом,что опасности и беды просто отскакивают от нас. ![]() Вот к примеру,моя рана зажила уже на шестой день без всяких эксцессов,несмотря на полную антисанитарию ![]() А у некоторых(имён называть не буду),так ваще...геморрой отпал!Во как бывает! ![]() Опять же(не реклама),ныряя в ледяную воду святой купели Верикорецкого монастыря,я молился о всех вас. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2008, 17:41) Опять же(не реклама),ныряя в ледяную воду святой купели Верикорецкого монастыря,я молился о всех вас. ![]() ![]() Рай, ворота, стоит апостол Петр Навстречу идут двое, поп и байкер. Батюшка рясу оправил, бороду и первым, в ворота...в РАЙ! Петр -батюшка, ну ка в сторонку и первым, байкера... Поп в шоке: -как же так?? я всю жизь в церкви, молился, постился, проповеди читал... Петр: -Когда ты читал все спали! - а когда он мимо ехал, все молились На верху то же цензура.. от души можно и крепким словцом помолится ![]() Сообщение отредактировано ION: Nov 1 2008, 18:14 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,098 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Nov 1 2008, 10:38) Это не Зелёный, это Зеленый ![]() Кстати, Зелёный тоже приезжал с компанией, но ненадолго. Надо было познакомить... ![]() к стати, очень жалею, что не познакомился.... тока сейчас узнал, что он там тоже был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2008, 14:43) Вообще то твои портреты и ближний ракурс снимал я.Так что все лавры уж не отдавайте Женьке.И мне чуток оставьте. ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2008, 13:01) Бойцы вспоминают минувшие дни? ![]() ![]() К чему вспомнил Цербера..... Петрович?? Вроде как уже давно он на одном форум..е попрощался со всеми...... нами тоже.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Nov 1 2008, 19:09) ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Nov 1 2008, 22:49) ![]() ![]() Судя по лицу Петровича....... он держится........ из последних сил...... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Nov 1 2008, 21:49) ![]() ![]() Хм... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Nov 1 2008, 22:00 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Nov 1 2008, 18:14) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А сегодня утром разбили мою машину... мы с маленькой дочкой чудом уцелели... Обдолбанные мальчики ехали с Хэллуина...и прямо в меня...я возле машины спиной стоял в двух метрах.. ничего не видел... и ничего бы не успел сделать.. Удар был страшный, они сразу перевернулись, а у меня мост оторвало... Гаишник первым делом посоветовал поехать свечку поставить... ps. берегите себя.. Андрон, тут как на войне... береги не береги... как повезёт....... кстати это почти единственный случай когда гайца надо послушать и свечку поставить.... они поверь, тоже многое видели.... рад за дочку..... P.S. Да... к слову говоря у меня рядом с домом (33 км. волоколамского шоссе) вчера была страшная авария (похожая) там к сожалению всё очень плохо............. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 1 2008, 21:44) К чему вспомнил Цербера..... Петрович?? Вроде как уже давно он на одном форум..е попрощался со всеми...... нами тоже.... Непосвящённым тему "вспоминания" объяснить трудно,а посвящённые поняли сразу. ![]() Не принимай близко к сердцу.Это пустое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Nov 1 2008, 21:59) Хм... ![]() Аааа!Утепляюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Как то странно Володя на Андрея смотрит, прям ассоциации...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Nov 1 2008, 22:11 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Nov 1 2008, 23:09) Как то странно Володя на Андрея смотрит, прям ассоциации... ![]() Взгляд Андрея в камеру тоже не менее интересен..... ![]() ![]() ![]() P.S. Он (взгляд) как бы говорит - "я ни причем!" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Nov 1 2008, 22:19 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Nov 1 2008, 21:49) ![]() ![]() Маша,просто Коля(ION) выставляет только щадящие психику снимки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2008, 22:20) Маша,просто Коля(ION) выставляет только щадящие психику снимки. ![]() че-то меня выносит.....или пишу долго..... а у кого тут с психикой траблы? ![]() Суббота,ранее утро.Едем с Сергеем,рубимся под продиджи,настроение-супер!А как иначе?!!!!Предвкушение...Подъезжаем к месту,и я начинаю обзвон тех,кто уже на поле и чьи телефоны я знаю,с предупреждением,что сейчас встряну.Отзывается Гоувест и строгим таким голосом вещает:"Ты сначала встрянь,а потом звони!!!"...ну и ладно,встрянуть-не вопрос,!Легко!!!Сказано-сделано!!!Звоню уже с чистой совестью,т.к встрявшая.Гоувест говорит:"Спокуха!Ща все будет!"...ну лан,ждемс.... За нами ехали Ребл и сотоварищи(простите,что всех вместе-стараюсь писать быстро,что б опять не вылететь,просто Борю первого узнала),ну,ясное дело:"Давайте толкнем!"(СПАСИБО ВСЕМ ТОЛКАТЕЛЯМ!!!!!!!!!)ну я конечно:"да не надо,ща нас дернут!"Приехал Скарб и Казак.СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!И в сопровождении Андрея и Саши,и при помощи толкающих сзади я все же добралась до места.ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! ![]() апофеоз:Петрович спит... ![]() ![]() ...в ограниченном пространстве.....вот от этого точно можно двинуться.....но мне понравилось ![]() Почему я вылетаю??? ![]() Сообщение отредактировано bamks: Nov 1 2008, 22:50 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 18:40 | |
![]() |