![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Соберётесь собираться..... (пардон, каламбурчег вышел
![]() ![]() ЗЫ... Под тяжелой артилерией не надо понимать баул с водкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Oct 30 2008, 22:31) Соберётесь собираться..... (пардон, каламбурчег вышел ![]() ![]() ЗЫ... Под тяжелой артилерией не надо понимать баул с водкой. ![]() Искать, так искать ![]() Володь, без баула замерзнем ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Oct 30 2008, 22:40 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Oct 30 2008, 23:31) Только поиск! Безобразия нарушать будем вечером, песни-пляски под луной и всё остальное. ![]() Ну вобщем-то так и предполагалось изначально. А "брать-не брать приборы" это типа шутки было. Поищем, славно поработаем, а потом также славно отдохнём. Без перегибов и перепоев. Цивильно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 30 2008, 22:16) Александр, вы ещё и... пьёте?... По вашему интеллигентному виду не скажешь... ![]() А может вас с понталыку ваш друг Казакъ сбивает? Он иногда пропускает рюмочку-две и подаёт плохой пример. Вобщем требуется вмешательство общественности, которое должно оградить вас от тлетворного влияния Казака! Пьянство - это нехорошо и аморально! ![]() 2Петрович. Ну что производим сбор, Вить? Вон уже и Скарб с Казаком не против устроить конкурс "Кто быстрей соберёт чешую Скарба". ![]() Пью... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Oct 30 2008, 22:39) Коль, жесть конечно погода. Но есть одно НО. Наш гидромет не в состоянии делать прогнозы более чем на 5 дней. Сам голова этого ведомства вчера по телеку признался. Вывод... есть повод для оптимизма. ![]() С другой стороны, в прошлом сезоне я утром проснулся в палатке , а на улице 20 см снега. Думал фигня, растает. А на следующее утро прудик возле которого я лагерь разбил..... замёрз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 30 2008, 22:16) конкурс "Кто быстрей соберёт чешую Скарба". ![]() да..... чешую Мих.Феда...Ив.Вас... Лж.Дм... знаю... а тут... чешуя Скарба... ps. да, Сань... слава, она "такая" ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 30 2008, 22:41) а потом также славно отдохнём. Без перегибов и перепоев. Цивильно. ![]() Ишь ты... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 30 2008, 23:45) Пью... ![]() ![]() ![]() Ну так у вас, кажись взаимовлияние... ![]() ![]() Или вы синхронно на истфак поступили? ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 30 2008, 16:58) Ramsy Твой девиз (как подпись к фотографии с голым Петровичем) выглядит по меньшей мере - умилительно.... ![]() ![]() ![]() Смеялся до слёз........... фоты супер, и вообще чувствуется хороший был слёт.... QUOTE(IRONman @ Oct 30 2008, 17:09) Черт побери, пару месяцев не был на форуме (проклятая работа)) а тут такие дела, такой слет пропустил-((( ![]() ![]() Такая погода, такие люди-((((((( АААаааааАААААА ![]() ДА, Александр у меня такая - же бяда...... вот точь в точь.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2008, 21:37) Да поставьте же Андрону кто нибудь плюсов! ![]() Я уже технически это сделать не могу! никто неможет.. а хочется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 30 2008, 23:19) никто неможет.. а хочется... ![]() "Киса! Скажите хоть что-нибудь!?! -э-э... Однако..." ![]() ![]() ps. а Ramsy приедет? Жень! Давай с нами! "Мы- мясо! Мы-газ!" Сообщение отредактировано Андрон: Oct 30 2008, 23:37 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 30 2008, 23:12) Ну так у вас, кажись взаимовлияние... ![]() ![]() Или вы синхронно на истфак поступили? ![]() ![]() Нет, я в 2002 поступил и в 2008 окончил, а Казакъ только в этом году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 30 2008, 22:41) Ну вобщем-то так и предполагалось изначально. А "брать-не брать приборы" это типа шутки было. Поищем, славно поработаем, а потом также славно отдохнём. Без перегибов и перепоев. Цивильно. ![]() НЕ ИСКУШАЙТЕ!!!!!! Злые вы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Oct 30 2008, 21:23) Боря, только такие ![]() ![]() И это, может так далеко ![]() Знаю одно, сельцо исчезнувшее, не далеко от асфальта, на пригорке, пейзажи хорошие ![]() Может так и лучше будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Как есть злые....
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 30 2008, 22:16) 2Петрович. Ну что производим сбор, Вить? Вон уже и Скарб с Казаком не против устроить конкурс "Кто быстрей соберёт чешую Скарба". ![]() Конечно!Ведь кризис и возможно не все доживут до весны!:)) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 31 2008, 00:34) Нет, я в 2002 поступил и в 2008 окончил, а Казакъ только в этом году ![]() Ну так он тебя водку пить научил, но и ты ему - отомстил ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2008, 23:52) Конечно!Ведь кризис и возможно не все доживут до весны!:)) Выжувут выживут.... те - кто не сдаётся и понимает чего он делает.... ![]() З.Ы. Хотел (и хочу) +1 поставить, но этих 60 дней.... ![]() Классный фоторепортаж.... очень красивые фото.... спасибо... ("критические дни пройдут" 60 дней... обязательно поставлю....).... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Oct 31 2008, 00:06) Выжувут выживут.... те - кто не сдаётся и понимает чего он делает.... ![]() З.Ы. Хотел (и хочу) +1 поставить, но этих 60 дней.... ![]() Классный фоторепортаж.... очень красивые фото.... спасибо... ("критические дни пройдут" 60 дней... обязательно поставлю....).... ![]() Спасибо!Ставь плюсы всем,кого видишь на фото.Честное слово,все участники достойны этого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Oct 30 2008, 20:03) Меня !!!!Меня не забудьте!!!!!!!! Тебя забудешь,как же!!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 20:52 | |
![]() |