![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Путник, а ты уверен, что это я?
![]() Нет, Петрович, портрэт точно мой, но вот Вовкино описание... Я подумаю над этим... Андрон! Тату! Я не забыла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 30 2008, 00:13) Я потом всю эту чешую и проипал на месте лагеря ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2008, 05:08) Кто БУХОЛОГ?Ты-БУХОЛОГ?Да это я-БУХОЛОГ! ![]() Крот: Петрович да ты пьяный! Петрович: Дая не пью совсем, я трезвый как стекло! Крот: Дааа, а почемуже ты тогда двоишься!? ![]() QUOTE(Андрон @ Oct 30 2008, 11:25) в который раз поражаюсь таланту Петровича подмечать сходство.... "Какой типаж!!!" (с) ![]() ![]() Чего только не придумают эти иностранцы! И русский выучат, и немного внешность изменят, ина форуме зарегятся и на слет приедут: Чтоб наши денежки собирать с полей! ![]() QUOTE(Андрон @ Oct 30 2008, 11:38) и по моему...Елена Проклова очень похожа на нашу ТАтьяну?!? ![]() Нееее наша Танюха краимше и душевнее. ![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 30 2008, 11:25) в который раз поражаюсь таланту Петровича подмечать сходство.... "Какой типаж!!!" (с) ![]() ![]() Чего только не придумают эти иностранцы! И русский выучат, и немного внешность изменят, ина форуме зарегятся и на слет приедут: Чтоб наши денежки собирать с полей! ![]() А что ты хотел?Вон,Спилик,тоже....весь Голливуд подчистил и свалил оттуда.Вот Юра Гир и подтянулся сюда...за чешуёй.! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Спасибо Петрович и Рамси за суперские профессиональные фотки да ещё с прикольными комментариями! У вас там прям какой-то "правильный" тандем образовался - один много и хорошо фоткает (когда другой не может
![]() ![]() ![]() Также впечатлило видео. Спасибо Бамкс за операторскую работу и админу за обработку его и выкладывание здесь! ![]() 2Скарб. Что значит проипал чешуйки? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В полях после слёта
![]() ![]() ![]() ![]() Давит авторитетом) ![]() Попытки скрыться от bamks на территории России успеха не имели, пришлось прогнуться) ![]() Прикосновение к истокам ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Oct 30 2008, 13:05) Прикосновение к истокам Насколько я помню,к истокам напрямую прикасался только я,а некоторые просто смотрели,кутаясь в курточки от папы Карло.Оно и понятно, вода всего +4 град. ![]() Ух,здорово!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2008, 15:26) Насколько я помню,к истокам напрямую прикасался только я,а некоторые просто смотрели,кутаясь в курточки от папы Карло.Оно и понятно, вода всего +4 град. ![]() От Карло как раз было бы неплохо, а тут скорее от какого-нибудь Ля Джибао) Зато тепло и в затылок не дует) Аполлон Задубенский -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Скажи мне,брат из Назарета,
Какое будет нынче лето? Скажу тебе,смоленский волк, От лета будет нынче толк! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Ramsy
Твой девиз (как подпись к фотографии с голым Петровичем) выглядит по меньшей мере - умилительно.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 30 2008, 15:58) Ramsy Твой девиз (как подпись к фотографии с голым Петровичем) выглядит по меньшей мере - умилительно.... ![]() ![]() ![]() Не богохульствуй!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Черт побери, пару месяцев не был на форуме (проклятая работа)) а тут такие дела, такой слет пропустил-(((
![]() ![]() Такая погода, такие люди-((((((( АААаааааАААААА ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2008, 15:57) Скажи мне,брат из Назарета, Какое будет нынче лето? Скажу тебе,смоленский волк, От лета будет нынче толк! ![]() Не знаю, как там будет дальше... По чесняку, (без грама фальши)... Года проходят...день-за-днем ![]() Пока все пьют....и мы курнём! ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
"Ну, не копаем! Что за драма?!" - так заливал Татьяне - brama...
"Чем Фискаря в полях тупить.... пройдёмте-с лучше воТку пить!" ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Татьяна Браме отвечала:
"Вас, Женя, слушать - дня мне мало! Я про поля совсем забуду, Внимать, Евгений, я Вам буду. И воТки мне уже не надо - Пьяна от Вашего я взгляда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
"Поверь, Петрович, это - чай!" - сказал Евгений невзначай...
![]() Петрович выпил....... (на минутку......мы умолчим про злую шутку). Спасибо спонсорам за "чай"! Эх....не привыкнуть -б...невзначай.. ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ПРОСТО СУПЕР!
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:50 | |
![]() |