![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2008, 21:27) Одного боюсь....на слёт начнут ездить без приборов. ![]() ![]() ![]() Сколько у нас в машине приборов было? Мы их вообще где-нибудь доставали? Не помню))) ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2008, 21:27) В этой жизни всё мы делаем сами. ![]() В следующий раз будет всё проще и так же здорово! Одного боюсь....на слёт начнут ездить без приборов. ![]() ![]() ![]() Это точно! Поймал себя на мысли, что надо было хоть отметиться на поле когда Скарб накопал чешуи. Представляю, какое усилие воли он совершил, оторвавшись от стола и кампании. Да ещё будучи слегка навеселе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2008, 21:27) Одного боюсь....на слёт начнут ездить без приборов. ![]() ![]() ![]() Я думаю что этого не будет... Единственное что может произойти его можно потерять в поле ![]() Ну или забыть где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Oct 29 2008, 21:39) Это точно! Поймал себя на мысли, что надо было хоть отметиться на поле когда Скарб накопал чешуи. Представляю, какое усилие воли он совершил, оторвавшись от стола и кампании. Да ещё будучи слегка навеселе! ![]() ![]() ![]() Вот это мне нравится...Скарб...накопал чешуи...сделал усилие.Наивные. Он её привёз с собой и просто доставал из кармана! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2008, 21:43) Вот это мне нравится...Скарб...накопал чешуи...сделал усилие.Наивные. Он её привёз с собой и просто доставал из кармана! ![]() Как бы Петрович прав не оказался... Чистенькая ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2008, 21:43) Вот это мне нравится...Скарб...накопал чешуи...сделал усилие.Наивные. Он её привёз с собой и просто доставал из кармана! ![]() Вот ведь а.... каков! А многие повелись, как лохи последние! ![]() ![]() Боевой товарищ в эти выходные накрывает поляну по случаю серьёзной находки. Опять перед выбором, брать прибор или нет? ![]() ЗЫ. ИОН меня опередил. Я видел как он её оттирал....... якобы... ![]() Сообщение отредактировано DRAGOS: Oct 29 2008, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Oct 29 2008, 21:51) Боевой товарищ в эти выходные накрывает поляну по случаю серьёзной находки. Опять перед выбором, брать прибор или нет? ![]() Да пёс с ним, прибором то... турочку главное не забудь) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Oct 29 2008, 21:53) Да пёс с ним, прибором то... турочку главное не забудь) Турка в походе будет теперь всегда. Гимор конечно, но оно того стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я Скарба в поле лично видела...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Oct 29 2008, 22:01) я Скарба в поле лично видела... ![]() Я первый к нему подходил на дальнем конце поля, правда откуда он эту чешую доставал не видел) Хотя с прибором он пыхтел исправно, один ходил, Казака рядом не было. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Oct 29 2008, 22:02) Я первый к нему подходил на дальнем конце поля, правда откуда он эту чешую доставал не видел) Хотя с прибором он пыхтел исправно, один ходил, Казака рядом не было. ходил он в правильном месте,где чешуи много было,да, и радовался вполне искренно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Oct 29 2008, 22:10) ходил он в правильном месте,где чешуи много было,да, и радовался вполне искренно ![]() Да пошутил я. ![]() Скарб отличный спец по поиску! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2008, 00:19) Да Скарб пошутил . ![]() я отличный спец по поиску! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем за прекрасные снимки! Очень рад ,что слёт УДАЛСЯ. Надеюсь ещё встретиться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Oct 29 2008, 21:39) Сколько у нас в машине приборов было? Мы их вообще где-нибудь доставали? Не помню... А мои попутчики достали, но зачем - непонятно. Все равно потом покидали обратно в машину, и мне за них отдуваться пришлось... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Oct 29 2008, 23:04) А мои попутчики достали, но зачем - непонятно. Все равно потом покидали обратно в машину, и мне за них отдуваться пришлось... дык...Лешь,у нас получилось, как говорит наш старик -сантехник: "Оно, ежели что, то -конечно! А вот случись чего, - вот тебе и пожалуйста!" ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Лопата хрен с ней......куплю, жаль что чёрные перестали продавать......а вот кто меня загружал и довёз??????? Кто тот кому я должен???????
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Oct 29 2008, 22:39) Сколько у нас в машине приборов было? Мы их вообще где-нибудь доставали? Не помню))) ![]() Доставали разок другой ![]() Хочется прокомментировать эту фотографию: Мы кушали, в том числе в этом месте был изведан с большим пиитетом Машин тортик. Спасибо Маша. Вспоминали слет и прекрасных людей с которыми наконец-то удалось встретиться и поговорить лично . Был в этом месте один забавный эпизод: из леса вышел мужчинка из конкретных профи ![]() ![]() Петрович угостил его чудесной 52% настойкой, поговорил, сфотографировал и под конец трапезы, мы нежданно негаданно были вознаграждены от души пакетом прекрасной свежей клюквы. И с таким хорошим и добрым настроением после слета мы дарили добро Людям ![]() Петрович этого лесовичка и девушку из Слободского в студию))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Oct 29 2008, 21:39) Это точно! Поймал себя на мысли, что надо было хоть отметиться на поле когда Скарб накопал чешуи. Представляю, какое усилие воли он совершил, оторвавшись от стола и кампании. Да ещё будучи слегка навеселе! ![]() ![]() ![]() Я потом всю эту чешую и проипал на месте лагеря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2008, 21:43) Вот это мне нравится...Скарб...накопал чешуи...сделал усилие.Наивные. Он её привёз с собой и просто доставал из кармана! ![]() ![]() ![]() А мы так и не перекопали то место... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:23 | |
![]() |