![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Но про вытягивание фуры, это был первый этап. Так же был и второй- завести фуру. После двух дней и ночи непрерывной работы автономной печки, сели аккумуляторы, вот здесь Я реально препотел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 23 2008, 16:34) а зря...многие именно так и делали..это ж слёт... ![]() Ой забывать стал!!! ![]() Уже отвечал же ![]() Бывает понимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Oct 22 2008, 17:06) А это что, был слет японцев-копателей???? Чего у всех такие глазки узкие? ![]() ![]() у меня и так глаза узкие...а тут ещё утро... ![]() QUOTE(Праздник @ Oct 23 2008, 10:00) Казакъ! Спасибо за яичницу с колбасой, было вкусно и стало теплее, а то всё было холодное. да ланн... ![]() QUOTE(GoWest @ Oct 23 2008, 11:57) Казак со скарбом также организовали конкурс - в кого больше влезет огненной воды вместе с пивом. Бобедителей уносят к Андрону для присвоения очередного звания. я вообще...практически не пьющий.... в воскресенье у меня даже голова не болела.... (хотя когда ехали домой я пытался припомнить меню напитков...список ужасал...текилла,коньяк,настойки разнообразные,водки...всех не перечесть...всё это постоянно перемешивая да под пивко...) Конкурс-остаться в живых... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 23 2008, 15:06) Эх, Жора, жаль тебя с нами не было! ![]() ![]() Да,Серега,не то слово как жаль ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 23 2008, 18:29) я вообще...практически не пьющий.... Угу, давай рассказывай нам тут как "космические корабли бороздят...". Предупреждал же тя в мегафон, чтобы не запивал водку пивом... Глядишь и глаза наутро пошире былиб... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 23 2008, 17:11) Угу, давай рассказывай нам тут как "космические корабли бороздят...". Предупреждал же тя в мегафон, чтобы не запивал водку пивом... Глядишь и глаза наутро пошире былиб... ![]() это моих предков предупреждать нужно было ![]() тогда б мои глаза были бы чисто арийские.... ![]() Прикольно ,кстати,утро началось.. Объявления в мегафон: 1.Народ!Петрович проснулся! 2.раз-раз-голос Петровича(ему дали мегафон) 3.Казакъ!Не запивай водку пивом!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Казакъ, хотел плюсануть тя сотым плюсом, да пока писал Машенция уже его влепила на 2 минуты раньше. Вобщем выгляжу полным лохом у тебя там в репутации!
![]() ![]() ЗЫ. Нимб-то появился? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 23 2008, 17:31) Казакъ, хотел плюсануть тя сотым плюсом, да пока писал Машенция уже его влепила на 2 минуты раньше. Вобщем выгляжу полным лохом у тебя там в репутации! ![]() ![]() ЗЫ. Нимб-то появился? ![]() Наша Маша такая...быстрая...и ловкая ![]() светюсь весь..сначала думал радиация..чернобыль...счас понял-нимб растёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Oct 23 2008, 18:01) Да,Серега,не то слово как жаль ![]() ![]() ![]() ![]() Пивко волжанин!!! ![]() Да вобла волжская!!! ![]() Приятное время препровождения... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 23 2008, 21:20) .... Прикольно ,кстати,утро началось.. Объявления в мегафон: 1.Народ!Петрович проснулся! 2.раз-раз-голос Петровича(ему дали мегафон) 3.Казакъ!Не запивай водку пивом!!!! ... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Апрель @ Oct 23 2008, 21:37) ...Да вобла волжская!!! ... ...и жерех копченый волжский ... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 23 2008, 14:11) А мне можно что-нибудь наколоть?))) А как же! Нужно выиграть любой из вышеперечисленных конкурсов (конкурс Казака и Скарба к примеру) и Андрон-татуировщик вами займётся... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот эта фотка (ее Себостьян выложил) меня радует несказанно!
![]() Себостьян, а как вы можете это прокомментировать? ![]() "Уж мы их душили, душили! " ![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Oct 23 2008, 18:49) Вот эта фотка (ее Себостьян выложил) меня радует несказанно! ![]() а как вы можете это прокомментировать? ![]() пожалуйста... у одного из участников взбесилась его Терка...Приехавшие санитары спеленали пациента... QUOTE(Begemot @ Oct 23 2008, 18:31) ![]() ![]() ![]() ![]() о! таких "перлов" хватало... ![]() Что интересно эти фразы говорились серьёзным голосом организатором,прохаживающимся между участниками.... Только я кедровочки смоленской йоксь и пивком бульк-бульк как суровый голос Гоу Веста разнёс над всей площадкой "КАЗАКЪ!!!ВОДКУ ПИВОМ НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!" предлагаю откинуть слово Казакъ и сделать это девизом слёта.... слёт "РЕвьюдетект 2008-Водку пивом не запивать!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Oct 23 2008, 20:58) о! таких "перлов" хватало... ![]() Что интересно эти фразы говорились серьёзным голосом организатором,прохаживающимся между участниками.... Только я кедровочки смоленской йоксь и пивком бульк-бульк как суровый голос Гоу Веста разнёс над всей площадкой "КАЗАКЪ!!!ВОДКУ ПИВОМ НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!" предлагаю откинуть слово Казакъ и сделать это девизом слёта.... Продолжение. Несмотря на мегафонное предупреждение Гоу Веста, в лужёную глотку Казака раз за разом заливался ядрёный сорокаградусный напиток с последующей догонкой слабоалкогольной пенной жидкостью. Процесс шёл быстро и бойко. Остановок не было. Долго не было. Через некоторое время эстафету подхватил Петрович, сменив друга на боевом посту и постреливая тем же самым... Бой был в самом разгаре - бойцы едва успевали подносить припасы... Продолжение следует... ![]() PS. Надо предложить Скарбу в следующий раз вместо растяжки "Металапошук" развернуть огромный плакат "Водку пивом не запивать!" Народ гораздо быстрее к его шатру потянется. Проверенная реклама! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 23 2008, 19:13) Через некоторое время эстафету подхватил Петрович, сменив друга на боевом посту и постреливая тем же самым... . Я б чуть-чуть подкорректировал.. "Через некоторое время в марафон для тяжвесов самого популярного спорта в мире включился камрад Петрович,ДОПОЛНИВ друга....далее по тексту" Я дожил до вечера... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Oct 23 2008, 21:20) Я дожил до вечера... ![]() ![]() ![]() ![]() Это-то и удивительно!!! Настоящий марафонец-профессионал! Пора на тренерскую работу переходить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Казак, ты погляди как из нашей кампании алкашей делают, да ещё на всю паутину славят.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Если слеты будут раз в год, то времени хватит, чтобы разработать качественный дизайн знака "За десять осенних слетов".
![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Oct 23 2008, 20:32) Если слеты будут раз в год, то времени хватит, чтобы разработать качественный дизайн знака "За десять осенних слетов". ![]() В простонародье "Прощай печень" ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Oct 23 2008, 21:30) Казак, ты погляди как из нашей кампании алкашей делают, да ещё на всю паутину славят. ![]() ![]() Где алкаши? Спортсмены! Да ещё международного класса! Русские, Беларусы, Эстонцы и т.д. - все участвовали в "небольшом забеге в ширину"(с) ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 12:52 | |
![]() |