![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
agrafena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: МО Пользователь №: 5,441 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 21 2008, 23:35) Значит я что то напутал. Видимо много выпил ![]() ![]() ![]() Не, он к вам в субботу приехал =) А народу да, судя по фотографиям и рассказам Тохи (Раздолбая) уйма была, немудрено и напутать =) Эх, жаль я с ним поехать не смогла - у вас там весело было =) Хотя, может без жены ему и веселее было ![]() Сообщение отредактировано agrafena: Oct 21 2008, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agrafena @ Oct 21 2008, 23:44) Хотя, может без жены ему и веселее было ![]() Неправда, всё было чинно и благородно ![]() С поправкой на раздолбайство, конечно ![]() ЗЫ. Свой отчет обязательно напишу. Вот только разберу все подарки... Уже десяток отчистил, осталось семь... десятков ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agrafena @ Oct 22 2008, 00:44) Эх, жаль я с ним поехать не смогла - у вас там весело было =) Хотя, может без жены ему и веселее было ![]() даже и не думайте плохого, он сильно переживал. что без Вас был.... а по поводу растяжек: Организаторы сожалели. что не все конкуры удались, некоторые ратяжки не сработали.... ![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agrafena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: МО Пользователь №: 5,441 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дык я же ж не зверь какой и плохого и не думаю =))))
Анекдот вот, в тему: ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agrafena @ Oct 22 2008, 00:09) Дык я же ж не зверь какой и плохого и не думаю =)))) Анекдот вот, в тему: ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. Ржу немогу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Oct 21 2008, 22:43) Саш, а мне кажется не общались только те, кто явно этого не хотел, или по необъяснимой причине не желал подойти, остальные же прекрасно нашли общий язык. Вот согласен с этим на все 101%!!!!! на себе лично проверил, к кому не подойдешь - все общаются, показывают находки...и тд....кароч один позитив... =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Oct 22 2008, 00:17) В ошибках человек находит ответы... И на них же учится... Теперь буду более общительный. Да и вы теперь меня знаете!!! ![]() Знаем, знаем! И как языком чесать и подкалывать умеешь, тоже знаем! ![]() Вы потом, когда уехали, нашли чего на других полях? Вообще нужно было в низину идти, вот там то мы и не побывали - жалею теперь! -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Oct 22 2008, 00:51) Неправда, всё было чинно и благородно ![]() <...> QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 22 2008, 00:35) Значит я что то напутал. Видимо много выпил ![]() <...> QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Oct 22 2008, 00:58) даже и не думайте плохого, он сильно переживал. что без Вас был.... <...> (шёпотом) Спасибо мужики! С меня причитается! ![]() Сообщение отредактировано Razdolbaj: Oct 22 2008, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 22 2008, 00:37) Знаем, знаем! И как языком чесать и подкалывать умеешь, тоже знаем! ![]() Языком чесать! В каком смысле??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(credo @ Oct 20 2008, 23:34) Апрель, верно подметил!!! Первым слетом открываем сезон,вторым соответственно закрываем. Кстати ДА!!! Открытие и Закрытие.....это по любому!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 21 2008, 13:52) [b]Гляжу на Вас (с похмелья сузив веки ![]() Вы, Маша - очень милое созданье!..... ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Oct 21 2008, 22:43) Ну вот, хоть одна фотка Праздника с кальяном ![]() дык...Праздник его долго разжигал....(Петрович при этом вероятно давал рекомендации)....мы его долго раскуривали по очереди ![]() ![]() Ввиду этого...мудрый Праздник решил его убрать от греха подальше... ![]() ...и каждый уже курил свои... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрон: Oct 22 2008, 10:22 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 22 2008, 00:37) Знаем, знаем! И как языком чесать и подкалывать умеешь, тоже знаем! ![]() Языком чесать! В каком смысле??? ![]() Вспомни свои подколки про МД и лопаты! :-)))) И Твоё высказывание: Тепь нужно твой ник переименовать в ЛОПАТА! ![]() Я же не виноват, что выиграл две лопаты.... ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 21 2008, 21:44) забадяжит он зелье секретное ..пыхнет кальяном и в клубах дыма начнёт разгонять о вреде алкоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лекции вам дома жёны прочтут "о вреде пьянства" ![]() Leshek что много пломб надавали? ![]() Спасибо за фотки всем! Приятно смотреть, как будто снова там! -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 22 2008, 11:08) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 22 2008, 11:08) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Leshek что много пломб надавали? ![]() Да кальянчик-то я недавно пробовал, еще и пары недель не прошло. Спасибо за Коняевых ![]() На самом деле это "царица полей" среди пломб. Но сохран по сравнению с большинством остальных - идеальный ("Тверь" только обломилась...) -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А никто случайно не помнит,мы свечки вообще не зажигали что-ли?.....а куда мы их дели?....
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Oct 22 2008, 12:00) А никто случайно не помнит,мы свечки вообще не зажигали что-ли?.....а куда мы их дели?.... а я то думал, зачем свечки плоские на столе стоят если их не зажигают... так и стояли на столах. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 22 2008, 12:02) а я то думал, зачем свечки плоские на столе стоят если их не зажигают... так и стояли на столах. Забыли.... ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Oct 22 2008, 13:00) А никто случайно не помнит,мы свечки вообще не зажигали что-ли?.....а куда мы их дели?.... Кто это мы???!!! И какие свечки???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:44 | |
![]() |