![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
GoWest, Путник, Белый Лис, пасиб за репутацию.
![]() Путник, Вован, друг! Респектище тебе за то, что ты такой классный! За рассказ отдельное спасибо! ![]() Кротик, Андрюха! Я уже по тебе соскучилась! Когда же наконец будет следующий слёт? ![]() Дед Фишер - ты звезда! Фотки пришлю. Обещаю. ![]() РЕБЯТА, ВЫ - СУПЕР, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 21 2008, 11:41) Когда же наконец будет следующий слёт? ![]() Ну вот, только провели и уже "когда же на конец", да скоро совсем, осень 2009, дай Бог будем живы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 21 2008, 11:13) Уже выложили на Рутубе! Не нормативная лексика, ссылку только в приват желающим. Как оперативно! ![]() А никто "пи-пик" вставить не может вместо русского-народного? Или музыку - "танец маленьких лебедей" или из металла что-нить? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Зачётные фотки обидно только мне не получилось на выезд поехать.
Но чюйствую было очень весело. ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
интересно ,а не тот ли парень разбил Фишер, который выбираясь из машины кричал : ключи от машины не подходят!!! Это не мои!!! КАК Я ВООБЩЕ СЮДА ДОЕХАЛ!!!??
![]() ![]() убил меня просто... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 21 2008, 12:44) А никто "пи-пик" вставить не может вместо русского-народного? Или музыку - "танец маленьких лебедей" или из металла что-нить? ![]() Осторожно! Не нормативная лексика! Для желающих посмотреть! Просто: на Pутубе введите в окне поиска слова: F75 Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Oct 21 2008, 12:08 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Oct 21 2008, 11:52) ...ключи от машины не подходят!!! Это не мои!!! КАК Я ВООБЩЕ СЮДА ДОЕХАЛ!!!?? ![]() ![]() убил меня просто... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
посмотрел ролик, вечером во время танцев он отжигал еще круче...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Гляжу на Вас (с похмелья сузив веки
![]() Вы, Маша - очень милое созданье! Одежда – словно Вы к нам с дискотеки… На «мерине» на коп…как на свиданье… ![]() Эх…помню, обещал вам сиренады… Про звезды надо петь намного тише. А вышли только пьяные рулады… ![]() Я был нетрезв… ![]() Как перед Вами были мы не правы… ![]() Пред форумом прося у Вас прощенья За скепсис в своё время….злые нравы, И вот настал нам «день разоблаченья»... Орудуя SE-шкой грациозно… С изящным поворотом головы, ![]() Способны мужикам ответить грозно: «Ах, сударь! Вы реально не правЫ….» Надеясь впредь, увидеть в поле, Изящную фигурку Вашу... Услышать чудный голос, в роли: « Я – женщина копатель….Маша!» ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Никак признание,??!!!
![]() А Маша и правда супер! Сообщение отредактировано ПОИСК: Oct 21 2008, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Есть на Рутьюб ролик, да. Только не посмотришь - "Ролики, отнесенные к категории "16+" доступны только зарегистрированным пользователям старше 16 лет." Регистрироваться нужно.
Еще у меня вопрос-оффтоп - у меня одного почта на gmailточкаcom не работает? -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Андрюш,спасибо большое!!!!!!!!
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, особенно - A®T, ролик посмотрел.
![]() Сообщение отредактировано Dilvl: Oct 21 2008, 15:25 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Человек я циничный и чужд тэк сказать ибо нах но тут ажно прослезился....
![]() Андрон,+1 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,347 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 21 2008, 13:52) Гляжу на Вас (с похмелья сузив веки ![]() Вы, Маша - очень милое созданье!... Супер! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 21 2008, 13:52) ..... [Надеясь впредь, увидеть в поле, Изящную фигурку Вашу... Услышать чудный голос, в роли: « Я – женщина копатель….Маша!» ![]() .... ![]() ![]() но как красиво! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Хто удивил на слёте так это Петрович. "Звёздной болезни не обнаружено". Не зря он культовый человек
![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Oct 21 2008, 14:15) Еще у меня вопрос-оффтоп - у меня одного почта на gmailточкаcom не работает? Всё арбайтен. Косяков не наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 21 2008, 09:20) Коля (ION) снял момент, когда Петрович показывает мне способ разгрузки спины при защемлении седалищного нерва ![]() Сидеть в такой позе..."и смотреть искоса...низко голову наклоня" к тому моменту было уже совсем не трудно ![]() ![]() ![]() Кто был рядом...напомните, пожалуйста! ![]() Андрей я помню только одну установку, звучавшую чаще всего: "ну что, еще по текиле?" ![]() Петрович по слухам вернутся к концу недели, напомнит ![]() Сообщение отредактировано ION: Oct 21 2008, 17:39 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Небольшая подборочка фото от меня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На последнем фото вместе с мусором догорают остатки плаката о закапывании ямок. А надо было, наверное, в назидание будущим копателям оставить... Сообщение отредактировано Leshek: Oct 21 2008, 18:18 -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:55 | |
![]() |