![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себостьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 9-August 06 Из: Мск Пользователь №: 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 21:18) Кто успел скачать клип, или у кого он просто есть с "убийством" МД - киньте в личку ссылочку! Я волшебное слово знаю - Пожалуйста! ![]() И мне Вить кинь в личку плиз! Ты ведь знаешь как мне дорого это видео ![]() Жаль что ни кто не снимал как этот парень ночью по полю катал нас на своей меганиве, сколько раз мне пришлось вырубать передачу, что бы не влететь в дерево или столб. Народ всем огромное спасибо что вы есть!!! Так весело не было еще никогда ![]() Готовлю фотки... -------------------- Я не робот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmentall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 21-May 07 Пользователь №: 2,099 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
оооо!
![]() ![]() Стас, завтра вечером я у тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да бедный
![]() Он наверно и не думал что такое бывает!!! ![]() Да это ритуал устрашение землицы русской перед копом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себостьян @ Oct 20 2008, 21:36) Жаль что ни кто не снимал как этот парень ночью по полю катал нас на своей меганиве, сколько раз мне пришлось вырубать передачу, что бы не влететь в дерево или столб. Народ всем огромное спасибо что вы есть!!! Так весело не было еще никогда ![]() Готовлю фотки... А когда я его уговаривал ни куда не ехать, такой мольбы помочь завести ниву раньше не слышал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Oct 20 2008, 21:54 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 22:18) Кто успел скачать клип, или у кого он просто есть с "убийством" МД - киньте в личку ссылочку! Я волшебное слово знаю - Пожалуйста! ![]() И мне, если не трудно!!!!!! ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!! (на не-русский манер) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,098 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 15:44) А кто эти два друга в одинаковых куртках? Просто один из них так лихо выкинул свой сотовый в поле когда помогал толкать машину.... (ребята ему его вернули) это я с Рыжим ![]() ![]() ![]() а телефон.... ну с кем не бывает.... плохое он что-то сказал, вот и полетал маленько ![]() ![]() а вообщем, слет удался!!! (судя по фотографиям и обрывочным воспоминаниям ![]() ![]() ![]() огромное спасибо всем-всем-всем!!!!! ЗЫ: спилик: на счет открытия я помню. ближе к делу порешаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,098 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 22:18) Кто успел скачать клип, или у кого он просто есть с "убийством" МД - киньте в личку ссылочку! Я волшебное слово знаю - Пожалуйста! ![]() ну и мне уж тогда тоже..... Пожалуйста!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленый @ Oct 20 2008, 22:09) это я с Рыжим ![]() ![]() ![]() а телефон.... ну с кем не бывает.... плохое он что-то сказал, вот и полетал маленько ![]() ![]() а вообщем, слет удался!!! (судя по фотографиям и обрывочным воспоминаниям ![]() ![]() ![]() огромное спасибо всем-всем-всем!!!!! ЗЫ: спилик: на счет открытия я помню. ближе к делу порешаем А помнишь как он к тебе обратно попал (телефон)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
К слову, фишер даже после таких выкрутасов и извращений еще пикал! Респект!
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Oct 20 2008, 23:13) А помнишь как он к тебе обратно попал (телефон)? ![]() телефон был Рыжика. а я помню что клавиатуру с земли поднял я, а вот телефон не помню ))) может тоже я поднял, а может и кто другой.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ссылку на смерть Фишера!!!!
Личка - легла!!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Дайте тоже пожалуйста ссылочку а то как раз это я и пропустил .
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себостьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 9-August 06 Из: Мск Пользователь №: 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я не робот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
И мне, будьте добры, ссылочку на гибель девайса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем,всем,всем горячий и пламенный привет с берегов Вятки от Петровича, Ramsy и меня!
Второй вечер подряд вспоминаем прошедший слет приятными словами. Спасибо организаторам GoWest, Sansara,Day Отдельное спасибо за помощв подготовке Bamks, БухолоГам. Рад личному знакомству с К заком, Dragos, Скарбом, Спиликом, Андроном, Brama, Тенеловым, Путником, Rebl, Праздником, безусловно ION тебе респект. Как вернемся отпишем подробности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuray |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,152 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
И мне тоже..... если можно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Как гитары разбивают видел, а МД нет! Дайте ссылку на просмотр!
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kano. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-October 08 Пользователь №: 6,016 Репутация: нет ![]() ![]() |
photofile.name/users/levsha-viktor/video/v671462cf68/view/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Oct 20 2008, 20:07) Левша.....не могу... ![]() ![]() ![]() Добрался-добрался, говорят даже на пониженной передаче)))))))))))))))) -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(credo @ Oct 20 2008, 23:13) Читаешь и восхищаешься, ПРЕДЛАГАЮ проводить два раза в год ![]() Будет 1 раз в год, осенью, но большой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:25 | |
![]() |