![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не смог приехать. Жаль.
Форсмажорные обстаятельства поменяли все планы. Надеюсь что следующий слёт не пропущу. Рад за форумчан что всё прошло так отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmentall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 21-May 07 Пользователь №: 2,099 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ань, Лех, мы уезжали в воскр последними, все убрали! яму с мусором закопали как и обещали! Видео с убийством фишера модеры убрали!
![]() А жаль! смотрел бы и смотрел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 20 2008, 20:29) Ну что ж начнём по порядку... День первый(пятница) Днём стартанули из Минска... Скарб затянул"Дорога дальняя"-Казакъ открых энергетик..Скарб осёкся и открыл пива..До границы ехали весело... Перед границей созвонились с Петровичем..Оказалось он задерживается..В какой то глухой белорусской .опе в больнице,ремонт которой последний раз делали при гауляйтере Кубе медсестра проводит швейную операцию у него на руке...Обезбаливающего не было,иголки и нитки,видать ещё при Царе-батюшке производились... Убили мы часок перекусив в кафешке и поехали на границу... После переходки подождали ещё часок нашего быстрого друга... Отдал ему Скарба-для веселости... Дорогу описывать нечего-гомно полное..Дождь,кое-где колея,сбились с дороги в Москве-подвёл ГПС.... В общем к 2-00 ночи субботы добрались... Дождь уже шёл реально... На подъезде нас встретили Путник и Максимыч,знаками показав куда парковаться.... Стали...вышли,познакомились ,переоделись и старший камрад предложил дня снятия стресса по маленькой... Литрушка белорусской,чистой как слеза крокодила,перекочевала в желудки участников... Тот,который приехал из самого далёкого-далёка,старый и опытный камрад сказал что водка без пива-деньги на ветер..Предыдущая моя практика употребления алкогольных напитков однозначно подтверждала слова Петровича... Литовское пиво постигла участьбелорусской водяры... де-то в районе 4-5 разошлись спать.... ............................ счас схожу в бар за чем нибудь воодушевляющем и продолжу.... Казак, вот ты мне напомнил! Побежал и я за пивом в машину! Мне Петрович задарил какого то фирменного и я его под сиденьем заныкал. ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmentall @ Oct 20 2008, 20:39) Ань, Лех, мы уезжали в воскр последними, все убрали! яму с мусором закопали как и обещали! Видео с убийством фишера модеры убрали! ![]() А жаль! смотрел бы и смотрел! А чего убрали?? Многие хотели бы глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Слет просто супер! Получил массу удовольствия от общения и большой заряд позитива
![]() ![]() Огромное спасибо организаторам и лично Go West за такой великолепный праздник!!! С уважением DeD ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Oct 20 2008, 20:42) Казак, вот ты мне напомнил! Побежал и я за пивом в машину! Мне Петрович задарил какого то фирменного и я его под сиденьем заныкал. ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ! ![]() Švituris (ШвитурИс) называется. По русски - маяк. Хорошее литовское пиво, сам бы не отказался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Oct 20 2008, 13:24) А я то думаю, чего все лавочки помяты ![]() Ну все, с Брамы как минимум обоз ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 20 2008, 18:43) А чего убрали?? Многие хотели бы глянуть. Ненормативная лексика -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
эх.....
млая толика огненной воды с самбукой-тема.. продолжаю.. День второй(суббота)... Недолгий сон закончился стуком в окно кого-то из организаторов-надо,дескать ,ехать вытягивать машины участников...... Т.к. я с утра как сонная муха,вне зависимости от того употреблял или нет и без кружечки кофе я немогу толком проснуться,кто это был я не помню.... Съездили.... Вернулись назад-мама родная,народу тьма!!! Вышли из машины-давай здороваться-знакомиться(имена,если честно я тут же позабывал-память на это дело никакая-благо бэйджики были ![]() И тут мне кто-то пивка бутылочку в руку сунул.... Дважды предлагать не надо... В общем утром выпил-день свободен... ![]() И понеслась череда знакомств... Ион,Драгос,Гоу Вест,Спилик,Андрон,Брама,Лешек,Ребл,Белуга,Сансара,Крот,Вивент,Праздник,Рамси,Дэ й,Кадет,Синий Бород,Тенелов блин..счас всех не упомню.... Народ,с меня по плюсику всем...Приятно было с вами общаться,итнтересно,весело..День пролетел как пара часов.... Вечером пели песни под гитару...Солировал Андрон.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Oct 20 2008, 20:48) А я то думаю, чего все лавочки помяты ![]() Ну все, с Брамы как минимум обоз ![]() Коля...если бы это были Максимыч с Putnik/ом или КазакЪ... последствия (для лавочки) были бы серьезнее ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоб`s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-February 08 Из: Москва, Теплый Стан Пользователь №: 3,560 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Класс!!! А мой сокопатель ногу сломал и получился облом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Кто успел скачать клип, или у кого он просто есть с "убийством" МД - киньте в личку ссылочку!
Я волшебное слово знаю - Пожалуйста! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
кто то заныкал мою фирменную термокружку с надписью "Экспедиция". Ну да ладно, пусть будет подарком
![]() ![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
ПСВ сказал сейчас мне по телефону, что минусов всем понаставит.
![]() От разочарования что не попал на слёт. ![]() Такое мероприятие пропустил....эх. ![]() Так и напиши, говорит, в теме. Приеду - проверю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-May 08 Пользователь №: 4,611 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 21:18) Кто успел скачать клип, или у кого он просто есть с "убийством" МД - киньте в личку ссылочку! Я волшебное слово знаю - Пожалуйста! ![]() +1 я тоже чего-то пропустил помойму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 22:18) Кто успел скачать клип, или у кого он просто есть с "убийством" МД - киньте в личку ссылочку! Я волшебное слово знаю - Пожалуйста! ![]() И мне, и я слово это знаю ![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A®T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: САРАТОВ Пользователь №: 5,875 Металлоискатель: X-TERRA T-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Oct 20 2008, 21:18) Кто успел скачать клип, или у кого он просто есть с "убийством" МД - киньте в личку ссылочку! Я волшебное слово знаю - Пожалуйста! ![]() И мне если не трудно!!! Заранее спасибо!!! -------------------- Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока. (с) Платон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владислав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: клин Пользователь №: 321 Металлоискатель: Whites MXT,DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Наконец то комп заработал.Теперь можно и мне пару строк черкнуть.Был очень рад со всеми вами познакомиться,живое общение гораздо лучше виртуального.Надо бы почаще устраивать такие слеты.Праздник,в следующий раз я тебя и обратно до дома провожу.Огромное спасибо Сансаре подсказала дорогу как обратно выехать,так что вытаскивать нас с Reblом не пришлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я этот шаманский танец копаря видел в натуре.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:06 | |
![]() |