![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kuray |
Oct 20 2008, 16:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,152 Репутация: 27 кг |
Блиииин!!! Какие малацы! Завидую по хорошему! В след раз - умру но поеду!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Legik |
Oct 20 2008, 16:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(rebl @ Oct 20 2008, 10:21) А у кого осталась моя лопата? А че за лопата???? QUOTE(sunsara @ Oct 20 2008, 14:47) это ещё что,у меня одно из самых ярких впечатлений,как один товарищ свой Видео в студию!!!!! по любому!!!!!! QUOTE(Tanhen @ Oct 19 2008, 22:16) А хотите, я выложу ВСЕ фотки. И Вы найдете не только Драгоса. А выложи куда нить на фотофайл....и дай ссылочку...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Oct 20 2008, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Андрон @ Oct 20 2008, 13:13) в результате этой экспертизы было установлено что пуговица найденная bamks не является польской, а была (и есть) времевской ливрейной. Я обнаружил что бинокль если его перевернуть может работать как микроскоп. Это ещё до кальяна было Для bamks ссылка на пуговку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=9099 -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IDE |
Oct 20 2008, 16:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(VassO @ Oct 20 2008, 17:48) Блин, и я видел где-то! Или в кино, или в жизни.... -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Ява |
Oct 20 2008, 17:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг |
Коллеги - а что всётаки за место было ( исторически ) и какая чешуя ( период ) была найдена ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bamks |
Oct 20 2008, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг |
Праздник,спасибо!
...ладно,надеюсь,что в скором будущем найдется и польская -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Oct 20 2008, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Владимир Ява @ Oct 20 2008, 17:05) Коллеги - а что всётаки за место было ( исторически ) и какая чешуя ( период ) была найдена ? у кого-то было определено что чешуя Петра Первого, у меня вроде Иван Грозный -что ещё требует уточнения. Исторически -смотри тему "Место слёта" в "Свободном общении". -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Oct 20 2008, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(bamks @ Oct 20 2008, 17:06) Праздник,спасибо! ...ладно,надеюсь,что в скором будущем найдется и польская За польскими и литовскими пуговицами это к нам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Ява |
Oct 20 2008, 17:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг |
QUOTE(Праздник @ Oct 20 2008, 17:10) у кого-то было определено что чешуя Петра Первого, у меня вроде Иван Грозный -что ещё требует уточнения. Исторически -смотри тему "Место слёта" в "Свободном общении". А фальшака кто нибудь нашёл ? Сообщение отредактировано Владимир Ява: Oct 20 2008, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шико |
Oct 20 2008, 17:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг |
Вот же...засветился таки на фото.. и кто успел только? )))
Спасибо за слет, давно не выезжал, а тут хоть душу отвел. Единственное что всегда не нравится на слетах: маленькие поля у спонсоров )))))) То прибор глючит от обилия таких же... то по ногам катушкой стучат... из находок были: чешуя Петра, полушка Петра (убитая в ноль), пуговица с орлом, гирек штук пять (одна трехэмалевая), двушка Александра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 20 2008, 17:42
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,633 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1931 кг |
Итак слёт финишировал. Очень рад, что всем понравилось - до последнего волновался что будут какие-нибудь осечки или срывы. Слава Богу пронесло. Спасибо друзья за добрые слова в мой адрес! Но я был не один. В первую очередь выражаю огромную благодарность Сансаре, Дэю и Бамкс за ту неоценимую помощь, которую они оказали в подготовке и проведении слёта. Спасибо вам ребята огромное! Также в пятницу (накануне слёта) сильно помогли ION, Спилик и крот группа "БУХОЛОГИ" - эти люди оказались не только с руками ногами и головой, но и очень приятными в общении, да к тому же запасливыми и энергичными. У крота "БУХОЛОГА"(Андрея) даже была вторая бензопила (первая у Дэя) и мы смогли быстро и без проблем построить столы и обеспечиться дровами. DeD Fisher - тебе также выражаю респект за помощь, да и поисковик ты знатный (в пятницу ими был найден кошель из 13 медяков периода Павла - А1)
Все с кем удалось пообщаться на слёте (жаль загружен был и не со всеми удалось потрещать с кем хотелось бы) оказались замечательными и приятными людьми с целым букетом человеческих качеств. Хотелось бы их всех перечислить, но это займет очень много места - итак слишком большой текст получился... Надеюсь эти и так люди знают, что я их имею в виду. Поразил Петрович. Несмотря на свой "звёздный" статус запросто общался на равных со всеми кто к нему подходил и даже предоставлял свой "Patrol" для вытаскивания застрявших поисковиков и телевизионьщиков. А Женька (Рамси) просто без лишних слов и эмоций делал то что надо было делать в данный момент: вытаскивал застрявших (на джипе Петровича), много фотографировал, давал дельные советы и т.д. Человек много знает и умеет. Даже никого на куй не послал. Одно огорчает. Не смог со многими славными людьми пообщаться. Надеюсь компенсировать эту потерю следующим разом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Evgeniy_K |
Oct 20 2008, 17:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-July 08 Пользователь №: 5,143 Репутация: нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Левша |
Oct 20 2008, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг |
Всем привет!!! На слёте был первый раз, по моему всё было отлично!
Спасибо всем организаторам! Молодцы! Был очень рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми коллегами! Есть пару видео, попробую чуть позже выложить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Апрель |
Oct 20 2008, 18:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Да я тоже слышал.
Там еше один хрюкал,и икал. Очень интересно что за прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ION |
Oct 20 2008, 18:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг |
Отчет так отчет.....
Культовый камень и культового чела все видели? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3363&st=540 Посмотрите на культовый автомобиль ![]() И культовый трос, не говорите потом что Рамси новичкам не помогает, я бы вытащеные машины до конца сезона не мыл ![]() Кротом из Бухологов на своем авто были притащены несколько ЦЕЛЫХ деревьев для костров слета. ![]() Лагерь организаторов ![]() Суббота, утро... в пятницу не фотографировал ![]() ![]() Модераторы за работой: Портфолино для бана Определение герба в оперативных условиях ![]() Юное поколение поисковиков ![]() Бамкс: что тут говорить? Все видно! ![]() У ног ![]() Спонсоры: Скарбашукальник Достает призы, их много. Иди поймай Воон того!! Он еще приз не забрал!!! ![]() Ну не хотят брать по два подарка ![]() Организаторы: ![]() Позднее утро субботы Кто делал фото как Драгос в турке кофе варит? Выкладывайте! Володя как всегда самый основательный, пока все пили текилу(он тоже) жарил шашлыки ![]() ![]() Секретная обувь израильской пехоты ![]() ![]() Вот как заботится ![]() Петрович показывает способ разгрузки спины ![]() Но комент... ![]() Чей чехол со стойками? Нашли ![]() Сообщение отредактировано ION: Oct 21 2008, 22:16 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Левша |
Oct 20 2008, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П.С.О. |
Oct 20 2008, 18:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Россия Пользователь №: 6,150 Металлоискатель: ace 250->Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Всем привет!Это был мой первый слёт,первый коп,первые находки! Огромное спасибо организаторам,парням которые откапывали мою машину(вишневый понтиак вайб к660нр34)и если не ошибаюсь Ramsy которй на Patrole выволок меня на поле! СПАСИБО!!
-------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Oct 20 2008, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
Рамси какойто добрый... видно сразу ... разоблачение удалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmentall |
Oct 20 2008, 18:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 21-May 07 Пользователь №: 2,099 Репутация: 9 кг |
Всем огромный привет. Все было больше чем супер!
Отдельное спасибо организаторам! Радист, привет, и я рад что тебе понравилось. Стойки мои! По определенным причинам, умолчим о них, забыл стойки где то в опле! спасибо Даю и сансаре, что не бросили наши шмотки. Писать можно до бесконечности, позитив прям распирает. Один эпизод, как отстреливались от бешеных собак, которые на следующий день оказались мирно пасущимися козами, чего стоит. Стас, уважуха и респект тебе! (ни одна коза не пострадала) да и не мудрено, что в том измененном состоянии ты ни в кого не попал! местные навреное были в шоке от таких раскладов. Со всеми пообщаться тоже не удалось! Наверстаю в след раз! Про человека с фишером есть видео у левши! мы в воскресенье это КИНО посмотрели раз 50!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Левша |
Oct 20 2008, 18:54
Создана
|
|
QUOTE(sunsara @ Oct 20 2008, 14:47) это ещё что,у меня одно из самых ярких впечатлений,как один товарищ свой опередил Удалено администратором ну и пара фоток: Сообщение отредактировано Administrator: Oct 20 2008, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 00:52 | |
![]() |