![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bagdarin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-April 17 Пользователь №: 2,361,613 Металлоискатель: GPX4800 Пол: мужской Номер карты: 42 83 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Напарник в дополнение к своему GPX4800у применяет гаррет ат голд в основном из-за цифровой индикации vdi. по моему. те большим что-то услшит, для гаррета, естественно. глубоко, чутка подкопает, и уже по гаррету принимает решение до30-не копатьт, после30-копать, да, работаем по рыжему. Результат его впечетляют, плюс большая экономия сил и времени. Глядя на него и я решил применить G2плюс (в субботу выкуплю) к своему GPX4800у, да и у младшего сына день рождения скоро. Прочитал полветки, но не увидел нашей специлизации, а хочется получить толковые рекомендации по работе с прибором именно в нашем направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomin.slawick |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-August 17 Пользователь №: 2,367,124 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2017, 22:27) Тоже смотрел на этот прибор, но 6 катушка в качестве штатки ни в какие ворота. ![]() Бери с катушкой 7х11 сразу... И Деус будет плакать на мусоре... Для быстрого ходового поиска этот прибор не совсем я думаю подходит... У него 19 кГц...Это свинец, бронза, латунь, билон, золото... А вот на чистое серебро и медь глубина совсем не большая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-January 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,344,797 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
прикупил G2+,ребят,не подскажите,где чехол на блок управления приобрести можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexsej @ Dec 25 2017, 10:07) прикупил G2+,ребят,не подскажите,где чехол на блок управления приобрести можно? Вот здесь попробуйте. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-January 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,344,797 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomin.slawick @ Oct 2 2017, 13:22) Бери с катушкой 7х11 сразу... И Деус будет плакать на мусоре... Для быстрого ходового поиска этот прибор не совсем я думаю подходит... У него 19 кГц...Это свинец, бронза, латунь, билон, золото... А вот на чистое серебро и медь глубина совсем не большая... У меня был опыт работы с Фишер Gold Bug и могу сказать, что прибор очень быстрый на отклик и цепкий - махать можно очень быстро во всех режимах. По работе на солёном "чёрном"песке с быстропеременной фазой грунта от 0 до 90 радусов в режиме дискриминации ведёт себя очень стабильно и не нуждается в подстройке фазы грунта. Фольгу в чернину не забрасывает. Где "Сигнум" уходит в перегруз за полметра на "чёрном песке", там "Фишер GB" продолжает находить предметы даже фольгового диапазона на вполне удовлетворительной глубине. Ставить большой датчик смысла не вижу вообще - этот прибор больше ориентирован на мелкое, а для крупного лучше совсем другой прибор, как и для меди с серебром ( которое он видит не хуже прочих приборов). Лучше взять сразу с двумя датчиками в комплекте - нужны оба для работы. Сообщение отредактировано Иноходец: Jan 3 2018, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsej |
![]()
Создана
|
здравствуйте уважаемые товарищи,подскажите пожалуйста по катушке(с целью увеличения площади сканирования и немного глубины)для G2+.Нел торнадо или детечь алтимейт,с ув. Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Detech, 13DD хорошая катушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsej |
![]()
Создана
|
QUOTE(tndrey @ Jan 29 2018, 20:19) Detech, 13DD хорошая катушка. спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bagdarin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-April 17 Пользователь №: 2,361,613 Металлоискатель: GPX4800 Пол: мужской Номер карты: 42 83 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет! вытащил среди зимы свой G2+? думаю, посмотрю, атм вопросы у меня были по подсветке, включаю(в помещении, всё электрическое выключено) и сначала было, вот как только прибор включаешь идет звук, а потом он (прибор) почему-то онемел, на пинпойнт нажимаю-работает, а остальное все молчит, подцепил уши-такая же фигня. Что произошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bagdarin @ Feb 6 2018, 05:19) Всем привет! вытащил среди зимы свой G2+? думаю, посмотрю, атм вопросы у меня были по подсветке, включаю(в помещении, всё электрическое выключено) и сначала было, вот как только прибор включаешь идет звук, а потом он (прибор) почему-то онемел, на пинпойнт нажимаю-работает, а остальное все молчит, подцепил уши-такая же фигня. Что произошло? предположение. 1 . питание 2 . шлейф, передней панели очень хлипкий при тряске мог и сместится -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bagdarin |
![]()
Создана
|
Спасибо! Я тоже предположил, что питание, стояла батарейка, правда, две палки показывала, подязарядил аккум, поставил, тоже без эффекта, вытащил на улицу, заработало. Я еще связываю с тем, что я еще пытался разобраться с функцией отсечки, крутил туда-сюда, может это было связано с плохим знанием матчасти, ну так или иначе, до весны я успокоился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bagdarin @ Feb 7 2018, 07:23) Спасибо! Я тоже предположил, что питание, стояла батарейка, правда, две палки показывала, подязарядил аккум, поставил, тоже без эффекта, вытащил на улицу, заработало. Я еще связываю с тем, что я еще пытался разобраться с функцией отсечки, крутил туда-сюда, может это было связано с плохим знанием матчасти, ну так или иначе, до весны я успокоился. Функции настроек можно и почитать инструкцию Bounty Hunter Land Ranger Pro ( рус) -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsej |
![]()
Создана
|
QUOTE(tndrey @ Jan 29 2018, 20:19) Detech, 13DD хорошая катушка. а не подскажите,у кого приобрести можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Покупал у Валеры (ник Ветер) - очень хороший продавец, рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 18-March 18 Пользователь №: 2,373,078 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите новенькому,катушка Detech, 13DD даст прирост глубины от штатки? А то где то слышал что на высокочастотном приборе особо прироста не будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,возник вопрос.Фаза грунта если грунт не копан 0 ,если копан 1 ,или как.
Кто пробывал отстроить грунт а потом копнуть и перевернуть,Фаза меняется.ЭТОбеэ сигнала от монет,грунт чистый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
А кто знает/экспериментровал с БГ насчёт увеличения глубины обнаружения целей? На G2+ вообще кАтит такое, что при увОде БГ от действительного прибор можно так сказать разогнать по глубине? (как это практикуют на Дусе, завалив вниз) Или лучше ставить реальный БГ и это будет оптимально для поиска? Подскажите, опытные камрады! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,184 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lyolik.D @ Apr 27 2018, 23:20) Приветствую! А кто знает/экспериментровал с БГ насчёт увеличения глубины обнаружения целей? На G2+ вообще кАтит такое, что при увОде БГ от действительного прибор можно так сказать разогнать по глубине? (как это практикуют на Дусе, завалив вниз) Или лучше ставить реальный БГ и это будет оптимально для поиска? Подскажите, опытные камрады! У Деуса режекция. А на Джи-2 полноценный аллмет. так что не пройдут с ним такие фокусы. Если только немного - до еле слышимого гула на грунт и то в зависимости от стиля и целей поиска. А вообще. на приборах с полноценным вычитание сигнала грунта. баланс должен быть выставлен ровно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lyolik.D @ Apr 27 2018, 23:20) Приветствую! А кто знает/экспериментровал с БГ насчёт увеличения глубины обнаружения целей? На G2+ вообще кАтит такое, что при увОде БГ от действительного прибор можно так сказать разогнать по глубине? (как это практикуют на Дусе, завалив вниз) Или лучше ставить реальный БГ и это будет оптимально для поиска? Подскажите, опытные камрады! Вот здесь беседуют про ГБ на G2: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=132669&st=660 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:49 | |
![]() |