![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Apr 3 2013, 09:59) Почти всё перепробывал. БГ Аж до 99,9 а глубина на крупную медь,всёравно меньше чем на всё остальное .Пробывал в наушниках на 32 ома. Дискримом не пользовался вообще.(Попытаюсь 8 ОМ наушники найти )Можетчто и получится. Коломен, если честно я не пробовал такой БГ никогда, поэтому мне нечего сказать. А с какой глубины Вы берете медную монету? Какой номинал? и если отстраиваетесь от БГ по правилам что показывает какой грунт (гнд) ? Этот прибор любит уши больше 64 ом, я поэтому заморачиваться не стал и купил проффесиональные уши. Пока я здесь еще час или два отпишитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Попробуйте не пожелеете при гб 99. 9 в дискриме уменя нет реакции на грунт.А глубина прибавилась . А если по
правилам то гб 48-50 и глубина маленькая 15-20 см а на крупню медь ешё меньше. Сообщение отредактировано копомен: Apr 3 2013, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Apr 3 2013, 10:25) Попробуйте не пожелеете при гб 99. 9 в дискриме уменя нет реакции на грунт.А глубина прибавилась . А если правилам то гб 48-50 и глубина маленькая 15-20 см а на крупню медь ешё меньше. Спасибо за совет попробую обязательно, как говорится "Век живи Век учись" и это правильно ![]() Грунты у Вас средние легкие значит и копать хорошо. Тем более странно что 15-20см. на крупную медь. Не знаю мне нечего сказать, но так не должно быть ![]() 57 регион это откуда ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Орловская обл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
А если не поправилам то немного глубже штыка лопаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(копомен @ Apr 3 2013, 09:59) Почти всё перепробывал. БГ Аж до 99,9 а глубина на крупную медь,всёравно меньше чем на всё остальное. Дискримом не пользовался вообще. QUOTE(копомен @ Apr 3 2013, 10:38) А если не поправилам то немного глубже штыка лопаты. Я что-то совсем запутался ![]() У меня на БГ заводском 82.5 во всех металлах со штатной катушкой глубже фискаря, а это 27см. в моих средних грунтах не было сигнала. А с катушкой 13дд Ультимейт -это совершенно другая песня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 3 2013, 11:47) [/b] У меня на БГ заводском 82.5 во всех металлах со штатной катушкой глубже фискаря, а это 27см. в моих средних грунтах не было сигнала. А с катушкой 13дд Ультимейт -это совершенно другая песня. Я хожу в дискриме при бг99.9 ( 5 коп ссср) больше штыка лопаты.А во всех металлах вы с таким бг ходить не сможете .Вас грунто глюки достанут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Спасибо еще раз за инфо. через пару недель попробую и отпишусь тогда.
Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 3 2013, 12:16) Спасибо еще раз за инфо. через пару недель попробую и отпишусь тогда. Удачи. Вам удачи и хороших находок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Apr 3 2013, 12:03) Я хожу в дискриме при бг99.9 ( 5 коп ссср) больше штыка лопаты.А во всех металлах вы с таким бг ходить не сможете .Вас грунто глюки достанут. Всё правильно вроде, длина штыка лопаты 28, 5 + для пляжника хорошо . а глубина по физ закону измеряется объмом датчика VLF (30 см ) в дюймах или см + или - пара тройка см взависимости от грунта , то есть снайперка 15 - 20 см большая 35- 40 см . и крупную медь , серебро видит хорошо у меня грунт 80 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Грунт 80 это весьма неплохо .Ходите в дискриме или во всех металах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Apr 3 2013, 13:49) Грунт 80 это весьма неплохо .Ходите в дискриме или во всех металах? в дискриме 72 ( мусор полный особенно верховой пробки алюмин + железо +) интересует только медь и серебро но есть возможность перепроверять пробка или серебро-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Apr 3 2013, 14:08) в дискриме 72 ( мусор полный особенно верховой пробки алюмин + железо +) интересует только медь и серебро но есть возможность перепроверять пробка или серебро Если не секрет то как Вы перепроверяете пробка или серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Mar 30 2013, 23:25) Вопрос к пользователям G2: Уважаемые, имел ли кто дело с такой катухой? Америкосы больно её нахваливают - точность снайперки и глубина почти как у штатной плюс действительно водонепроницаемость. Ихних копарей как-то слушать неохота - у нас в России своя правда.. С уважением.. В таком формате есть поглубже катушка: http://nel-coils.com/product_156.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
У меня тоже плохо видит крупную медь -- это абсолютно нормально для прибора, заточенного под золото (тем более в инструкции сказано, что он не обладает высокой чувствительностью к меди).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ Apr 3 2013, 16:27) У меня тоже плохо видит крупную медь -- это абсолютно нормально для прибора, заточенного под золото (тем более в инструкции сказано, что он не обладает высокой чувствительностью к меди). А как реагирует на мелкий царский и советский билон на мусорках? С какой глубины кто выцеплял? -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
QUOTE(gefest @ Apr 3 2013, 21:01) А как реагирует на мелкий царский и советский билон на мусорках? С какой глубины кто выцеплял? Билон видит нормально,а глубина зависит от самой мусорки (приходится убавлять чуйку у прибора ,если мусорка очень мусорная) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-March 09 Пользователь №: 8,329 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прибор вещ, билон, советы, на мусоре берёт в лёт, медь легко чуя на 98 диск 30 берёт норма хожу на одном поле с терами,экс,е-тр, среди мусора я в не конкуренции , да миенелаб бирёт глубже нпо результат у меня всегда выше , у меня он уже ломался как все фишаки сделал втулку . С уважением к всм, на Кубани сезон уже начался .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksi @ Apr 5 2013, 22:45) Прибор вещ, билон, советы, на мусоре берёт в лёт, медь легко чуя на 98 диск 30 берёт норма хожу на одном поле с терами,экс,е-тр, среди мусора я в не конкуренции , да миенелаб бирёт глубже нпо результат у меня всегда выше , у меня он уже ломался как все фишаки сделал втулку . С уважением к всм, на Кубани сезон уже начался . Спасибо за ответ, удачи! ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,720 Металлоискатель: adventis2. ORX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Парни, кто нибудь сравнивал g2 или fisher gold bug dp c goldmax power?
Как они по глубине на мелочь (чешую),разделении? ![]() Сообщение отредактировано giant: Apr 13 2013, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:09 | |
![]() |