![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Nov 12 2019, 09:22) Ну я вам сразу и сказал - что это лично ваше мнение и свидетелей Веника конечно о том что он это значительный шаг в перед , ибо так как мы не в вакууме то на просторах инета мнения не однозначные по прибору . Ка бы был допустим прибор карбон - без проводов - съемный блок - солнечная батарея конечно и фонарик ![]() ![]() ![]() .... а значительный это когда в чугунке на глубине в метр видит чешую среди гвоздей ..... ![]() прикалываюсь конечно ..... Вопрос-то не в том, чтобы по максимуму навтыкать фич разных, это-то как раз могли бы сделать. Но многие ли готовы платить за "космолёт", там ведь и ценник будет соответствующий? Мл нужны продажи, а не наши спасибки... капитализЬм однако... Так что, как я понимаю, остановились ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vannyadubl @ Nov 11 2019, 19:33) Off: Доброго! А по частоте какие они у Вас? Обе на 18.75, взяты под задачу добора мелких целей на уже выбитых местах. Хотя сперва Марсовский Тайгер хотел взять на 7,5 как замену 10-ки DD минелабовской, но после передумал - 10-ка ж и так есть, пусть и круглая, а с эллипсом сподручнее в заросшей местности работать. А что частота высокая, ну так цветной кругляк она и так цепляет стабильно на фискарьский штык, хоть это и не слишком глубоко, зато всякой мелкой цветной дриси каждый раз обкапываешься - капсюли от мелкашки, дробинки, фольга... -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 12 2019, 10:08) Вопрос-то не в том, чтобы по максимуму навтыкать фич разных, это-то как раз могли бы сделать. Но многие ли готовы платить за "космолёт", там ведь и ценник будет соответствующий? Мл нужны продажи, а не наши спасибки... капитализЬм однако... Так что, как я понимаю, остановились ![]() А то их мало в 800,,фич 5 кгц, 10 кгц, 15кгц, 20кгц,40 кгц, мульти разные режимы парк1, парк2, поле1, поле2, пляж1, пляж2, золото настройки всякие.. скорость,озвучука, БГ разный и прочее, АБ1 9попугаев, АБ2 9 попугаев, наушники хочеш блютуз, хочеш быстрый блютуз хочешь радио, водонипроницаемый и тут ..на те, по сравнению с терочкой прАгресса нэма..абидна аднако Да мне канечна пох могу и с теркой, ладно убедили пойду завтра с теркой 15 руль надену 3 кгц ..он самый тяжелый чтобы жизнь сахаром не казалась, воткну наушники проводные гарреты, а разгрузку специально одевать не буду ,,,страдать буду.. в общем отрвусь па полной..ато пальчку у них большому некомфортно с эквинксом ,,, а еще забыл в рюкзак еще пару катушек положу чтобы эта,,, вовремя частоту сменить, 15 18кгц и монка 7.5 нормально будет,, или лодку она потяжелее.. С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 12 2019, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 12 2019, 10:36) а еще забыл в рюкзак еще пару катушек положу чтобы эта,,, вовремя частоту сменить Не по фен-шую. ![]() ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Nov 12 2019, 10:46) Не по фен-шую. ![]() ![]() эт уже проходил с прибором для умных ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 12 2019, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 12 2019, 15:36) А то их мало в 800,,фич 5 кгц, 10 кгц, 15кгц, 20кгц,40 кгц, мульти разные режимы парк1, парк2, поле1, поле2, пляж1, пляж2, золото настройки всякие.. скорость,озвучука, БГ разный и прочее, АБ1 9попугаев, АБ2 9 попугаев, наушники хочеш блютуз, хочеш быстрый блютуз хочешь радио, водонипроницаемый и тут ..на те, по сравнению с терочкой прАгресса нэма..абидна аднако Да мне канечна пох могу и с теркой, ладно убедили пойду завтра с теркой 15 руль надену 3 кгц ..он самый тяжелый чтобы жизнь сахаром не казалась, воткну наушники проводные гарреты, а разгрузку специально одевать не буду ,,,страдать буду.. в общем отрвусь па полной..ато пальчку у них большому некомфортно с эквинксом ,,, а еще забыл в рюкзак еще пару катушек положу чтобы эта,,, вовремя частоту сменить, 15 18кгц и монка 7.5 нормально будет,, или лодку она потяжелее.. С уважением сильна небить тупой Ну допустим одной катушкой в полном объеме вы везде не по капаете , нужна и снайперка и руль хотя бы 13" - а ценники мама не горюй . В поле если что без родного шнура не зарядитесь , уши так себе , модульсвязи ,,,,, про блюпуп в любом исполнении промолчу - не реально , или шляпа или оч дорого хорошие уши с aptX от 8000. Ни в коем случае не призываю покупать новую 705 , но чисто гипотетически если купить ее новую плюс хорошие уши и радиомодуль плюс Коилтек 15 на 3 ,,,, хм ,,,,, Веника отстирает по полной и денег останется . Ну и кто же с рулем на 15 долго бегает то по определению - только могучие люди ![]() Да и главным аргументом всегда будет количество на руках нового и бу соответственно и цена запчастей и плюшек ,,, На Веник снайперка 16 на Терку 9 (за новое) ориг . Терке двух частот хватает не ударить в грязь лицом . Ну не сам то я с Ф75 - 705 у меня гостевой - тяж для меня . При этом любой новичок на Терке после 2х часов инструкций и экспериментов - уже копают . Сообщение отредактировано Geo_Log: Nov 12 2019, 13:06 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Денис ("Шатунов") все твои доказательства и убеждения здесь будут вдребезги разбиваться о два основных железобетонных довода оппонентов - "Я рядом ходил, я знаю!" и "Всё это только реклама!"
![]() Забей ты, мы для них непонятные дураки, которые, почему-то, не год и не два пользовавшие экспоподобные, Терру, Фишер 75 и "всякие другие Маски"© (это я про свой не полный парк приборов) тормознулись на Эквиноксе и не хотим послушать практичных людей (Экв даже в руках не державших) возвращаться на Терру. Вот ведь не разумные какие ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20542013 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20554633 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geo_Log @ Nov 12 2019, 12:49) Ну допустим одной катушкой в полном объеме вы везде не по капаете , нужна и снайперка и руль хотя бы 13" - а ценники мама не горюй . В поле если что без родного шнура не зарядитесь , уши так себе , модульсвязи ,,,,, про блюпуп в любом исполнении промолчу - не реально , или шляпа или оч дорого хорошие уши с aptX от 8000. Ни в коем случае не призываю покупать новую 705 , но чисто гипотетически если купить ее новую плюс хорошие уши и радиомодуль плюс Коилтек 15 на 3 ,,,, хм ,,,,, Веника отстирает по полной и денег останется . Ну и кто же с рулем на 15 долго бегает то по определению - только могучие люди ![]() Да и главным аргументом всегда будет количество на руках нового и бу соответственно и цена запчастей и плюшек ,,, На Веник снайперка 16 на Терку 9 (за новое) ориг . Терке двух частот хватает не ударить в грязь лицом . Ну не сам то я с Ф75 - 705 у меня гостевой - тяж для меня . При этом любой новичок на Терке после 2х часов инструкций и экспериментов - уже копают . Есть один нюанс ![]() И веник не плохой прибор..универсальная такая машинка, деуса не было поэтому могу сравнить только с теркой, ака и сиболкой. Выглянет он технологичненька так на фоне их.. Насчет коилтек 3 кгц...(есть минелаб 15 3 кгц.).ну кто на совсем мелочь или что нибудь из олова не настроен, то да, хороший монетник. С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 12 2019, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannyadubl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-April 19 Пользователь №: 2,381,303 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Nov 12 2019, 10:34) Обе на 18.75, взяты под задачу добора мелких целей на уже выбитых местах. Хотя сперва Марсовский Тайгер хотел взять на 7,5 как замену 10-ки DD минелабовской, но после передумал - 10-ка ж и так есть, пусть и круглая, а с эллипсом сподручнее в заросшей местности работать. А что частота высокая, ну так цветной кругляк она и так цепляет стабильно на фискарьский штык, хоть это и не слишком глубоко, зато всякой мелкой цветной дриси каждый раз обкапываешься - капсюли от мелкашки, дробинки, фольга... Понял - спасиб! С Уважением. -------------------- старый ник - vannya
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 12 2019, 13:41) Денис ("Шатунов") все твои доказательства и убеждения здесь будут вдребезги разбиваться о два основных железобетонных довода оппонентов - "Я рядом ходил, я знаю!" и "Всё это только реклама!" ![]() Забей ты, мы для них непонятные дураки, которые, почему-то, не год и не два пользовавшие экспоподобные, Терру, Фишер 75 и "всякие другие Маски"© (это я про свой не полный парк приборов) тормознулись на Эквиноксе и не хотим послушать практичных людей (Экв даже в руках не державших) возвращаться на Терру. Вот ведь не разумные какие ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20542013 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20554633 ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 12 2019, 10:36) А то их мало в 800,,фич 5 кгц, 10 кгц, 15кгц, 20кгц,40 кгц, мульти разные режимы парк1, парк2, поле1, поле2, пляж1, пляж2, золото настройки всякие.. скорость,озвучука, БГ разный и прочее, АБ1 9попугаев, АБ2 9 попугаев, наушники хочеш блютуз, хочеш быстрый блютуз хочешь радио, водонипроницаемый и тут ..на те, по сравнению с терочкой прАгресса нэма..абидна аднако Да мне канечна пох могу и с теркой, ладно убедили пойду завтра с теркой 15 руль надену 3 кгц ..он самый тяжелый чтобы жизнь сахаром не казалась, воткну наушники проводные гарреты, а разгрузку специально одевать не буду ,,,страдать буду.. в общем отрвусь па полной..ато пальчку у них большому некомфортно с эквинксом ,,, а еще забыл в рюкзак еще пару катушек положу чтобы эта,,, вовремя частоту сменить, 15 18кгц и монка 7.5 нормально будет,, или лодку она потяжелее.. С уважением сильна небить тупой Да не, я просто современный сленг не очень хорошо знаю, видимо... ![]() Под фичами у меня понимались, в том числе, всякие моменты по конструктиву, как то: карбоновая, реально эргономичная, компактно сдвигаемая без разборки штанга, съёмная и ремонтопригодная башка, ну и т.п. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 12 2019, 00:28) Понятно как не понятно?... Некоторые друганы такие изд...болы бывают... Вот археологи не одно и не два могильника раскопали...и что-то у ф\у крестиков не находят....привески похожие на крестики были..а канонических крестиков вряд ли.. Мои друзья не издаболы ! Может у тебя такие ? ![]() Сегодня специально спросил . Три крестика с эмалями, Киевского типа на одной нити . На других бубенчики с привесочками разными. Учите матчасть! Вместе со Сканди . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2019, 18:43) Три крестика с эмалями, Киевского типа на одной нити . На других бубенчики с привесочками разными. Чего только на свете не бывает.... ![]() А вообще не стоит уводить тему в сторону, надеюсь, у особо выдающихся сторонников Тёрки нет задачи уничижения других приборов, а есть другая - прославление "сабжа" темы. Мир, дружба, Тёрка! ![]() -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Nov 12 2019, 17:59) А вообще не стоит уводить тему в сторону, надеюсь, у особо выдающихся сторонников Тёрки нет задачи уничижения других приборов, а есть другая - прославление "сабжа" темы. Мир, дружба, Тёрка! ![]() Тёрка настолько уже всем известна, что и говорить то о ней нечего ! ![]() Кто в теме, давно уже разобрался, какой прибор ему нужен, а не советы, в интернете читает . Какие раки лучше, по три, или по пять ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 12 2019, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 12 2019, 18:41) Денис ("Шатунов") все твои доказательства и убеждения здесь будут вдребезги разбиваться о два основных железобетонных довода оппонентов - "Я рядом ходил, я знаю!" и "Всё это только реклама!" ![]() Забей ты, мы для них непонятные дураки, которые, почему-то, не год и не два пользовавшие экспоподобные, Терру, Фишер 75 и "всякие другие Маски"© (это я про свой не полный парк приборов) тормознулись на Эквиноксе и не хотим послушать практичных людей (Экв даже в руках не державших) возвращаться на Терру. Вот ведь не разумные какие ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20542013 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20554633 А не нужно Уважаемый передергивать ! Я изначально писал что просто значительного шага не вижу , а не за то что прибор плохой , прибор хороший но вот вопрос менять ли своего старого коня на нового если и он не особо то и уступает - это дело личное . И я именно об этом . Зачем давить авторитетом и отсылать к первоисточникам - ну выдайте концентрированно обосновательную базу - а то прям нам интересно качели качать . Форум вроде для того и есть что бы обсуждать - на край можно и повторить . Мы мудрых всегда чтим ![]() Сообщение отредактировано Geo_Log: Nov 12 2019, 18:59 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Nov 12 2019, 19:49) . Форум вроде для того и есть что бы обсуждать - на край можно и повторить . Мы мудрых всегда чтим ![]() ТадЫ вам сЮды.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2019247&st=6200 ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2019, 17:43) Мои друзья не издаболы ! Может у тебя такие ? ![]() Сегодня специально спросил . Три крестика с эмалями, Киевского типа на одной нити . На других бубенчики с привесочками разными. Учите матчасть! Вместе со Сканди . 1.Мои друзья могильники не копают.. 2.А с какого перепугу твой копатель могильников решил что он копал ф/у...? может там цыгане какие бродячие лежали?..из Киева в Вологду припёрлись...да там и остались.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2019, 00:09) Пелядь.....прочитал ![]() ![]() ![]() -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Nov 12 2019, 18:49) дайте концентрат фактов Разрешите-с исполнять!? QUOTE(Geo_Log @ Nov 12 2019, 18:49) ...но вот вопрос менять ли своего старого коня на нового если и он не особо то и уступает - это дело личное . И я именно об этом . Зачем давить авторитетом и отсылать к первоисточникам - ну выдайте концентрированно обосновательную базу - а то прям нам интересно качели качать . Послушайте, Уважаемый. Сначала Вы не можете сами найти темы, где обсуждают эти приборы, преимущество и недостатки одних принципов работы перед другими, Вам дают ссылки. Теперь требуете выдать доводы концентрировано, не соизволив даже пройти по двум ссылкам в сообщении чуть выше. Не зажрались, Уважаемый? Глазки на месте? Пальчики не сломаны? Ум шевелится? Или просто лениво и требуется помощь? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Nov 12 2019, 20:34) Пелядь.....прочитал ![]() ![]() ![]() Ну, по крайней мере....не будете подлежать отстрелу.....какое-то время, причем значительно большее чем здесь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:09 | |
![]() |