![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 1 2011, 04:59) Народ покупает Джареты и б/у костюмы. Берега содрогнутся от такого наплыва искателей и наверно обрушатся. Последнее серебро будет поднято и выставлено на Еbay. Б/у приборы, б/у костюмы и б/у жены пойдут с молотка ![]() Последние 40 лет берега США остались на месте от кладоискателей, а это значит и у вас все будет нормально. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Лично я Б/У покупаю но архи редко и только у тех кого лично знаю. Ну скажите, какой смысл покупать подержанную вещь, когда можно взять абсолютно новую...
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Смысл в том что можно купить 2 подержанные разные вещи по цене одной новой..
Но когда с баблом полный нормуль тогда б\у просто не расматривается -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 1 2011, 11:48) Смысл в том что можно купить 2 подержанные разные вещи по цене одной новой.. Но когда с баблом полный нормуль тогда б\у просто не расматривается 3 - 4 вещи ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У буржуев покупать выгодно и полезно ,чего не скажешь о новых наших и особенно китайских изделиях,и если так пойдет ,то о качестве вещей мы все будем вспоминать только в прошедшем времени
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
SAND_STORM прибор пришел ЕВРО или американский?
Есть ли возможность выбирать вариант при заказе? -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 29 2011, 20:11) А неопрен сыпаться сразу после покупки не начнет? Экзем не боитесь и прочих кожных заболеваний? ![]() ![]() Ну экзема экземе рознь. Я болею аллергической экземой ![]() Но она не передается ! Так что не все так страшно. Сообщение отредактировано Wervol: Feb 2 2011, 00:31 -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
оффтоп конешна конкретный, но куда деваться.
ИМХО я брезгую! Все равно, что в секонд-хэнд трусы купить... я не куплю... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 1 2011, 11:35) Лично я Б/У покупаю но архи редко и только у тех кого лично знаю. Ну скажите, какой смысл покупать подержанную вещь, когда можно взять абсолютно новую... ![]() а что у тех кого лично знаешь моча как роса божья ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strops @ Feb 2 2011, 00:01) SAND_STORM прибор пришел ЕВРО или американский? Есть ли возможность выбирать вариант при заказе? не знаю как их отличить, но т.к. пришел из штатов - то скорее всего американский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Давай фоту в студию
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 2 2011, 17:15) Давай фоту в студию фоту чего конкретно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дисплей в СМ или в INCH
Сообщение отредактировано strops: Feb 3 2011, 21:08 -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А я тут зубы полечил на 35 000 р. ( вставил коронки), так что с покупкой АТ ПРО придется обождать...
![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelot @ Feb 4 2011, 17:51) А я тут зубы полечил на 35 000 р. ( вставил коронки), так что с покупкой АТ ПРО придется обождать... ![]() Золотые штоли?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Судя по цене кирамика,хотя как по мне,так лучше золотые,комбинированные,под них не надо нервы удалять
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Во люди зубы лечут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=136074&st=20#
пост№35 Сообщение отредактировано dcd: Feb 4 2011, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 4 2011, 20:15) Очень интересная тема,кстати,обсуждается-рекомендую прочитать,dcd спасибо! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Feb 4 2011, 17:51) А я тут зубы полечил на 35 000 р. ( вставил коронки), так что с покупкой АТ ПРО придется обождать... ![]() Тю,столько бабла выкинул,не мог мне в личку стукануть,я бы тебе парочку мостов подарил что в прошлом сезоне нашел(фотки я выкладывал) ![]() Да и пацаны думаю не поскупились бы,у каждого наверняка что то есть,так что заплатил бы только за пересыл и магарыч,и был бы у тебя ужо новый прохор! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 5 2011, 02:35) Тю,столько бабла выкинул,не мог мне в личку стукануть,я бы тебе парочку мостов подарил что в прошлом сезоне нашел(фотки я выкладывал) ![]() Да и пацаны думаю не поскупились бы,у каждого наверняка что то есть,так что заплатил бы только за пересыл и магарыч,и был бы у тебя ужо новый прохор! ![]() ДИК спасиб за участие и помощь, но тут чужие мосты не прокатывают, усе индивидуально - конкретно делается ![]() У мене дело идет к вставной челюсти наверно- уже половина зубов в металлокерамике ![]() Так что берегите зубы друзья... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:36 | |
![]() |