![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ May 6 2016, 15:32) А ещё раскрыть бы тему о качестве идентификации круглого плоского железа в грунте, конечно. Типа плоско лежащих округлых кусочков кровли, железных пивных пробок и крыжек от консерв. Ну и кованина в добавок. Лезет ли такое в цвет или прибор позволяет понимать? Мне кажется люди ждут какого-то очередного чуда или резкого рывка технологий.Зря как бы. ![]() Это даже ниже уровнем, чем АТпро. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ May 6 2016, 14:28) Мне кажется люди ждут какого-то очередного чуда или резкого рывка технологий.Зря как бы. ![]() Это даже ниже уровнем, чем АТпро. ![]() Да уж это так -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе будет подробный отчёт и рецензия на 200 и 300 модели
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ May 7 2016, 09:23) На следующей неделе будет подробный отчёт и рецензия на 200 и 300 модели Это хорошо,про 200 модель вообще инфы нет- ни замеров глубины (даже просто кто то бы написал словами на сколько видит ,а про видео я вообще молчу.Только 2 американских видео и характеристики засняли еще 3 месяца назад без тестов даже по воздуху . -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ May 6 2016, 08:32) А ещё раскрыть бы тему о качестве идентификации круглого плоского железа в грунте, конечно. Типа плоско лежащих округлых кусочков кровли, железных пивных пробок и крыжек от консерв. Ну и кованина в добавок. Лезет ли такое в цвет или прибор позволяет понимать? На Прохоре пивная пробка легко определяется, показания VDI не стабильные от 53 до 70, бьет цветом, но стоит сместить катушку вперед или назад от цели, на край катушки - озвучка будет низким тоном. У кого есть 400i, попробуйте и отпишитесь в теме. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
ребята кто 200i тестить будет-подсоедините катушку побольше типо торнадо и прочие (они по частоте одинаковы что и на аськи 150/250) тест бы по глубине увидеть
Сообщение отредактировано IvanKlad: May 8 2016, 21:18 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Встану на защиту асек -чуда никто не ждёт. Все и так знают что это крутой прибор с которым из под земли целый фонтан хабара бьет , правда на 85% состоящий из пробок , кусков чугунка, ржавого железа и т.п непонятно почему залезших в цвет.... Так вот мы не ждём чуда , а слегка надеемся что это процентное соотношение немного увеличится в сторону прироста полезного хабара) с появлением новой линейки аппаратов и vdi в их конструктиве .
Сам отходил три сезона с 350 - и считаю его вполне себе поисковой техникой . Товарищи владельцы 400i дайте отчёт как вам прибор ? Друг неможет решится что купить ,ему бы ваш отчёт ой как помог |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ May 23 2016, 14:01) Встану на защиту асек Вы только что сами подтвердили, что на 85% это прибор для поиска металолома (который можно искать и копеечным самоделом) Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: в чем тогда заключается "защита асек"? ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Друзья,ну кто стал владельцем новых приборов? На слете в прошлые выходные видел аську 400i -что то не впечатлила,закапывали чешуйку на 12 см-не видит
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ May 23 2016, 12:39) Вы только что сами подтвердили, что на 85% это прибор для поиска металолома (который можно искать и копеечным самоделом) Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: в чем тогда заключается "защита асек"? ![]() А вы похду первым прибоом 3030 взяли)))) Аська норм прибор , я себе беркута купил так на перспективных местах тоже металолом покапываю , а вдруг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beak @ May 27 2016, 14:59) Аська норм... беркута купил Сравнили тоже мне... ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beak @ May 27 2016, 14:59) А вы похду первым прибоом 3030 взяли)))) Нет, первым был АСЕ350 ![]() Потом был АТпро... ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ May 27 2016, 10:52) Нет, первым был АСЕ350 ![]() Потом был АТпро... ![]() И что ,не понравилось? У меня просто тёплые чувства остались , а у вас?) Я не сравнивал б-5 и асю - такого не было . Правда последние выезды показали хабара у нас поровну , вот только ребята копают , а я ходю) Сообщение отредактировано Beak: May 30 2016, 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Да уж сравнивать асю с беркутом ) не те уровни у них
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beak @ May 30 2016, 14:04) И что ,не понравилось? У меня просто тёплые чувства остались , а у вас?) Нет, не понравилось.Было ощущение некой ущербности с этими палками.Причем прохор искал лучше и интереснее, но и бесил страшнее. ![]() ![]() ![]() Аська - прибор для пляжиков, дачников или чистых мест. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 11 2016, 04:33) Нет, не понравилось.Было ощущение некой ущербности с этими палками.Причем прохор искал лучше и интереснее, но и бесил страшнее. ![]() ![]() ![]() Аська - прибор для пляжиков, дачников или чистых мест. ![]() Видимо garrett не для вас))) ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Jun 11 2016, 22:01) Видимо garrett не для вас))) ![]() Да "Гарретт" вообще не входит в ранг приборов уровня "всё для пользователя". Как минимум аська - это кастрированный металлоискатель, что огорчает конечно.В АТпро и АТголд конструктивные решения оказались туговатыми - а что еще ждать от америкосов с образованием "три класса курения за школой"?! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 11 2016, 15:52) Да "Гарретт" вообще не входит в ранг приборов уровня "всё для пользователя". Как минимум аська - это кастрированный металлоискатель, что огорчает конечно.В АТпро и АТголд конструктивные решения оказались туговатыми - а что еще ждать от америкосов с образованием "три класса курения за школой"?! ![]() Ася то да, вот проха и новые аси довольно неплохи,но отклик и слепота на мусоре -минус -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я вот тут читаю и просто диву даюсь!Вы отличный прибор Асю опустили почти до уровня плинтуса-отсюда вывод кто имел из Вас эти приборы-его не понял абсолютно. Доказывать и спорить не скем не буду-приведу пример , у меня друг со стажем 7 лет в копе и у него прибор Трак! Так вот разницы в находках на совместном копе а также кол-во находок полностью одинаковы!!!У меня Ася 150-я. Единственно с чем соглашусь-то только с тем,что друг с Траком копает меньше глубокой чернины с ним немного комфортнее копать в плане дискрима....все остальное практически одинаково!Делайте выводы сами...ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:20 | |
![]() |