![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
про 90 процентов сделал вывод исходя только из личных наблюдений по месту,у вас может всё и по другому,а у нас вот так
я лично считаю,что 705 в родной комплектации ищет весьма достойно и в пример по герцовке вполне годится я и имел ввиду что если поставить другую катушку то всё станет лучше и не особо в герцах дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladislav @ Jun 18 2016, 17:38) про 90 процентов сделал вывод исходя только из личных наблюдений по месту,у вас может всё и по другому,а у нас вот так я лично считаю,что 705 в родной комплектации ищет весьма достойно и в пример по герцовке вполне годится я и имел ввиду что если поставить другую катушку то всё станет лучше и не особо в герцах дело Да нет, дело как раз во всем - в герцовке, в размерах, в форме и в "ДД либо Моно" -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
тогда почему гарик ат про и тёрка 705 почти равные приборы по поиску в стандартной комплектации,не смотрим на ненужные особо приблуды, только поиск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladislav @ Jun 18 2016, 18:15) тогда почему гарик ат про и тёрка 705 почти равные приборы по поиску в стандартной комплектации,не смотрим на ненужные особо приблуды, только поиск это стереотип, в каком месте они равные? -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
а кто по вашему круче???
наверное по вашему мнению тёрка ![]() а если по теме так есть счастливые обладатели 400аськи??? Сообщение отредактировано wladislav: Jun 18 2016, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orkapu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-September 15 Из: Николаев Пользователь №: 2,339,032 Металлоискатель: Garrett ACE 400i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял себе аську 400i,но поюзал малой пару часиков всего-у нас дожди и трава по пояс))) выберу место и время погоня ю по плотнее,брал для империи посмотри м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Jun 19 2016, 00:36) а кто по вашему круче??? наверное по вашему мнению тёрка ![]() а если по теме так есть счастливые обладатели 400аськи??? 1.Не угадали - круче Деус!!! ![]() ![]() Как можно вообще такие вопросы задавать? Мы что, в детском саду спорим, круче супермен или черепашки ниндзя? ![]() ![]() 2.Если есть счастливые обладатели асек начиная от 150 модели, то счастливых обладателей АСЕ400 не может не быть! ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jun 19 2016, 12:36 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 19 2016, 13:35) 1.Не угадали - круче Деус!!! ![]() ![]() Как можно вообще такие вопросы задавать? Мы что, в детском саду спорим, круче супермен или черепашки ниндзя? ![]() ![]() 2.Если есть счастливые обладатели асек начиная от 150 модели, то счастливых обладателей АСЕ400 не может не быть! ![]() Да кто тут спорит просто общаемся да узнаём,что то новое,а деус это вещь,но тоже на любителя ![]() Ждём отзывов по аське новой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Так вон orkapu отписался выше,что стал обладателем новой аси
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
да пока дождёшься проще было самому пойти купить
если вкратце прикольный прибор 5 коп ссср примерно 30см в грунте берёт пляж с обрывами родная катушка напрягла,цветного мусора много,поставил нел шарпшутер понравилось гораздо больше и все напряги ушли,родная катушка хороша для поля или очень чистых мест на удары по траве и комьям мелкой глины почти не реагирует,аська 250 реагирует почти на всё для сравнения функция айрон аудио очень понравилась и вообще это бомба,рядом с гаражом в кооперативе в течении 15 минут поднял две советские монеты если кто не знает,что такое гаражи пойдите погуляйте там с прибором если сравнивать с аськой 250 то это небо и земля если с ат про,конечно проха круче,но аська 400 ему наступила на яики и очень сильно,это почти проха в режиме стд короче говоря упростили проху и аля типо новая модель прибор весьма хорош для пляжа,разведок и ленивых Сообщение отредактировано wladislav: Jun 25 2016, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Jun 26 2016, 05:02) на удары по траве и комьям мелкой глины почти не реагирует,аська 250 реагирует почти на всё для сравнения Я конечно понимаю, что у вас до этого была глючная аська 250-я, но... Точно так же можно сравнивать любые две аськи 250 - одна будет глючить при ударах, другая нет.Так что не политкорректное сравнение. ![]() А то что 400 имеет свои приемущества перед АТпро это вы правы.Особенно то что к улучшенной аське проще катушку подключить и купить вообще + наушники любые без переходников. Один на мое имхо минус остался - всё тот же дибильный желтый цвет ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Ups
![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jun 26 2016, 02:22 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
-------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Jun 26 2016, 04:03) Так вон orkapu отписался выше,что стал обладателем новой аси По вашему "купил асю 400 и больше сказать нечего" это интересный и полезный отзыв "счастливого обладателя" ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orkapu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-September 15 Из: Николаев Пользователь №: 2,339,032 Металлоискатель: Garrett ACE 400i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую комрады-действительно много об аське сказать не могу,но первые ощущения попробую передать.Аська 400i-мой второй прибор-так получилось что я имел возможность попользоваться только одним-tesoro tejion,поэтому могу сравнивать только между ними.Итак:у 400i отклик по медленнее будет,пинпоитер на штатке "неочень" точен,развесовка мд как-то напрягла-вроде и веса то нет ,но нет удобства,как у барсука(может просто не привык),а вот первые пробы порадовали-на вылизанном мною пятачке поднял советник,чуть далее очень неплохо откликнулся на чугун ну от плиты-прорыл сантиметров 60,функция аудио айрон для меня нова-поэтому пока вьезжаю,жаль нет подсветки-это первые мои впечатления.
Сообщение отредактировано orkapu: Jun 26 2016, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(orkapu @ Jun 26 2016, 14:33) Приветствую комрады-действительно много об аське сказать не могу,но первые ощущения попробую передать.Аська 400i-мой второй прибор-так получилось что я имел возможность попользоваться только одним-tesoro tejion,поэтому могу сравнивать только между ними.Итак:у 400i отклик по медленнее будет,пинпоитер на штатке "неочень" точен,развесовка мд как-то напрягла-вроде и веса то нет ,но нет удобства,как у барсука(может просто не привык),а вот первые пробы порадовали-на вылизанном мною пятачке поднял советник,чуть далее очень неплохо откликнулся на чугун ну от плиты-прорыл сантиметров 60,функция аудио айрон для меня нова-поэтому пока вьезжаю,жаль нет подсветки-это первые мои впечатления. Ну уже интересно стало! ![]() А нсчет ваших наблюдений: 1.Отклик - у аськи он медленнее, потому что аська цифровая электроника, а барсук - чистый аналоговый прибор. 2.По пинпоинтингу у штатки асе400 - у ДД-катушек определение положения цели обычно хуже чем у моно-катушек. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Несомненно одно - в линейке АСЕ лучшим будет 400i . Но даже поимев озвучку железа он не сравняется с серией АТ. И тут дело даже не в навешивании большей по размеру катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 973 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
с катушками как то интересно получается ася250 частота 6.5 кГц... ася 400i частота 10 кГц
а производитель говорит ... CODE "..Несмотря на разницу частот (ACE 250 — 6.5 кГц / Euro ACE и ACE 300, 350 — 8 кГц / ACE 400 — 10 кГц), все катушки Garrett ACE совместимы в любой комбинации.." как так ??? если они совместимы тогда как быть с чистотой ? Сообщение отредактировано mummyi: Jun 26 2016, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 26 2016, 03:09) Я конечно понимаю, что у вас до этого была глючная аська 250-я, но... Точно так же можно сравнивать любые две аськи 250 - одна будет глючить при ударах, другая нет.Так что не политкорректное сравнение. ![]() А то что 400 имеет свои приемущества перед АТпро это вы правы.Особенно то что к улучшенной аське проще катушку подключить и купить вообще + наушники любые без переходников. Один на мое имхо минус остался - всё тот же дибильный желтый цвет ![]() ![]() У меня абсолютно не глючная аська,я немного грубо выразился,при сильных ударах и в бурьяне кромешном она даёт одиночные ложняки,а 400 вчера в камыше и с запутавшейся катухой в водорослях даже не мявкнул Цвет это у них уже типо бренда и сомневаюсь,что фирма его сменит Сообщение отредактировано wladislav: Jun 26 2016, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 26 2016, 02:22) Это вам к китайцам))) или в магазин за аэрозольной краской))) -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:14 | |
![]() |