![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ и К @ Jun 15 2016, 01:02) Я вот тут читаю и просто диву даюсь!Вы отличный прибор Асю опустили почти до уровня плинтуса-отсюда вывод кто имел из Вас эти приборы-его не понял абсолютно. Доказывать и спорить не скем не буду-приведу пример , у меня друг со стажем 7 лет в копе и у него прибор Трак! Так вот разницы в находках на совместном копе а также кол-во находок полностью одинаковы!!!У меня Ася 150-я. Единственно с чем соглашусь-то только с тем,что друг с Траком копает меньше глубокой чернины с ним немного комфортнее копать в плане дискрима....все остальное практически одинаково!Делайте выводы сами...ИМХО Да ладно, если начать сравнивать кто сколько чернины выкапывает.... ![]() ![]() А Е-Трак в дискриме вообще меньше выкапывет ![]() И уважаемый ШЕРИФ, у аси три-пять кнопок грубо говоря, не надо его понимать как-то там субьъективно, его нужно оббъективно понимать, тоесть фактически. 1.Регулировка чуйки 2.Регулировка дискрима 3.Что-то еще на этой палке регулируется ли вообще? ![]() ![]() И что тут понимать? Это как дать человеку "вилка+ложка" а потом заявить, что он ничего не смыслит в выборе столовых приборов для вторых французских блюд.Хотя это вы не понимаете, что для чая чайная ложка, а для супа - столовая! Не всё же время карандаши топором точить! Так и народ не может без внятных настроек для определенных целей и задач. ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jun 14 2016, 18:22 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
на мой скромный взгляд с маленькой высоты опыта по копу
аськи весьма хорошие приборы и минелабы хорошие да и прочие популярные марки всё зависит от человека,я хорошо помню время,когда прибор уровня аськи250 стоил,как сбитый боинг и о нём мечтали единственное,что я понял по приборам идеальных НЕТ это как в оружии кому то нужен калаш,а кому то м16,так же и приборы у каждого есть свои достоинства и недостатки а всё остальное зависит от человека и его навыков,но не путать с понтами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спорить не с кем не буду, но Вы уважаемый Владимир ездите копать или кнопочки нажимать на приборе...?Кнопочек и на клаве компа хватает...Лично я в конечном итоге исхожу из результативности копа в целом а не в количестве нажатых кнопок хоть до поиска, хоть во время, хоть после...тем более итог одинаков! С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ и К @ Jun 14 2016, 20:04) Спорить не с кем не буду, но Вы уважаемый Владимир ездите копать или кнопочки нажимать на приборе...?Кнопочек и на клаве компа хватает...Лично я в конечном итоге исхожу из результативности копа в целом а не в количестве нажатых кнопок хоть до поиска, хоть во время, хоть после...тем более итог одинаков! С уважением! Интересный взгляд! Кто ездит копать, тому достаточно одной лопаты и результативность будет больше чем с детектором (если мерить ямками или кубами грунта). Ну а серьёзно если, если цель интересные цветные цели, - каждая железяка отнимает время и силы. Копарям с Аськами придётся с этим мириться, как бы кто не хорохорился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Главное понимать прибор и найти хорошее место , а там хоть аська ,хоть трак - находки будут
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
начали про новые приборы,а закончили ,,за упокой,,
![]() вот очень интересно будет ли какая нибудь разница у 400аськи и прохора в режиме std смотрю и сравниваю разные тесты в сети,что то разницы на одни и те же предметы не наблюдаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladislav @ Jun 15 2016, 19:16) начали про новые приборы,а закончили ,,за упокой,, ![]() вот очень интересно будет ли какая нибудь разница у 400аськи и прохора в режиме std смотрю и сравниваю разные тесты в сети,что то разницы на одни и те же предметы не наблюдаю У "прохора" даже в режиме std присутствует регулировка по грунту, а аська даже 400 остатся аськой. ![]() Чё вы по воздуху смотрите - ничего вы там и не увидите.По воздуху все приборы одинаково крутые, а на делое... а на деле грунт, помехи, соли, минерализации всякие.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jun 15 2016, 12:28 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
это понятно
вот любопытно именно в земле и в процентах на сколько аська400 хуже прохора окажется если на 5-10 процентов то тогда весьма интересно-бюджетный прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Jun 15 2016, 20:05) это понятно вот любопытно именно в земле и в процентах на сколько аська400 хуже прохора окажется если на 5-10 процентов то тогда весьма интересно-бюджетный прибор Проценты - удел людей в белых халатах, окруженных приборами измерительными и т.д. Нам просто чтоб меньше помех от земель и больше монет под катушку ![]() Пэ.Сэ: Да уж не назвал бы новые аськи пока бюджетными. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
ну про бюджетные это я со своей колокольни
по мне 400 баксов не ахти великая сумма а в былые времена я нормально с 250аськой побегал и она меня не напрегала,а находками радовала вот и сейчас,что то задумываюсь прохора или голда прикупить,но и 400аська интересна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Jun 15 2016, 20:16) ну про бюджетные это я со своей колокольни по мне 400 баксов не ахти великая сумма а в былые времена я нормально с 250аськой побегал и она меня не напрегала,а находками радовала вот и сейчас,что то задумываюсь прохора или голда прикупить,но и 400аська интересна Если можете позволить себе прохора и 400$ для вас не деньги, то нафиг вам эта аська?! -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
если нет особой разницы то зачем платить больше
для меня 400 это терра инкогнита пока что нормальных тестов ещё не видел,сам не работал,сказать что то трудно но большой плюс это относительная водостойкость у прохора и голда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Говорили тут на днях в соц .сетях с пользователем асе 200i . Говорит если катушку нел ставит ,то на равне с 400i
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jun 17 2016, 10:01) Говорили тут на днях в соц .сетях с пользователем асе 200i . Говорит если катушку нел ставит ,то на равне с 400i это как ? там даже чистота разная ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Ну по глубине на советики . Ася 400 катушка стандарт . У 200 - торнадо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jun 17 2016, 11:03) Ну по глубине на советики . Ася 400 катушка стандарт . У 200 - торнадо если так то да... ну и 150 с нелкой уделает 350тую ))) Сообщение отредактировано mummyi: Jun 17 2016, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Jun 17 2016, 11:44) это как ? там даже чистота разная ) у 705 тёрки частота 7.5кгц и................... все прекрасно знают,как она ищет так что все эти частоты от лукавого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Jun 17 2016, 20:58) у 705 тёрки частота 7.5кгц и................... все прекрасно знают,как она ищет так что все эти частоты от лукавого ![]() 1.не все знают как она ищет 2.у терки 705 три частоты 3.что значит от лукавого? -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 17 2016, 17:23) 1.не все знают как она ищет 2.у терки 705 три частоты 3.что значит от лукавого? три частоты это да,а кто спорит только большинство,так процентов 90 ходят с родной катушкой,а она 7.5кгц и их всё устраивает ну а если кто то не знает,как ищет 705 то наверное этот человек вообще о минелабах не слышал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Jun 18 2016, 00:08) три частоты это да,а кто спорит только большинство,так процентов 90 ходят с родной катушкой,а она 7.5кгц и их всё устраивает ну а если кто то не знает,как ищет 705 то наверное этот человек вообще о минелабах не слышал ![]() У тех, кто знает как работает 705 много разнообразных мнений и противоположных даже. .Вон как аська работает тоже все знают даже в разы больше народу чем как терка, а потому посмотрите одни говорят ася лучшая, а другие что ася г...но! так что этот пример не вариант ![]() И насчет 90% ходят с родной катушкой в 7,5 кгц тоже откуда вы взяли?! Не знаю как там "у них", а я лично хожу с торнадо 7,5, напарник предпочитет эллипс 18,75 вместо штатки ![]() Не думаю, что большая часть отказывается от возможностей прибора работать со всякими интересными катушками, как и отказываться от "попробовать" то что хвалят другие камрады. ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Jun 18 2016, 05:20 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:16 | |
![]() |