![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jan 12 2016, 23:51) мой родной колхоз как раз занимаеться выращиванием мясных крупно рогатых бычков QUOTE(Вальдас @ Jan 13 2016, 00:28) будет как кот облизываться после молока Вадик, не пей молочка из под бычка! Узнаешь квартирку в Рязани? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2016, 00:19) Или пуля? Или ядро, которое "Землеройк" глубинной прошивкой выудил. ![]() ![]() Вот теперь ответь мне, как сюда пуля могла залететь и застрять там? ![]() Сань, вот у меня два друга, которые никогда не читают всё. Только последние посты. Это ты и Львович. ![]() ![]() Диагноз: " Образование в четверохолмной цистерне, более вероятно липома. Размером 1,7см Х 1,9см Х 1,9см (фронт/сагит/верт). Липома, это жировик. Какая химия нафиг? Благодетели. Пророчите тут мне. ![]() QUOTE(Istra @ Jan 13 2016, 10:39) Узнаешь квартирку в Рязани? Не. Я там не был. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, большое спасибо тебе за бодрость духа! Ты поддерживаешь его не только в себе, но и на всём форуме! Посему желаю тебе никогда не сдаваться, мы все за тебя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Перевел. Скорейшего выздоровления.
-------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо всем за помощь и моральную, и материальную.
![]() ![]() ******************************************************************************** В Макдональдсе: Покупатель: -Это картошка фри? Марчендайзер за кассой: -Нет блин trial, через 30 дней попросит активировать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 13 2016, 20:07) ![]() Чего это ты за голову держишься? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jan 13 2016, 21:12) Чего это ты за голову держишься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 13 2016, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А ну ка Вадик, прекращай давай хандрить
Тебе лет через сорок, бабок во дворе кадрить И в это время дроиды твои, (трофей американский) Сгружать монеты будут, с межпланетных станций ![]() Вообщем это ерунда. Главно, чтобы не росла Возрастная перестройка эту гадость занесла На диету врач посадит, организм все и поправит И ни думай не о чем, ты здесь вовсе не причем ![]() Сообщение отредактировано Tata: Jan 13 2016, 21:31 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 13 2016, 22:17) хан палить не будет ![]() Энтузиазм зашкаливает. - Вчера ночью вышел на балкон покурить,увидел на крыше магазина продолговатый зеленый светящийся предмет.Минуту горит ровно, потом 4 секунды разгорается ярче и пульсирует. Я за ним долго наблюдал, строил предположения, что бы это могло быть, потом сходил в гараж за лестницей, отвернул палкой камеру наблюдения,приставил лестницу к крыше магазина, упал, здорово поранил ногу,ударился головой, на крыше столкнулся с двумя пъяными камрадами, которые тоже вылезли посмотреть, что это за хрень. Когда мы её нашли(в час ночи), с балконов человек пять спросили, что это такое. Видимо, тоже были заинтересованы неизвестным зеленым сиянием. - И что это было? - Стеклянная палочка со светодиодом и батарейкой. Узнать бы, какая сволочь её туда закинула? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 13 2016, 22:17) ![]() ![]() ![]() ![]() Палева не фоткал ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 23:03) ![]() Энтузиазм зашкаливает. - Вчера ночью вышел на балкон покурить,увидел на крыше магазина продолговатый зеленый светящийся предмет.Минуту горит ровно, потом 4 секунды разгорается ярче и пульсирует. Я за ним долго наблюдал, строил предположения, что бы это могло быть, потом сходил в гараж за лестницей, отвернул палкой камеру наблюдения,приставил лестницу к крыше магазина, упал, здорово поранил ногу,ударился головой, на крыше столкнулся с двумя пъяными камрадами, которые тоже вылезли посмотреть, что это за хрень. Когда мы её нашли(в час ночи), с балконов человек пять спросили, что это такое. Видимо, тоже были заинтересованы неизвестным зеленым сиянием. - И что это было? - Стеклянная палочка со светодиодом и батарейкой. Узнать бы, какая сволочь её туда закинула? Нормальный человек, нет ??? https://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 13 2016, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 22:03) ![]() Энтузиазм зашкаливает. - Вчера ночью вышел на балкон покурить,увидел на крыше магазина продолговатый зеленый светящийся предмет.Минуту горит ровно, потом 4 секунды разгорается ярче и пульсирует. Я за ним долго наблюдал, строил предположения, что бы это могло быть, потом сходил в гараж за лестницей, отвернул палкой камеру наблюдения,приставил лестницу к крыше магазина, упал, здорово поранил ногу,ударился головой, на крыше столкнулся с двумя пъяными камрадами, которые тоже вылезли посмотреть, что это за хрень. Когда мы её нашли(в час ночи), с балконов человек пять спросили, что это такое. Видимо, тоже были заинтересованы неизвестным зеленым сиянием. - И что это было? - Стеклянная палочка со светодиодом и батарейкой. Узнать бы, какая сволочь её туда закинула? https://www.youtube.com/watch?v=p29ksSAZtDY ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Из переписки с чата:
Alex: Я как Гарри Поттер!)) Tina: У тебя волшебная палочка? Fox: Ты хочешь сестру своего лучшего друга?! Gad: Тебе 18, но ты еще девственник?!! Alex: идиоты, мне очки прописали ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 22:21) Из переписки с чата: Alex: Я как Гарри Поттер!)) Tina: У тебя волшебная палочка? Fox: Ты хочешь сестру своего лучшего друга?! Gad: Тебе 18, но ты еще девственник?!! Alex: идиоты, мне очки прописали ![]() Ооочки чтоб отличить хЭ от кочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 15:15) Диагноз: " Образование в четверохолмной цистерне, более вероятно липома. Размером 1,7см Х 1,9см Х 1,9см (фронт/сагит/верт). Липома, это жировик. Какая химия нафиг? Благодетели. Пророчите тут мне. ![]() надо чаги камраду выслать. пиши адрес в личку.как надыбаю чаги-так на пробу вышлю немного. покрутишь ее блендером или на кофемолке и вместо кофе пить на ночь. как идея? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 22:03) - Стеклянная палочка со светодиодом и батарейкой. Узнать бы, какая сволочь её туда закинула? Я знаю кто эта сволочь. Ты всю крышу осмотрел? Там ни где Джедай рядом не валялся? https://www.youtube.com/watch?v=P3R_RRsdaEI -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 13 2016, 22:09) Парни весело у Вас тут, жжёте ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 13 2016, 21:17) не это Истра в ..... квартире Да, это я ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 13 2016, 22:36 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Жгуны блин
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 13 2016, 23:30) Ты всю крышу осмотрел? А я то тут причём? ![]() ![]() QUOTE(Istra @ Jan 13 2016, 23:34) Да, это я, а фоткал Лёха, видишь как мутно получился. А ещё Вам квартиру подогнали, что бы Вы над палаткой не издевались. А на фотке добрый такой, с молочком. Понимаешь. ![]() ![]() ![]() ***************************************************************************** -Елена Сергеева, дайте документы пжлст -Сейчас мин делаю -Простите что делаете? - Мля, документы, минуту говорю, не то что ты подумал, зараза Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 13 2016, 22:46 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:05 | |
![]() |