![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2016, 21:24) Ага, походу, шо тут, как ужО решили, чуть выше в теме, надоть у ней менде искать ![]() Ну вот у меня теперь бессонница будет или кошмары будут мучать ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 22 2016, 22:02 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2016, 21:24) Дошурфливай уж лучше матрас ![]() может ли женщина забеременеть от неодушевленного предмета? от солдатского матраса-легко! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Обстановку говорите описать?
![]() Не, не буду. Не самая она благоприятная, для здоровых. Тут же НХО. Нейро хирургическое отделение. ![]() Ну,а если в общем о Мониках? То ожидал чуть большего. Палаты, судя по розеткам и светильникам, расчитаны на четверых. Лежат шесть. На шестерых холодильник и совмещенный санузел с раковиной, душевой и "троном". ![]() Два шкафа для одежды и прикроватные тумбочки. Двери пластиковые, окна тоже. Под каждым окном койка, следовательно не открыть, продует лежачего там. Приходится жить в застеколье, с открытой дверью. Удивило, что нет тревожных кнопок. Странно. Под всеми корпусами, их 15 (вроде), есть подземные переходы. Но без сопровождения не попасть, кругом замки магнитные. Удивительная бюрократия была при поступлении. Прогоняли по шести кабинетам. Там подпись, там печать, там закорючка. Перед началом осмотра меня врачем, нужно подписать кучу бумаг, что не против того, этого и вообще. И что врачи не причем, если что. Нефиг болеть, сам виноват, число и подпись. ![]() ![]() Обслуживающий персонал достаточно не очень любезный, но без хамства. ![]() Ну, что ещё? Кормежка? Потянет. Но вот питаться сидя на кровати? ![]() На территории большая церковь. Причем её корни уходят аж в 1773 год. Тогда тут был создан Противочумный карантин. Потом уже появилась Ново—Екатерининская больница, Старо—Екатерининская и пошло, поехало. ![]() Вот. Такой краткий обзорчик вышел. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 22 2016, 21:24) P.S. Хотя ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 22 2016, 22:09 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2016, 22:06) Вот. Такой краткий обзорчик вышел. ![]() Один в один ЦИТО. Только гальюн с душем там был один на коридор. Вадик, а треугольная хрень на цепи над кроватью висит? Утром открываешь глаза, а она перед тобой - тоска, потом привык. Так по выписке, дома, мне её не хватало какое-то время. Сообщение отредактировано Istra: Jan 22 2016, 22:24 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2016, 22:06) Обстановку говорите описать? ![]() Вот. Такой краткий обзорчик вышел. ![]() самое главное осталось недосказанным : хороша ли собой оказалась кастелянша? сговорчивый ли у нее характер? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2016, 22:06) Обстановку говорите описать? ![]() ...................................................................................... Вот. Такой краткий обзорчик вышел. ![]() Да, не санаторий конечно, но как говорит Баженов: - Могло быть хуже.... А так, по себе знаю на больничке, главное енто соседи по палате ![]() Когда компанейские - время летит не заметно ![]() С уважением. P.S. ВаДяН, щёлкни кастеляншу на мобилку и скинь фотку в тему ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 22 2016, 22:54 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 22 2016, 22:48) Да, не санаторий конечно, но как говорит Баженов: - Могло быть хуже.... А так, по себе знаю на больничке, главное енто соседи по палате ![]() Когда компанейские - время летит не заметно ![]() С уважением. P.S. ВаДяН, щёлкни кастеляншу на мобилку и скинь фотку в тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GeОООorgiiiiiiich ты меня пугаешь ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 22 2016, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Прывэт с курорта на курорт Вадянище, держись братуха,я почитал комментарии и немного взмок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Что с матрасом, удалось? Удобная постель- большой плюс к выздоровлению, это точно
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Усем доброго утра.
С матрасом повязали, чуть дело не пришили, волчицы ............. :che Сека оказалась не сечной ни разу. В 2—00 по Московскому такой кипишь подняли, отвлекая бдительную охрану, что пришлось электриком прикинуться, ремонтирующим в это время, в полной темноте розетку. В чужой палате и без единого инструмента. Силой мысли. ![]() ![]() Как бы теперь психиатора не вызвали. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 23 2016, 08:30) Усем доброго утра. С матрасом повязали, чуть дело не пришили, волчицы ............. :che Сека оказалась не сечной ни разу. В 2—00 по Московскому такой кипишь подняли, отвлекая бдительную охрану, что пришлось электриком прикинуться, ремонтирующим в это время, в полной темноте розетку. В чужой палате и без единого инструмента. Силой мысли. ![]() ![]() Как бы теперь психиатора не вызвали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 23 2016, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2016, 20:19) С матрасом, бум решать кардинально. Седня ночью на дело пойду, в соседнюю палату. С пацанами уже договорился, на секе постоят. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 23 2016, 08:30) Усем доброго утра. С матрасом повязали, чуть дело не пришили, волчицы ............. :che Сека оказалась не сечной ни разу. В 2—00 по Московскому такой кипишь подняли, отвлекая бдительную охрану, что пришлось электриком прикинуться, ремонтирующим в это время, в полной темноте розетку. В чужой палате и без единого инструмента. Силой мысли. ![]() ![]() Как бы теперь психиатора не вызвали. ![]() Вадян, вот потому и не получилось ничего. На будущее запомни-никакой секи! Фу, какое гадкое слово!😝 Ставь пацанов на шухер, на атасе или на стрёме и всё у тебя получится! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
а фоток кастелянши так и нет...
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 23 2016, 10:17) а фоток кастелянши так и нет... Ну как это нет? Есть! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 23 2016, 09:34) я даже и не сомневался. Ни спи...ть ни покараулить. ![]() Короче, это фигня. Шоу продолжается. Приплывает "Титаник" с завтраком. За штурвалом ни дать, ни взять Ди Каприо. Только маленького роста, с "пилоткой" выше колен и разговорным жанром аля всю жизнь на рынке. ![]() Начинается раздача хавчика. Меню расширенное, согласованное с министерством, высчитывающим потребительскую корзину. Капитан надводного плавательного средства, не успев до конца остановить судно сразу вопросил у оперированных, манка или пшенка? Я, как еще "молодой" по сроку лечения, скромно стою в конце очереди. Отоварив соседей по палате, Фрау разворачивает свой бюст в мою сторону, молча берет у меня тарелку. Не отводя взгляда от меня, точно отточенным движением, ловко вх :-) ячивает в неё половник пшенки и отдает мне тарелку. Тоже действо происходит с моей кружкой, но на пол пути до наполнения из уст фрейлины раздается громкий шепот. Чай, кофейный напиток? Получив мой однозначный ответ: —Да!!! ![]() — Мадемуазель, не могли Вы в следующий раз узнавать и у меня мои вкусовые предпочтения. Я был бы Вам очень признателен и благодарен за это, Мэм. При этом я попытался щелкнуть пятками тапок и как взаправдашний гусар кивнул головой. В палате воцарилась тяжелая тишина. Люди же меня не знают. ![]() " Ди Каприо в юбке " решил не терять достоинства и бросив свинцовый взор, молча развернула шлюпку и тихим ходом начала отбывать в нейтральные воды. — С обедом не опаздывайте МЭМ. Запущенная мной торпеда в след уплывающему вельборту, взорвалась на выходе из гавани, не достигнув цели. Аля гер ком аля гер. Жду теперь обеда. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 23 2016, 11:00 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
"Пилотка" выше колен, это нормально. Вот если б "пилотка" была ниже колен...
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2016, 11:45) "Пилотка" выше колен, это нормально. Вот если б "пилотка" была ниже колен... ![]() ![]() Чую Вадик обед в обед получит через клизЬму из за матасы и за пилотку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2016, 10:45) "Пилотка" выше колен, это нормально. Вот если б "пилотка" была ниже колен... ![]() ![]() То была бы просроченная " пилотка" не годная к употреблению ![]() P.S. Откопаич вы там не собираетесь на свиданку к этому узнику замка Иф? Я если буду свободен присоединился бы, поучавствовав в апельсино-продуктовом довольствии, а то же заморят голодом человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GLOROPROVOD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
До меня были все какие-то "отщипенсы" Ты, дорогой друг, скажи, напиши, скока тебе нуна денежег для вылечиваня? Мы все поможем.
А что?, "эабздели"? Я положу этому чю!вкаку 50000, если он укажет куда положить! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:35 | |
![]() |