![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2016, 12:56) Друг, ну не надо так уж навязывать то, чего и сам то толком не знаешь. Это не прибавит ни милосердия тебе, ни здоровья Вадяну. вот именно,что толком знаю.видел. вылечить не вылечит,но процесс роста однозначно угнетает...батя болел. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 16 2016, 13:11) вот именно,что толком знаю.видел. вылечить не вылечит,но процесс роста однозначно угнетает...батя болел. А Вы уверены, что Ваш батя и Вадян- это один и тот же организм и один мозг? Не? Тогда зачем? Думаю, Вадян сам уже весь интернет прошарил в поиска приемлимого ему способа лечения. Ему лечиться- ему и выбирать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2016, 13:01) Дайте Вадяну самому определиться. он уже определился. вроде как в декрет свалить удумал QUOTE А там, это? Мильён то уже выдали, первому залетевшему мужику? Или место ещё вакантно? ![]() ![]() у приятеля перед самым рождением ребенка на работе сокращение поршло и он попал. сумел оформить декретный отпуск вместо жены. что такое свое собственное здоровье и не задумывается. . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2016, 13:16) А Вы уверены, что Ваш батя и Вадян- это один и тот же организм и один мозг? Не? Тогда зачем? Думаю, Вадян сам уже весь интернет прошарил в поиска приемлимого ему способа лечения. Ему лечиться- ему и выбирать. Вы,как всегда,правы. просто чем могу тем и хочу помочь. по работе по области мотаюсь и иногда есть возможность этой чагой разжиться. а знакомые и знакомые знакомых при похожих болячках обращаются и просят привезти. и у нас в городе и в питере сильна вера в этот гриб. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 16 2016, 13:32) Вы,как всегда,правы. просто чем могу тем и хочу помочь. по работе по области мотаюсь и иногда есть возможность этой чагой разжиться. а знакомые и знакомые знакомых при похожих болячках обращаются и просят привезти. и у нас в городе и в питере сильна вера в этот гриб. Да этот гриб вообще не проблема , особенно для Вадяна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Чагоманы-бабко-шептуны-уринотерапевты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jan 16 2016, 18:55) Чагоманы-бабко-шептуны-уринотерапевты ![]() ![]() Чисто сяубас, вельнява ир прагарас, в одном стакане. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jan 16 2016, 18:55) Чагоманы-бабко-шептуны-уринотерапевты ![]() ![]() Ага, а исчО сила ботвы ![]() ![]() https://youtu.be/M7T0_xWKmTo С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 16 2016, 20:06) Ага, а исчО сила ботвы ![]() ![]() https://youtu.be/M7T0_xWKmTo С уважением. зима-время самого изощренного флуда. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 13 2016, 22:29) надо чаги камраду выслать. пиши адрес в личку.как надыбаю чаги-так на пробу вышлю немного. покрутишь ее блендером или на кофемолке и вместо кофе пить на ночь. как идея? QUOTE(Хорст @ Jan 13 2016, 22:46) я чагу предложил. очень хорошее средство от непонятных болячек. только ее сложно достать хорошую. QUOTE(Хорст @ Jan 15 2016, 23:13) про чагу добавить надо бы! ![]() а ,если серьезно,сильная штукень-чага. она сама паразит на весьма добром дереве-березе. поэтому и ее настой в организме с всякими конкурентами борется эффективно. QUOTE(Хорст @ Jan 16 2016, 12:55) не договорятся. настоящему паразиту всегда мало. QUOTE(Хорст @ Jan 16 2016, 13:11) вот именно,что толком знаю.видел. вылечить не вылечит,но процесс роста однозначно угнетает...батя болел. QUOTE(Хорст @ Jan 16 2016, 13:32) Вы,как всегда,правы. просто чем могу тем и хочу помочь. по работе по области мотаюсь и иногда есть возможность этой чагой разжиться. а знакомые и знакомые знакомых при похожих болячках обращаются и просят привезти. и у нас в городе и в питере сильна вера в этот гриб. QUOTE(Хорст @ Jan 16 2016, 23:34) зима-время самого изощренного флуда. А, тож скучно же. Да и вы со своей чагой "подутомили". Вы ответили, я ответил на этом предлогаю закончить и не разводить ромашка. P.S. ВаДяН, извеняй, всё дальше я молчу, чага-табу ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 17 2016, 01:55 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 16 2016, 16:20) хоть самосвал привезут , стоит только ,,бибикнуть ,, Не самосвал, а вагон. Ули Локомотив простаивает? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вадь, мы пытаемся высечь из тебя побольше улыбок, в копилку твоего здоровья. Если кто сильно донимает, жми не нещадно кнопку(жалоба)
Отрывок из стишка, про опыты; Писк стоит в квартире, препротивный Как от утки, яйца долго не рожавшей Будто камень, кто то водит абразивный По стеклу фрамуги обветшавшей Сообщение отредактировано Tata: Jan 17 2016, 12:50 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Jan 17 2016, 12:46) Вадь, мы пытаемся высечь из тебя побольше улыбок, в копилку твоего здоровья....... Ща исчО маненько высечем ![]() ![]() https://youtu.be/99alGyT0dI4 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 17 2016, 14:42 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Добавлю
![]() https://youtu.be/Rxm3_MPp8ok https://youtu.be/DFm1oWeh9mY https://youtu.be/11PmFSfHzHA https://youtu.be/OZWeLK-Q6YU Юмор наше всё ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 17 2016, 15:31 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 17 2016, 11:18) Не самосвал, а вагон. Ули Локомотив простаивает? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Tv_fd59P5kk ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Завтра жду ,встречу , звони !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2016, 13:01) А в немецких концлагерях вообще никто от рака не умирал- не успевали. ![]() Все люди разные. Кому то голодание помогает, кому то чага, а кому моча. Прежде всего сам больной должен верить в действенность того или иного лечения, иначе пользы не будет ни от чего. Дайте Вадяну самому определиться. Правильно сказано. Трудно и сложно понять что и чем. Но правильное решение есть. Как то, давно, читал, человека обрекли, ушел он ото всех дабы.... жил несколько месяцев в какой то пещере... для питания там был только лук... И... Он выздоровел... Самое главное, да, нужно верить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А как понять что нужно организьму ? Может медитация?
Наш организм то, склонен к самоизлечению. Тока создай условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Вера и надежда большие дела вершат. Самовнушение тоже великая вещь. Выздоравливай. Чем мог...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2016, 16:15) Или ядро, которое "Землеройк" глубинной прошивкой выудил. ![]() ![]() Вот теперь ответь мне, как сюда пуля могла залететь и застрять там? ![]() Сань, вот у меня два друга, которые никогда не читают всё. Только последние посты. Это ты и Львович. ![]() ![]() Диагноз: " Образование в четверохолмной цистерне, более вероятно липома. Размером 1,7см Х 1,9см Х 1,9см (фронт/сагит/верт). Липома, это жировик. Какая химия нафиг? Благодетели. Пророчите тут мне. ![]() Не. Я там не был. ![]() Тогда чего ты кипишь поднял? Тебе он мешает? Вообще, как обнаружили, почему исследование головы делал? Я на работе зашиваюсь совсем. Прости, нету времени подробно тему листать - тут всё больше всякие шутки-прибаутки ![]() Правильно тебе профессор сказал - надо диагноз. И чего, тебе не могут пункцию сделать этой хреновины? Попробую узнать тему. Сейчас нейрохирурги чудеса творят. Только вот про "народную" медицину... надеюсь, это только шутки. Если ты действительно имеешь проблемы с новообразованием в голове, то не стоит играть с огнём. Не существует ни каких "народных" методов лечения таких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 05:00 | |
![]() |