![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 14 2016, 23:38) Но, что осина - поганое дерево, это точно не давно читал об этом. А вот причину походу дела запамятовал. На осине Иуда удавился, ну и колы небезызвестные из неё делают. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 15 2016, 09:03) На осине Иуда удавился, ну и колы небезызвестные из неё делают. Я знаю что осиной печь топят, что бы нагар и сажу снять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 15 2016, 10:10) Я знаю что осиной печь топят, что бы нагар и сажу снять. А еще из осины делают спички и доски для облицовки банной парилки. Хорошее дерево, чистое. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 15 2016, 10:29) А еще из осины делают спички и доски для облицовки банной парилки. Хорошее дерево, чистое. ![]() А еще лыжи охотничьи, лотки для промывки шлихов, срубы колодезные. Дерево не может быть поганым, просто свойства у осины особое. Она вытягивает из человека и плохое и хорошее. Никогда не ставьте лагерь на ночевку в осиннике. В тоже время , тесть мой. после инсульта, лет десять уже под голову осиновое полешко сует, спит на нем. Говорит что тогда не шумит в ушах. ПЫСЫ. Так шо Вадим по теме. Я подъитожу. Скую я тебе трусы люминевые. А Синий Бород панамку из осины выточит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Jan 14 2016, 23:37) по наследству все передается, по женской линии, от матери к дочери, от бабки внучке, итд.. многие считают, что это не дар, а наказание. Передается это точно, сталкивался с подобным в своей родне. Бабушка моя рассказывала, что дар этот по разному передается, так и получилось. Одна из теток зубы заговаривает, а у второй все мужики мрут, три-пять лет и на кладбище. Вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 15 2016, 11:15) ПЫСЫ. Так шо Вадим по теме. Я подъитожу. Скую я тебе трусы люминевые. А Синий Бород панамку из осины выточит. ![]() Эх, дружище мой КУКУЙ, Трусы люминивые скуй. А Синий Бород по незнанке, из осины две понамки. Локомотив от щедроты, красные сошьёт носки. Выйду в поле в этом виде, Пусть ни кто меня не видит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Артём.
Про осину и по чему поганое на вскидку ![]() Valerkisel. Чистота под вопросом, не так всё чисто с осиной то ![]() В ссылке можно ознакомиться с её "чистотой". http://shkolazhizni.ru/culture/articles/7164/ Как то так. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 15 2016, 20:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2016, 20:15) Эх, дружище мой КУКУЙ, Трусы люминивые скуй. А Синий Бород по незнанке, из осины две понамки. Локомотив от щедроты, красные сошьёт носки. ....................................................... Выйду в поле в этом виде, Пусть ни кто меня не видит. ![]() ВаДяН ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/EHX7NZS8zAI С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 15 2016, 20:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Jan 14 2016, 23:37) по наследству все передается, по женской линии, от матери к дочери, от бабки внучке, итд.. многие считают, что это не дар, а наказание. Не обязательно по женской. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Чтобы быть до конца чесным на тему осины
![]() http://shkolazhizni.ru/plants/articles/7166/ С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 15 2016, 21:05 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2016, 20:15) Эх, дружище мой КУКУЙ, Трусы люминивые скуй. А Синий Бород по незнанке, из осины две понамки. Локомотив от щедроты, красные сошьёт носки. Выйду в поле в этом виде, Пусть ни кто меня не видит. ![]() гламурненько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 15 2016, 21:16) гламурненько ![]() И шобы не нарушать, вашей славной традиции, в ста метрах от федеральной трассы ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 15 2016, 21:24 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 15 2016, 21:30) ага ,боюсь вот так получится Тож анекдот! ...................................... У вас такими темпами и с такими нарядами, могёт и так получиться ![]() https://youtu.be/hyyG4kZNO2Q С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 15 2016, 21:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2016, 20:15) Эх, дружище мой КУКУЙ, Трусы люминивые скуй. А Синий Бород по незнанке, из осины две понамки. Локомотив от щедроты, красные сошьёт носки. Выйду в поле в этом виде, Пусть ни кто меня не видит. ![]() про чагу добавить надо бы! ![]() а ,если серьезно,сильная штукень-чага. она сама паразит на весьма добром дереве-березе. поэтому и ее настой в организме с всякими конкурентами борется эффективно. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 16 2016, 00:13) а ,если серьезно,сильная штукень-чага. она сама паразит на весьма добром дереве-березе. поэтому и ее настой в организме с всякими конкурентами борется эффективно. А есть 100% гарантия, что она именно будет рассасывать, а не питать? Тут дело такое. Так как народ мне на лечение чуток подмагнул, СПАСИБО всем огромное ![]() Для определения лечения, нужно знать, что лечим. В моём случае, нужен точный состав образования. Вот, если бы она была в ж*пе, могли бы взять щипок и изучить. Тогда можно было бы определить лечение, возможно медикаментозное. А тут пробу не взять. Так, что с чагой пока обожду. А то паразит с паразитом и договориться могут. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2016, 13:07) А есть 100% гарантия, что она именно будет рассасывать, а не питать? Тут дело такое. Так как народ мне на лечение чуток подмагнул, СПАСИБО всем огромное ![]() Для определения лечения, нужно знать, что лечим. В моём случае, нужен точный состав образования. Вот, если бы она была в ж*пе, могли бы взять щипок и изучить. Тогда можно было бы определить лечение, возможно медикаментозное. А тут пробу не взять. Так, что с чагой пока обожду. А то паразит с паразитом и договориться могут. ![]() ![]() Вадька, а может тебе черепушку ГП исследовать? ![]() А по чаге, это типа рака березы, под белой корой есть коричневый луб, чага на большую часть из него и состоит, пронизана то ли грибом, то ли еще каким паразитом. Кстати, японцы выявили в грибах, растущих на деревьях фермент, угнетающий раковые клетки. Это опята, вешенки и тому подобное. А целебные свойства чаги, стали известно благодаря ГУЛАГу. Врачи заметили у ЗК лесных лагерей, в разы меньшие случаи заболевания раком. ЗК, за не имением чая заваривали чагу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2016, 12:07) А то паразит с паразитом и договориться могут. не договорятся. настоящему паразиту всегда мало.![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 15 2016, 23:13) про чагу добавить надо бы! ![]() а ,если серьезно,сильная штукень-чага. она сама паразит на весьма добром дереве-березе. поэтому и ее настой в организме с всякими конкурентами борется эффективно. Друг, ну не надо так уж навязывать то, чего и сам то толком не знаешь. Это не прибавит ни милосердия тебе, ни здоровья Вадяну. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2016, 12:07) народ мне на лечение чуток подмагнул,: зима время голодное.чем мог-тем и помог.чуть отпустит новогодье-еще чуть закину. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 16 2016, 12:37) Вадька, а может тебе черепушку ГП исследовать? ![]() А по чаге, это типа рака березы, под белой корой есть коричневый луб, чага на большую часть из него и состоит, пронизана то ли грибом, то ли еще каким паразитом. Кстати, японцы выявили в грибах, растущих на деревьях фермент, угнетающий раковые клетки. Это опята, вешенки и тому подобное. А целебные свойства чаги, стали известно благодаря ГУЛАГу. Врачи заметили у ЗК лесных лагерей, в разы меньшие случаи заболевания раком. ЗК, за не имением чая заваривали чагу. ![]() А в немецких концлагерях вообще никто от рака не умирал- не успевали. ![]() Все люди разные. Кому то голодание помогает, кому то чага, а кому моча. Прежде всего сам больной должен верить в действенность того или иного лечения, иначе пользы не будет ни от чего. Дайте Вадяну самому определиться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:43 | |
![]() |