![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арскол @ Jul 23 2016, 17:53) Здравствуйте! Приехали на пляж,а нас выгнал (хозяин) в том году на берегу поставил ларек,привез песок Теперь говорит это мой пляж и вода моя не ходите тут. Решил посоветоваться прав он или нет? Пускай докажет, что он купил или рентует этот пляж. Если доказательств нет то вызывайте метнов. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Наверно ямки кто-то не закапывает-вот и злой он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 23 2016, 17:00) Пускай докажет, что он купил или рентует этот пляж. Если доказательств нет то вызывайте метнов. Еще говорит ,что с металлодетектором противозаконно ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арскол @ Jul 23 2016, 18:06) Еще говорит ,что с металлодетектором противозаконно ходить ![]() Он сам потом грабли кидать будет, вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арскол @ Jul 23 2016, 16:53) Здравствуйте! Приехали на пляж,а нас выгнал (хозяин) в том году на берегу поставил ларек,привез песок Теперь говорит это мой пляж и вода моя не ходите тут. Решил посоветоваться прав он или нет? В этой стране прав тот у кого больше прав. Вам оно надо? Осенью ларёк свой поганый уберёт и походите вволю. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арскол @ Jul 23 2016, 17:06) Еще говорит ,что с металлодетектором противозаконно ходить ![]() Пост 65 и 66: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=756134&st=60 распечатайте и ткните в нос буржуину ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Со сволочами надо по сволочному ! Не хочешь коктейлем Молотова-противозаконно это,правильно. Можно шприцов использованных накидать,сфотографировать и в газету,прокуратуру,наркоконтроль.-сам исчезнет этот ларек,может и вместе с хозяином.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Сейчас камеры везде,видеорегистраторы.Не прокатит.Надо законным путём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арскол @ Jul 23 2016, 17:06) Еще говорит ,что с металлодетектором противозаконно ходить ![]() Скажите ему, что он пасечник безрогий. Препятствует зачотным пацанам не жалеющих денег на снарягу и имидж, собирать серебрухи с лохов лошарных. ![]() А лучше дайте ему денег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Jul 23 2016, 18:15) А лучше дайте ему денег. ![]() И этим создать прецедент. Весть быстро разлетится по пляжам ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 23 2016, 18:18) И этим создать прецедент. Весть быстро разлетится по пляжам ..... Вы не поверите, почти всегда дают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Как то разок "на бутылку" сторожу одного пляжика дал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всегда можно договорится ,если уметь с людьми общаться ,бутылку сунул или пару пачек сигарет ,не надо только знаниями закона быковать
![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
мы приехали за рание днем, просто поговорили с хозяином что уберем пляж от крупного мусора и все! (база отдыха + пляж на территории базы)
нас пускают всегда без проблем и сторожа интересуются что интересного нашли.. ямки даже не обсуждаются ...это само собой.... после нас все чисто и аккуратно я думаю пару бутылок и пакетов от чипсов донести до урны не сложно в замен пляж на всю ночь Сообщение отредактировано mummyi: Jul 23 2016, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Сегодняшнее, поскрёб так сказать по сусекам
![]() Хозяин одного и баров пиво всё порывался налить на халяву, я отказался, другой сказал, что в любое время лежак с зонтиком мне бесплатно выделит, а вы говорите - сволочи, коктейли молотова ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 23 2016, 22:55) Сегодняшнее, поскрёб так сказать по сусекам ![]() Хозяин одного и баров пиво всё порывался налить на халяву, я отказался, другой сказал, что в любое время лежак с зонтиком мне бесплатно выделит, а вы говорите - сволочи, коктейли молотова ![]() ![]() Саш, что-то там у себя ты забыл совсем про разницу менталитетов, видать, редко нынче в России-матушке бываешь ![]() Сообщение отредактировано seskar: Jul 24 2016, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 23 2016, 18:57) Пост 65 и 66: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=756134&st=60 распечатайте и ткните в нос буржуину ! При чём тут архи и пляж? Водный кодекс читайте...гл.1 ст.6 пп. 2, 6, 8... и КоАП р. II ст. 8.12.1.... по этой статье не ментов вызывать надо, а гос. инспектора Фед. Службы по надзору в сфере природопользования.... ну, это если "по закону" хотите.... а по статье КоАПа там штрафы нехилые....у юрлица так вообще приостановление деятельности до 90 суток.... а бюджет наполнять надо... ![]() Сообщение отредактировано Atoll: Jul 24 2016, 02:10 -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Всегда добивался своего (ДПС,ЖКХ,медицина и тд) знанием своих прав.
Ну а кто "умеет договариваться" это их право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 24 2016, 05:15) Всегда добивался своего (ДПС,ЖКХ,медицина и тд) знанием своих прав. Ну а кто "умеет договариваться" это их право. москва ![]() в глубинке гаишники говорят - "я тут закон". знаете свои права или не знаете.... ![]() а дебилов везде хватает https://www.youtube.com/watch?v=koGLlYBYQXM -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Отмечусь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jul 24 2016, 16:22 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 11:02 | |
![]() |