![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,466 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Рыб нет из полезного серожка 1.5 грамма....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Apr 3 2014, 18:01) Да тоже бы хотелось узнать че это за малява?Судя по количеству постов автора подстава не иначе. Я уже давно с этой малявой хожу.Однажды уже помогла.А судить чела по количеству постов не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 12 2014, 20:46) Я уже давно с этой малявой хожу.Однажды уже помогла.А судить чела по количеству постов не стоит. А маляву откуда распечатывали,,дайте ссылку пожалуйста! Сообщение отредактировано pokrovchanin: Apr 14 2014, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Apr 14 2014, 10:09) А маляву откуда распечатывали,,дайте ссылку пожалуйста! Увы,не дам.Потеряны-стерты.Но,попробуйте,обратится к tndrey.У него должно сохранится.Позитивный коллега,думаю,отпишет. Сообщение отредактировано грегор: Apr 14 2014, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артефакт+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 42,585 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артефакт+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 42,585 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 14 2014, 09:30) Увы,не дам.Потеряны-стерты.Но,попробуйте,обратится к tndrey.У него должно сохранится.Позитивный коллега,думаю,отпишет. Вот интересно,когда вы предъявляете эту бумагу-что вы отвечаете на вопрос" где взяли?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Артефакт+ @ Apr 14 2014, 10:44) А вот уже другое дело !большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,432 Металлоискатель: Garrett ACE 150 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вчера ездили на рыбалку, холодно не клевало и пошли по полю позвонить около речки. Подъехал УАЗик с рыбнадзором и полицаями спросили не ставим ли сеть, и не стреляем ли уток, ни одного вопроса не задав про МД уехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foguete |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-May 13 Пользователь №: 56,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Apr 14 2014, 11:46) Вот интересно,когда вы предъявляете эту бумагу-что вы отвечаете на вопрос" где взяли?" ![]() Где,где..из администрации президента,там же написано. ![]() Сообщение отредактировано грегор: Apr 14 2014, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 797 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артефакт+ @ Apr 14 2014, 10:44) Ловите Вот СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 6 2014, 00:18) Володь, все устаканится не пройдет и года все вернется на круги своя. Хочешь поспорим, что уже осенью,без проблем поедешь, по своим заветным местам. ![]() http://www.angrycitizen.ru/case/69136#timeline_record_207415 Саша, если интересно, вот так применяется новый закон, ну и как будет через год пока не известно. По поводу бумаг, я сейчас написал кучу запросов по поводу применения статьи, жду толковых ответов из минюста, ген прокуратуры, мин культуры. Пока ответили только , что ответственность наступает только за поиск археологических предметов. Ну а как это доказать и что это такое никто ведь не знает. А следователи хотят доказать как им надо. Если есть вопрос чего я там забыл? Хотелось раз в жизни клад найти. А по пляжам надо брать с собой договор на поиск потерянных вещей, чтоб не заморачиваться. Ключей , колец. Я на заказ искал однажды 3 дня. Нормальное явление. Сообщение отредактировано Егонец: Apr 27 2014, 23:37 -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Читал. Не знал, что это вас накрыли. Серьезно конечно все очень. Вам вроде помогают, но мнения разделились.
Вас вроде по звонку взяли, а с трактором или без трактора, значение практически не имеет в свете нового закона, а также к вам стараются привязать разрушения арх. наследия (подача сми). Советы давать не берусь, но чем больше резонансных доводов вы приведете в свою защиту, и не следователю, так как дело уже 100% будет в суде, а в том, что вы пишите, подписывайте, а также в СМИ, инете, различные обращения и прочее, тем лучше. Сообщение отредактировано Джан: Apr 28 2014, 05:09 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня ( пожимая плечами) полное содействие. Кто только не был и не приезжал. Вытаскиваю мусор в больших количествах, стекла, гвозди и так далее из воды с пляжей. С администрацией Питера и районов все на ура. А в чем проблемы то ? Я эколог.
-------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДДИК @ Sep 21 2014, 14:02) А я очкую. ![]() Так вобще уже никто не копает, а если случайно на пляже что находим сразу в полицию сдаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 21 2014, 13:14) Так вобще уже никто не копает, а если случайно на пляже что находим сразу в полицию сдаем. а я вообще прибор продаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Sep 21 2014, 18:16) а я вообще прибор продаю ![]() ![]() Так в леса и с прибором можно податься -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егонец @ Apr 27 2014, 23:36) http://www.angrycitizen.ru/case/69136#timeline_record_207415 Саша, если интересно, вот так применяется новый закон, ну и как будет через год пока не известно. По поводу бумаг, я сейчас написал кучу запросов по поводу применения статьи, жду толковых ответов из минюста, ген прокуратуры, мин культуры. Пока ответили только , что ответственность наступает только за поиск археологических предметов. Ну а как это доказать и что это такое никто ведь не знает. А следователи хотят доказать как им надо. Если есть вопрос чего я там забыл? Хотелось раз в жизни клад найти. А по пляжам надо брать с собой договор на поиск потерянных вещей, чтоб не заморачиваться. Ключей , колец. Я на заказ искал однажды 3 дня. Нормальное явление. Год прошел... Что у нас с принятым законом? Хотелось бы узнать результаты Ваших запросов в вышеперечисленные инстанции. Думаю многим будет интересно... -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Apr 26 2015, 17:42) Год прошел... Что у нас с принятым законом? Хотелось бы узнать результаты Ваших запросов в вышеперечисленные инстанции. Думаю многим будет интересно... Так ,вроде, ждут решение суда,если не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 14:37 | |
![]() |