Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 11 2016, 08:02) Но...на средне минерализованном магнетитом грунте, без солей, разделывает Совера на раз! По любым целям, от 3 мм дробинки (которую Совер вообще не видит ни с каким датчиком даже по воздуху) Я правильно понимаю что Вакуэрка в АллМет с ПТ с датчиком 5,75 дд/моно, это почти тоже самое что Whites GMZ(по мелочи) или там есть другие нюансы?Ну а с видео уж пожалуйста постарайтесь,я думаю канал живой и туда ещё много полезного можно добавить,ведь зима длинная. Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Jan 11 2016, 09:08 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 11 2016, 08:26) Я правильно понимаю что Вакуэрка с датчиком 5,75 дд/моно, это почти тоже самое что Whites GMZ или там есть другие нюансы?Ну а с видео уж пожалуйста постарайтесь,я думаю канал ещё живой и туда ещё много полезного можно добавить,ведь зима длинная. Да вроде живой, загрузилось видео: http://rutube.ru/video/7121b7b4ec9debb733d2972036434cd5/ Вакуэро не то же самое что GMZ он по своим ТТХ ближе к GMT, только без возможности изменить скорость восстановления порога. У GMZ, фиксированный баланс грунта и фазовая вырезка переменной ширины, то есть он ближе к приборам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 11 2016, 09:10) Да вроде живой, загрузилось видео: http://rutube.ru/video/7121b7b4ec9debb733d2972036434cd5/ Вакуэро не то же самое что GMZ он по своим ТТХ ближе к GMT, только без возможности изменить скорость восстановления порога. У GMZ, фиксированный баланс грунта и фазовая вырезка переменной ширины, то есть он ближе к приборам ![]() Да.... не хилая глубина получилась на мелочь.А какой степени минерализации соответсвует данный имитатор из кирпича,может его пробовали на Сорексе?Если да,то с какого расстояния срабатывал автомат БГ? -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jan 11 2016, 09:32) Да.... не хилая глубина получилась на мелочь.А какой степени минерализации соответсвует данный имитатор из кирпича,может его пробовали на Сорексе?Если да,то с какого расстояния срабатывал автомат БГ? Сорекс тоже справляется (естественно, без идентификации на прижатом к линии грунта сигнале), только обязательно надо частоту не ниже чем у Вакуеро. Вообще, все голдпроспекторские балансники именно потому высокочастотные что чем выше частота тем шире сектор грунта и ГК и тем сильнее сигнал от мелких слабо проводящих кусочков металла. А вот любая тесорка в дискриме...на этом имитаторе, сразу всплывает кверху брюшком...в смысле, делается немой как дохлая рыба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jan 11 2016, 10:10) Да вроде живой, загрузилось видео: http://rutube.ru/video/7121b7b4ec9debb733d2972036434cd5/ Вакуэро не то же самое что GMZ он по своим ТТХ ближе к GMT, только без возможности изменить скорость восстановления порога. У GMZ, фиксированный баланс грунта и фазовая вырезка переменной ширины, то есть он ближе к приборам ![]() Да, прекрасный видеоответ, почему Вак, а не Совер. Теперь понятно. Подумаю насчет Сиболки, может не продавать, а пришить ей кокушки как у Вака. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2016, 10:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
в 11 году я тоже баловался
подобным апом с сиболой. Втулил ей регулировку ГБ, второй дискрим и еще по мелочи. До сих пор жива, иногда используется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Гааррцу.
Да, интересно... ..Но ближе к телу ( ![]() - В теме продаж блока и катушки Т305 вы предлагали махнуть её на свой блок + катушку Адвентиса2. И теперь Вы подтверждаете своё желание. Посему предлагаю при свидетелях махнуть мой блок Т305 с катушкой 9"концентрик (всё в идеале) на Ваш блок Адвентис - 2 с той катушкой, какая там у Вас есть. По рукам?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 11 2016, 16:36) Гааррцу. Да, интересно... ..Но ближе к телу ( ![]() - В теме продаж блока и катушки Т305 вы предлагали махнуть её на свой блок + катушку Адвентиса2. И теперь Вы подтверждаете своё желание. Посему предлагаю при свидетелях махнуть мой блок Т305 с катушкой 9"концентрик (всё в идеале) на Ваш блок Адвентис - 2 с той катушкой, какая там у Вас есть. По рукам?! По рукам! Катушка штатная, 9'' ДД. Кстати, из-за достаточно низкой частоты Адвентиса, он неплох по крупной имперской меди и серебру (но, у нас это почти не актуально). Для тех кто привычен к однотональнику с крутилками, в самый раз машинка. Жрёт питание мало, настраивается элементарно. (адрес для отправки Адвентиса мне в личку и я Вам свой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
По рукам!
Я сейчас не дома, позвоню, договорюсь чтобы свинтили со штанги, упаковали и отправили. Тянуть время не будут. - Как согласую этот момент - выйду в Вашу личку, там и адресами обменяемся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chegivarych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,931 Металлоискатель: Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
День добрый! А возможно ещё раз выложить ссылки на рисунки в первом посту. У меня почему-то они не открылись, а попробовать интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:17 | |
![]() |