![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Каркатья |
Oct 15 2025, 10:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 774 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(Калинин @ Oct 14 2025, 22:46) И вот этот пассаж мне тоже не нравится. ... выложенное в свободный доступ для неограниченного числа лиц... Аналогично (и размеры и территориально Как говорится: "Нравится/не нравится,- спи, моя красавица")) Сообщение отредактировано Каркатья: Oct 15 2025, 10:01 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kerno |
Oct 15 2025, 16:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,320 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Калинин @ Oct 15 2025, 06:49) Приветствую, коллега, спасибо. Хороший предмет. Что-то у меня нормально не открывается этот хостинг, не даёт скачать... Не могли бы Вы выложить то же самое на https://imageup.ru/, или просто прислать мне на ilkalinin @ yandex.ru ? (адрес без пробелов). Заранее признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Oct 15 2025, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,957 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Каркатья @ Oct 15 2025, 08:12) По нормальному не захотел (в который раз предлагалось),- никакой почты не будет. В каталоге и так полученных от меня редчайших предметов предостаточно, Любые попытки ника Каркатья, направленные на добавление его (зачастую — сомнительных) предметов в Каталог обречены на провал, если данный персонаж не пришлёт мне предмет на эл. почту (см. выше), с фотографиями обеих сторон, размерами, написанными цифрами, и с указанием региона обретения, с точностью до области. Также в письме (один предмет = 1 отдельное письмо) должна быть изложена в свободной форме просьба о добавлении. Да, отдельное требование (его надо бы ввести для всех, но начнём с Каркатья): в просьбе о размещении должно присутствовать фото предмета сбоку, в обязательном порядке. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Каркатья |
Oct 16 2025, 01:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 774 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(Калинин @ Oct 15 2025, 20:28) направленные на добавление его (зачастую — сомнительных) предметов . Примеров конечно же не будет ни одного?)) Всё множество моих предметов в каталоге можем увидеть все вместе, все в качественном свете и люксе, а так же как правило очень редкие, лично отсняты и изучены непосредственно, и предоставлялись не для Калинина, а для людей и ценителей. Калинин так лишь благодарит постоянной клеветой, и не сможет показать ни одного отвергнутого предмета из моих. Но вот то, что он натягал вОБЩИЙ каталог украдкой откуда не попадя реального хлама в мутных снимках и без патины лысых обмылков,- видимо придётся когда-то показать тут сообществу Молилась ли ты наночь,- Дездемона?!! ))) Вот мой: Серебро/золочение, вставки, рр72х65мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Каркатья |
Oct 16 2025, 13:07
Создана
|
|
дублирую тут, т.к. вынудил уже реально:
QUOTE(Калинин @ Oct 15 2025, 21:55) каркатья — озлобленный умник с Украины, забаненный на украинском форуме. когда вы со своими фашиками зафлудили тему с моей находкой, змеевиком Продолжаете выискивать несуществующее и выдумывать придирки практически везде и ко всем,- и забавно таскаться за мной) всюду)) хоть я не реагировал,- продолжаете придираться в язвительной своей манере, в дальнейших темах и ни с чего конкретно тупо разжигая конфликт Ваши постоянные оправдания войны, межнациональной розни и агрессии,- к добру не приведут и в этот раз,- позаботьтесь о своём здоровье QUOTE(Калинин @ Oct 15 2025, 20:28) .. в просьбе о размещении должно присутствовать фото предмета сбоку, в обязательном порядке. никогда тебя ни о чём не просил даже в почтовых переписках и отправкой фото для галереи, и не попрошу... лишь скажу,- отцепись уже от меня, и точка. забудь и всё. Я к тебе в диалоги никогда не напрашивался, и далее не желаю участвовать в твоих говнометаниях. Надеюсь, понятно написал. Не хворай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Oct 16 2025, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,957 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Каркатья @ Oct 16 2025, 13:07) когда вы со своими фашиками Обвинение форумчан в приверженности фашистской идеологии — раз. QUOTE(Каркатья @ Oct 16 2025, 13:07) Ваши постоянные оправдания войны Какой войны? Войны в Афганистане? Войны Израиля против Газы? Беспочвенные обвинения форумчан в оправдании какой-то войны — два. QUOTE(Каркатья @ Oct 16 2025, 13:07) никогда тебя ни о чём не просил ... отцепись... забудь ... Я к тебе в диалоги никогда... Не хворай. Обращение к форумчанину на "ты", запрещённое правилами форума — это три. Достаточно для обращения к Администратору, как считаете? Ну и вот этот пассаж: QUOTE(Каркатья @ Oct 16 2025, 13:07) А змеевик всё-таки украли тогда себе в тихоря Безграмотно написанное, но явное обвинение форумчанина в воровстве. Это — четыре. Достаточно этих четырёх свидетельств неадекватного поведения на форуме, чтобы не только я, но и любой желающий написал Администратору об агрессивном поведении и сомнительной вменяемости пользователя каркатья? Или подождать ещё, поднакопить свидетельств? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NEON NN |
Oct 24 2025, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 257 кг |
-------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Oct 25 2025, 09:25
Создана
|
|
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Вчера, 09:41
Создана
|
|
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th October 2025 - 06:43 | |
![]() |