![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 2 2011, 00:24) "Рога" от горного велосипеда. 150 рэ пара, если память не изменяет. Спасибо! Общем велосипедная тема рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 2 2011, 00:22) Значит ГМП рулит...? ![]() Ышо как! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 2 2011, 00:29) Ышо как! угу, рулит. тока сначала совером надо выбить все, а потом рулит. рулевой обоза короче. иван мля демидофф. не кричите. насмотрелся на фото. а у нас снег. и мороз. депресс....... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
снег. и мороз. депресс.......
Дык смени iceburger на hotburger и будет тебе счастье ! МОРЕ ,и ПАЛЬМЫ, ДЕФКИ.... ЛЯПОТА !!! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 2 2011, 00:05) Kolodrom а ручки из чего сделал ![]() Спец а ручки на штанге из чего? ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Feb 2 2011, 01:14) угу, рулит. тока сначала совером надо выбить все, а потом рулит. Это ты про свою катуху на 27, или в мировом, так сказать масштабе? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 2 2011, 11:15) Это ты про свою катуху на 27, или в мировом, так сказать масштабе? ИМХО конечно в мировом. Лично я не вижу смысла на небитые места с гмп лезть. Может за следующий сезон я и изменю мнение ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Господа мож у кого есть фото как выполнена у фирменных подводных приборов герметизация. Ну там разьемы, крутилочки, кнопочки, крышечки и так далее. Хочется хоть одним глазком посмотреть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 01:09) Господа мож у кого есть фото как выполнена у фирменных подводных приборов герметизация. Ну там разьемы, крутилочки, кнопочки, крышечки и так далее. Хочется хоть одним глазком посмотреть. ![]() ![]() Спец, ты вот тут посмотри http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=123496 первый пост ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 6 2011, 01:27) Зоркий там чувак сопливо сделал, народ пишит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Флагмана просить нужно низко кланяясь, пусть фоты фишера покажет своего
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 6 2011, 01:29 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 2 2011, 00:25) "Рога" от горного велосипеда. 150 рэ пара, если память не изменяет. Ну с рогами это понятно, оригинально, дёшево и практично.У меня вопрос по креплению блока соверена и какая планируется защита от влаги, неужели опять пакет? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Крепление штатное, снял с родной кривули и переставил под локоть, встала как родная. Вообщето такое крепление чисто для береговых приключений, посуху. А для дел подводных благородных у меня другая метода реализована, и не одна. Защита от влаги-это если только от дождя. Прошлый сезон обходился пакетом, в этом планирую более гламурный вариант. Герметизации никакой не будет, до "по шею" мне и так нормальненько.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Продолжение банкета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это полная йня..
Будущий гроб для прибора -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 21 2011, 20:44) Это полная йня.. Будуший гроб для прибора Молодец зоркий я как всегда в тебе не ошибся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Сделай как Флагман. Померяй сопротивления крутилок выкинь их запаяй постоянный резистор ( при тех настройках с которыми работаешь)
А дальше заливай корпус навсегда герметиком, мумифицируй свой прибор навечно и в бой. Так часто нужно там крутить? Думаю нет, народ на мече выставит и ходит годами не крутя эту байду.. И тф так сделай и не промокнет твоя штука. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Она и так не промокнет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Специалист-ты все ту же Тесорку мучаешь или новую для опытов взял?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 21 2011, 21:52) Специалист-ты все ту же Тесорку мучаешь или новую для опытов взял? ![]() Конечно новою. Смерть пресноводным собирателям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:27 | |
![]() |