![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Снял гриф секретности со своего прибора под названием Сибола класса "меч 3" версия 1.2. Фото в студию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
И еще парочка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
смеялся до слез, смешанные чуства... сила мысли пораждает чудоизобретения... зачет... главное чтобы искал и был удобным.
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
...............и гений парадоксов друг !!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
На самом деле это пылисос. Пробки, язычки, гвозди, фольга 3х3мм, цепи( в том числе маленькие), общем все что проваливается и не проваливается в скуп, все засасывает. Вот где нужна производительность!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А на первом рисунке сверху это что? Шаровые от машины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Неплохое изобретение!!
![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Dec 7 2010, 12:46) А на первом рисунке сверху это что? Шаровые от машины? от смесителя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 12:58) от смесителя Класс а я всё думал чем ручки крутящиеся загерметизировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я вздрогнул.
Нет предела совершенству.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Даааааааааа уж, радует, что не оскудевает земля русская кулибиными, ползуновыми, ну этим ещё, кто блоху подковал, забыл, неважно. Искренне рад,
жаль плюсануть уже не могу, напомните через месяц ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
![]() Больше на работе комп не смотрю, а то отрежу не то, или пришью не туда.,что-нибудь ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Г р а н д и о з н о !
А в круглой банке на проводе батарейки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Я предполагаю, в ближайшее время, кто-то даст "Наш ответ Минелабу"
![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 13:49) Г р а н д и о з н о ! А в круглой банке на проводе батарейки? Нет это сто грамм чтобы сразу обмыть находку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 14:56) Нет это сто грамм чтобы сразу обмыть находку! А если серьезно, что там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 15:03) А если серьезно, что там? Конечно батарейки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мое уважение! Такую конструкцию не боязно и рассекретить. Я бы не смог повторить.
![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Вот хочу ГМП распотрашить нахрен! И сделать из него ГМП класс "меч4" версия 1.0 по энтому типу и подобию конечно с доработками. Что думаете? Корпус аллюминивый, продвинутая штанга и т.д и т.п. И вопрос спецам. Когда лучше приборчик прикупить? Цена на приборы падает в зимний период?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 16:44) Вот хочу ГМП распотрашить нахрен! И сделать из него ГМП класс "меч4" версия 1.0 по энтому типу и подобию конечно с доработками. Что думаете? Корпус аллюминивый, продвинутая штанга и т.д и т.п. И вопрос спецам. Когда лучше приборчик прикупить? Цена на приборы падает в зимний период? Браво! Тезорка впечатлила! Плюс однозначно! Ценники вроде щас уже мало-мало попадали. Я не спец в этом, но можно задать дилерам вопросы, Металлапошуку например, в "Общих вопросах" его много. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:35 | |
![]() |