![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Ianek.както ты ко мне не по доброму... Да нет. Нормально всё. Просто каков вопрос ( с нахрапом) таков и ответ. QUOTE я просто спросил реальную инфу А эта тема, отбросив флуд конечно, разве не реальная инфа? QUOTE Янек а кокой прибор был у тебя осенью 2001года? Осенью 01 года у меня прибора не было. По уважительной так сказать причине. ![]() Не могло быть просто. Я в это время под другими приборами ходил....в некотором роде. А с Экспами со всей линейком знаком. И не по картинкам. Так что не надо намёков. QUOTE вижу явную разницу между експом и жп4000 ![]() Ну ещё бы. Как можно сравнивать эти два прибора? Может ты разницу между Аськой и ХС тоже приметил? Кстати, что он там кроме дельфинчика накопал? Или просто шёл, слушал и - бац...дельфинчик. Не верю. Перед дельфинчиком было куба два без толку перелопаченой земли точно. QUOTE 1)хватает золотую цепочку там где екрак тупо молчит. Ну и...? А ХС не молчит? ХС усердно разговаривает? Причину ты знаешь не хуже меня почему молчит трак и не только трак. А если ты собрался только цепочки золотые искать то и купи гмакс. Какие проблемы? Хоть и завуалировано, но ты, stavr, высказал тут своё мнение что тесты ваши куйня полная, ни кому не верю, давайте мне факты не австралийские и т.д. Ну возьми трака и сделай себе фактов сколько желаешь и каких хочешь. Я видео не снимаю и ничего доказывать никому не собираюсь. И трака купил, не ожидая от него революции в копе. Купил и всё. Попробовать. И писал где-то, что если он окажется гавноприбор, то так честно и напишу что приборгавно. Прибор оказался лучше второго экспа. Для меня. А что он там где-то под ХС лёг - мне глубоко по барабану. Или ХС был с дополнительными баками ![]() Смешно...чеснслово...такое читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2009, 17:36) Ветер, ты бы за всех не говорил бы. Если у тебя нет опыта сравнения, не значит что и ни у кого его нет. Извини не заметил. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 16:49) я приборами не торгую и соответственно ничего не пиарю... наверняка надумал продавать свой чудо-експ xs ![]() а на трак жаба придушила башлять... вот и занимаешься самоуспокаением... ![]() нечуди тут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, stavr, забыл я прокомментировать твои тесты как я это вижу.
У тебя на ХС стоял эллипс детейч. На Траке коилтек 15. Правильно я понял? Под 15 катушку трака 100% попала мелочь цветная вместе с той железякой, которую так "уверенно" определил ХС. А эту мелочишку цветную он тупо не увидел. Трак же определил две цели. Потому и отозвался рваным сигналом. Стояла бы на нём штатная катушка - всё бы это вы увидели в более конкретном графике. Моё мнение такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч.3 монету трак взял на уровне срыва,но взял.в жизни так бы такой сигнал пропустил в 80%случаев.
француский тест типа лабораторный,в реале например на задерновке результат может быть другой,я стараюсь тест делать по живому,нашёл монетный сигнал на пределе,зову друзей проверить другими приборами... потом копаем,вот это в реальных условиях тест коечто значит. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 19:29) ,нашёл монетный сигнал на пределе,зову друзей проверить другими приборами... потом копаем,вот это в реальных условиях тест коечто значит. Вот это и есть реальный тест... Другое дело, как Янек заметил, под катушку бОльшего диаметра - больше целей попадает... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ianek,нахрапа небыло...,просто вопрос по конкретной теме.
по 01 году никакой подколки нет,просто хотел сказать что один раз правильно сделаный выбор служит очень долго и верно.и пока за эти деньги ничего лучшего не появилось. дельфин был найден в отвале чужого шурфа. но и в других чистых местах жпиха выигрывает за счёт можности....,а вот в замусореных надо експом работать.жп прибор для зачистки или под ант. тему(в нашей теме) еслиб на траке или хс стояла штатная он бы сигнал вообще не дал... работали на очень грустных местах,туда со штатной катушкой можно вообще не ехать,проверено. GOSHA samara.зачем мне хс продавать?он меня не подводит,свои деньги он давно отбил...,так что умрёт не сменив владельца. под пляж ножно и отдельный прибор взять....,хотя ескалибур у меня тоже есть и тоже очень давно... у тебя желчь немного прёт,но меня такими подколками не обидеть... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Feb 12 2009, 18:51 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 18:29) Кастет Кастетыч.3 монету трак взял на уровне срыва,но взял.в жизни так бы такой сигнал пропустил в 80%случаев. француский тест типа лабораторный,в реале например на задерновке результат может быть другой,я стараюсь тест делать по живому,нашёл монетный сигнал на пределе,зову друзей проверить другими приборами... потом копаем,вот это в реальных условиях тест коечто значит. Вот сразу видно, что нет у тебя Е-Трэка ![]() Третья монетка была сродни копейке СССР и сигнал Трэка на неё, такой же как и на копейку__а значит МОНЕТНЫЙ, копательный сигнал на все 100% ![]() Другой вопрос что отклик на Трэке стоял Normal, сменили бы на Long и пропустить такой сигнал было бы невозможно. Мне не ясен твой посыл. Чего ты добиваешься? Чтобы владельцы Е-Трэков признали, что он ничем(кроме УСБ) не отличается от Explorer XS? Это не так. Отличается, и очень даже сильно. Но пока ты его не будешь продолжительное время держать в руках__объяснять его преимущества бесполезно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 18:50) еслиб на траке или хс стояла штатная он бы сигнал вообще не дал... На какой глубине и какого размера была железяка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 20:50) еслиб на траке или хс стояла штатная ты вкурсе что у них разные штатные катухи.... срамно читать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2009, 18:57) Другой вопрос что отклик на Трэке стоял Normal, сменили бы на Long и пропустить такой сигнал было бы невозможно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 18:50) еслиб на Траке или хс стояла штатная он бы сигнал вообще не дал... работали на очень грустных местах,туда со штатной катушкой можно вообще не ехать,проверено. Вот на счет Трака, это что уже диагноз или как это понимать, может не стоит торопится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Кастет Кастетыч.я ничего владельцам етрака доказывать не собираюсь...,и целей мерятся чем либо нет.
отличий между и експами и етраком по глубине мной пока не замечено, все имеющиеся различия навроде 2 пары цифр или юсб порта или битность процессора на глубине поиска не сказываются.за такое время эволюции можно было даже на софте вылизаном выигрыш сделать..... хотя не всё так печально, может минелаб учтёт софтовые недоработки етрка и через время заменит прошивку.звуковое отображение целей менятся не должно было,процесор завалили ненужной инфой или кривым софтом (как в случае с вистой )и отклика от цели заметно не изменилась,хотя были все предпосылки.... зы:а вот насчёт твоих познаний я засомнивался,ты что в лонге ходишь...?нахрена тогда более быстрый проц? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
stavr
вот скажи... будь любезен... сколько часов или минут ты держал етрак в руках???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
mih@ник.моё имхо такое,что експ и трак это одного уровня аппараты,разумные отличия в цене могут быть в районе 100-150баксов что и прослеживается на западе.
просто брать етрак после се или 2 с моей точки зрения нет большой необходимости,лучше помоему поигратся с катушками.хотя есть люди довольные етраком,но они на него сразу 15" ставили и ещё 18"у меня хотят занять... ![]() есть смысл проехать на коп с человеком с етраком и посмотреть нужен он тебе или нет и принять правильное решение. удачи. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
GOSHA samara.ходил часами....
тебя другое приколет,приехав на хорошее место етрак почемуто остаётся в багажнике а коп производится експом и ескалибуром. для того чтоб человка купившего етрак заставить его осваивать приходится настаивать и забирать у него ескалибур.... зы:дать тебе в личку координаты человека? ![]() кстати он етрак продавать хочет... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 19:35) просто брать етрак после се или 2 с моей точки зрения нет большой необходимости,лучше помоему поигратся с катушками. есть смысл проехать на коп с человеком с етраком и посмотреть нужен он тебе или нет и принять правильное решение. удачи. stavr ну то что есть необходимость имено из за глубины брать Трак, пока такого сказать не могу, не сравнивал, но ведь это не повод утверждать обратное. Ну выезжал я с корешем купившим себе Трака и в течении первых двух минут я увидел, что Трак как минимум не тоже самое Сообщение отредактировано mih@ник: Feb 12 2009, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 21:52) GOSHA samara.ходил часами.... тебя другое приколет,приехав на хорошее место етрак почемуто остаётся в багажнике а коп производится експом и ескалибуром. для того чтоб человка купившего етрак заставить его осваивать приходится настаивать и забирать у него ескалибур.... зы:дать тебе в личку координаты человека? ![]() кстати он етрак продавать хочет... чем больше тебя читаю... тем меньше к тебе доверия... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
mih@ник.обратного никто не утверждает...,но факта превосходства трака пока не увидел.(кроме цены).
и что корешь взял сигналы которые твой прибор(експ,кватра например) не взял? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
GOSHA samara.во что ты не веришь?....
отправить в личку координаты кореша етрак которого лежал в багажнике для проверки? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 20:52 | |
![]() |